Отключили монету за..

bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

Вообще интересно. Такое ощущение, что через 2 дня переобход пошел другой бот делать - и отключили.

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
S
На сайте с 09.11.2017
51
driedsnapp:
Какой контентик был?

А вот это самое обидное: бурж/летсплеи без голоса. Сняли монетизацию после загрузки видео с прохождением (отредактированным) одной новой игры. Собственно, есть подозрение, что именно в нём и была проблема, удалил, 25 февраля снова буду подавать на рассмотрение. Правда, не думается мне что-то, что так легко в этот раз будет, а начинать с начала очень не хочется :)

D8
На сайте с 15.07.2015
65
N2
На сайте с 28.04.2018
33

"Правила и Требования Ютуб для всех одинаковы!"*

*Но для некоторых - немножечко "одинаковее" остальных ;)

M8
На сайте с 19.03.2017
99

На счет первых каналов, думаю купили их и перезаливают свои же ролики. Интересно через сколько ютуб снова отберет монету?! Жаль у меня память плохая, забуду чекать время от времени.

Бинбин наверное много денег потратил, чтоб вернуть монету, но ютуб их сам ему выплачивал) Может адвокаты какие.

Мне больше интересно, откуда берут миллионы просмотров новозалитые ролики на пустых каналах? Ну или хотя бы откуда они берутся у всяких SMM сайтов?

D
На сайте с 12.12.2016
74

Причем я год назад надеялся, что скоро все уляжется и правила ютюбу будут находит все больше подтверждений(такие каналы все будут без монеты), но нет блин стало только хуже, стало еще больше каналов с монетой и "однообразным, спамным и обезличенным" контентом.

Партнерки помогают?

Просто не успевают отнимать монету?

Или же подобное с новой силой хлынет на ютюб?)))

I8
На сайте с 26.04.2017
53

отключили последний серый канал от монеты (тематика авто, присылали видео в инсте - размещал на ютубе), страйков нет, все как у всех "Использование чужого контента"

чего тема то затихла? выход нашли какой то?

HO
На сайте с 09.08.2017
79

ISHA988, крепко они взялись за серый контент, теперь только авторский. По ходу, эра заработка на чужом контенте закончилась. Печально, но такие реалии

I8
На сайте с 26.04.2017
53

HandsOfTime, ну если к такому все идет, то жаль конечно, т.к. сам замечаю что в большинстве своем смотрю серый контент на ютубе

A
На сайте с 24.05.2017
64

Если монетизацию отключили в конце месяца, то деньги начислят за него?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий