- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть, конечно, опасность, что если в мире будет 50-70 стран иметь ядерное оружие, то кто-то не уследит за парой боеголовок…
Ну так не надо жить в крупных городах.
понятно, что под коровник заряд не подложат :)
Правильно... Вот и я думаю, а не поехать ли мне куда-нибудь на север России... Куда-нибудь в глубинку, в деревню... Там и природа, и воздух чистый... - лепота! 🙄
а не поехать ли мне куда-нибудь на север России
там то-же полно ракетных баз и прочих космодромов понатыкано
я да-же знаю одно болото в которое уронили атомную бомбу в 60-е - клюква там там растет гигантских размеров ..... ее очень хорошо покупает заграница:)
Это будет второе боевое применение ядерного оружия после Хиросимы и Нагасаки.
Лет двенадцать назад читал один отчет аналитиков о возможных угрозах. Там, как раз, первое боевое применение ЯО после 2МВ прогнозировалось на 2007 год.
Если Иран успеет разработать ядерное оружие, все будет хорошо.
Хиджаб жене уже купил?
Ну уж нет. После городской жизни к деревенской я долго буду привыкать. И так приезжаю на дачу и через пару дней уже как не свой. Ну не могу я без цивилизации в привычном мне понимании.
Кстати по прогнозам ракеты Ирана спокойно достигают территорию Ростова-на-Дону, но от этого мне не холодно не жарко, отсюда я не ногой - красивый город блин! :) :) :)
Вот как бы это главное в это всей возне. А вовсе не то , что евреи собрались мочить арабов. Просто попугать решили, обратили внимание, так сказать...
Слышал по ТВ гадалки и предсказатели видят как на яву, что Россия в 2007 году остановит 3-ю мировую ядерную войну...
Уж не ждать ли нам санкци со стороны России в скором, если "утка" фактом окажется?
Хотя уже столько концов света пережили, веря этим предсказателям 😂
Хорошо мы далеко от всего этого. Но рядом блин Северная Корея, да и экспансия Китайцев не прекращается...😡
да и экспансия Китайцев не прекращается
Кстати, китайцы - первые потенциальные партнеры Ирана. Ведь Иран поставляет большую часть своей нефти не на запад, а в Китай. Так что, ударив по Ирану Израиль больно заденет серпом по причинному месту китайцев. При таких раскладах Китай может и технологиями ядреными поделиться с Ираном.