Сильное обновление Гугл. Часть 4

*
На сайте с 08.09.2009
186
Калигула:
На сайт на котором упал гугл делается 301 редир с сайта где гугл нормально себя чувствует. Но это имхо если и сработает то до первого визита асессора.

Так это звучит абсурдно!

Зачем редиректить нормальный сайт на упавший?

К
На сайте с 03.04.2018
24
*NR*:
Так это звучит абсурдно!
Зачем редиректить нормальный сайт на упавший?

Во первых это эксперимент, во вторых упавший сайт может быть более востребованным по разным причинам, чем неупавший.

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
IDL:
Вот начинают эти инфоцыганские приколы

Где ты здесь такое увидел?

Я тебе намекнул на инфу - ты же .опу (пальцы) свою не желаешь поднять и посмотреть что написано и как, у тех, кто выживает (не у авторитетов, а у леваков всяких, таких, как и планируется поднять вверх).

Ты зашел на сайты верхние, увидел авторов у них - а кто это, почему именно этот автор указан - тебе либо лень, либо еще что-то не позволяет исследовать. Тебя направляют - так и тут тебе всё не слава блогу, а дайте мне всё сразу и чтобы по полочкам, а вообще, лучше за меня сделайте, а я посмотрю как.

IL
На сайте с 04.10.2003
219
IDL
Калигула:
Во первых это эксперимент, во вторых упавший сайт может быть более востребованным по разным причинам, чем неупавший.

Тут слабое место есть. Проще упавший редиректнуть к нормальному и поменять контенет на том акцепторе

Типа передаёшь ссылочное живому сайту

К
На сайте с 03.04.2018
24
IDL:
Тут слабое место есть. Проще упавший редиректнуть к нормальному и поменять контенет на том акцепторе
Типа передаёшь ссылочное живому сайту

Ага, если дело в ссылочном, а если не в нем? А если страниц тысячи нужно переделывать? А если за упавшим бренд стоит?

antonio83
На сайте с 03.10.2011
118
kartel123:
Если кто следит за страничкой Пузата, наверняка видел посты, где он хвалится, что нашел способ вывода из под YMYL за 4 часа работы над сайтом. И это не работа на контентом и экспертностью сайта. Есть у какого какие мысли, что это могут быть за манипуляции?

Пузат ГОМННО!!! И ВСЯ ЕГО ТЕОРИЯ ПОШЛА В…

Поэтому он продает все свои проекты связаны с YMYL на telderi. Он сам завалил свой проект jlady. Какой он н…й профи?

Все ищут ответ, и реальные кейсы. НО ИХ НЕТ!!! Если кто-то и вышел из-под этой лабуды, то хрен что внятного расскажет, потому что сами невкурили что и как. Хоть ты издевайся или нет над сайтом. Это факт.

P.S. В бурже живут люди, и я их немало знаю, но они сами внятного ответа х…й что дают. Вот такая карусель.

G
На сайте с 13.03.2019
4

Как чувствуют себя АДАЛТ мастера? Траффик сегодня где?

Спасибо!

*
На сайте с 08.09.2009
186
Gorchica:
Как чувствуют себя АДАЛТ мастера? Траффик сегодня где?
Спасибо!

Весь трафик в Яндексе! Гугл унылое говно...

ranking factor
На сайте с 01.12.2017
175

Адалт мастера снимаются в АДАЛТ ФИЛЬМАХ ☝

Не благодарите...

G
На сайте с 13.03.2019
4
*NR*:
Весь трафик в Яндексе! Гугл унылое говно...

Репутация не жамкается почему-тА.

Почему унылое то? 😆

Но только не отвечайте: "Ну тогда просто г...о" :)

НемножеЧко своей практики, если Вас не затруднит. Буду премного благодарен!

---------- Добавлено 14.05.2019 в 21:40 ----------

smurf:
Адалт мастера снимаются в АДАЛТ ФИЛЬМАХ ☝
Не благодарите...

Спсибо! 🤣

Но желательно по существу...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий