- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я уже остываю потихоньку, хотя раньше таки да - пёрло сильно, до ломки прям. С пельменями такое прошло лет 5 назад - переболел.
А как насчет хорошо прожаренного куска говядины, тоже переболел?:)
P.S. А мне еще иногда очень хочется рыбную консерву съесть, сайру или тунца, ну и шпроты тоже, правда большинство того что продается - хочется сразу же выплюнуть, но хотя бы тунец есть проверенный)))
За тунца озвуч плиз, раньше какой не брал весь офигенный был, ща че не возьми такое ощущение что готовить разучились
За тунца озвуч плиз, раньше какой не брал весь офигенный был, ща че не возьми такое ощущение что готовить разучились
Sealect, тунец кусочками с маслом, есть еще в собственном соку - но он сухой, продается в КБ. Попробуй, думаю не пожалеешь:)
P.S. В обмен рад буду услышать инфу по сайре и шпротам)
А мне еще иногда очень хочется рыбную консерву съесть, сайру или тунца,
Я часто жру крымской фирмы Аквамарин. Вкусно.
Я часто жру крымской фирмы Аквамарин. Вкусно.
Аквамарин пробовал только тунца, сухой, и чего-то в маринаде не хватает, хотя не факт что у вас и у нас одно и тоже, пусть и марка одна
А ты про что писал, про тунца или сайру?
Не знаю,консервами переболел уже,разве,что на природу так беру. Взял свежую селедочку и засолил 3-4 дня в рассоле. Сегодня с мужиками в гараже,запекли картоху,взяли мою селедочку с маслецом и лучком, все это дело порезали и черного хлебушка с сливочным маслом, так еще и под 50 грамм.... то что доктор прописал.
Давно так вкусно не ел,хоть и не затейлевая еда получилась.
Не знаю,консервами переболел уже
Я вряд ли переболею, правда хочется не всегда, но регулярно)
Взял свежую селедочку и засолил 3-4 дня в рассоле.
Селедку ни в каком виде не употребляю, не моё, ну и рыбу тоже соленую не могу, родители семгу солят, им очень нравится, а для меня - рыба сырая)
Мясо не до конца прожаренное тоже не люблю, хотя средней прожарки есть могу, но все равно не то)
Sealect, тунец кусочками с маслом, есть еще в собственном соку - но он сухой, продается в КБ. Попробуй, думаю не пожалеешь:)
P.S. В обмен рад буду услышать инфу по сайре и шпротам)
о, какраз в кбшку за пивчинским собирался, ща заценю, по сайре я ее обычно в рыбный салат только беру, который с яйцом и луком такчто хз, а шпроты жена всегда выбирает, я какие не возьму суховатые
о, какраз в кбшку за пивчинским собирался, ща заценю, по сайре я ее обычно в рыбный салат только беру, который с яйцом и луком такчто хз, а шпроты жена всегда выбирает, я какие не возьму суховатые
Ну салат многое терпит...Если сейчас попробуешь - напиши как тебе)
Тока поглядите какой Бардо злой с похмелюги))
это от недоедания!!!
организм сам знает что ему надо - просто не стоит переусердствовать
Посему борюсь до последнего патрона. Завтра на овощи печёные налягу с вискарём.
не тем борешься!
пошинкуй мелко капусту, добавь немного лимонного сока, чуток сахара и минут 20-30 активно пожми руками, так что бы капуста дала сок и стала мягкой
тарелку такой капусты на гарнир можно с любым самым вредным блюдом употребить
например с овощной запеканкой:
всё режем мелкими кубиками и выкладываем слоями в любую подходящую по размеру форму, смазывая каждый слой майонезом
пару средних картошек
куриное филе
пару луковиц
пару морковок
6-7 шампиньонов
болгарский перец
маленький кабачок
ставим накрываем крышкой, если нет фольгой, ставим в духовку минут на 40, по готовности снимаем крышку (фольгу) посыпаем тертым сыром (травки и специи по желанию и вкусу) и в духовку до образования румяной корочки на сыре
для тех кто не может без соли можно немного подсолить пару слоёв