- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ТАНе
Ну это тоже самое, лучший маринад, на счет добавления перца в маринад вопрос спорный, аромат он раскрывает только в масле. В общем любая кисломолочная продукция.
Не любая кисломолочка пойдет, кефир пригорает сильно, хотя мясо потом конечно нежное, если срезать половину или очень быстро шампуры вращать))))
Как тот пробовал мариновать в сухом вине, так сильно сухой получился. Или возможно передержал. После этого бутылочкой вина только поливаю слегка, ну и стаканчик что бы горло не пересыхало возле мангала :)
кефир пригорает сильно
Смывать нужно, никто же адекватный не насаживает лук из маринада...
Как тот пробовал мариновать в сухом вине, так сильно сухой получился. Или возможно передержал. После этого бутылочкой вина только поливаю слегка, ну и стаканчик что бы горло не пересыхало возле мангала :)
Вино лучше принимать внутрь, и покупать свежее мясо, чтобы не надо было долго мариновать🤪
Скоро праздники, Пасха,первомай. Хочу поднять тему маринада для шашлов. Сам особо не заморачиваюсь. Беру шею,специи у узбеков и майонез все это калапуцаю и даю настоятся сутки, можно и меньше. Как то так. Может есть у кого еще какие неприхотливые новые рецепты, буду рад прочитать.
куку какие узбеки и шея?
Какой майонез.
Вы що.
Берите мясо, ну например свинкину шею. Режем, черным перцем посыпаем и перекладываем луковыми кольцами, всё слоями, мясо лук мясо лук. (нравятся специи, добавляйте) Ставим под гнет на 2-3 часа, затем солим, добавляем сок лимона (кожуру прежде удаляем у лимона) и ещё на 1-2 часа под гнёт
Усё.
Гнёт, это когда в кастрюле мясо, сверху тарелка подходящего размера, сверху груз.
Если хотите столовского рецепта, то делаем маринад, немного злой горчицы, масло растительное, уксус, лавровый лист перец немного воды. Заливайте мясо и мните его 5 минут, затем под гнет на час.
Всё, сразу на сильные угли до корки с двух сторон (запечатываем) и затем на меньшем жаре крутим.
Если хотите столовского рецепта, то делаем маринад, немного злой горчицы, масло растительное, уксус, лавровый лист перец немного воды. Заливайте мясо и мните его 5 минут, затем под гнет на час.
Всё, сразу на сильные угли до корки с двух сторон (запечатываем) и затем на меньшем жаре крутим.
Сколько уксуса? У меня с ним пока не получилось ни разу в "тему"
Сколько уксуса? У меня с ним пока не получилось ни разу в "тему"
Я на 2 кг беру 40 гр обычного уксуса, добавляю 50-60 го воды. Если это маринад то туда 40 гр масла, пол чайной ложки горчицы.
Кстати если без маринада, то за час вливаем стакан вина сухого не пахучего и без яркого вкуса. (просто столовое белое сухое вино) - это вместо уксуса.
Жена захотела рыбы свежей, а у меня, стыдно сказать, в морозилке пусто...
Кстати пора красит поправки на уклейку))
Я на 2 кг беру 40 гр обычного уксуса
Обычный это какой, 7%? Эссенция?
Sealect, тунец кусочками с маслом, есть еще в собственном соку - но он сухой, продается в КБ. Попробуй, думаю не пожалеешь:)
P.S. В обмен рад буду услышать инфу по сайре и шпротам)
Буду краток, мне понравилось, жаль что только на 4 рюмки получилось растянуть