Что у вас сегодня на ужин? - 11

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Фома:
Я уже остываю потихоньку, хотя раньше таки да - пёрло сильно, до ломки прям. С пельменями такое прошло лет 5 назад - переболел.

А как насчет хорошо прожаренного куска говядины, тоже переболел?:)

P.S. А мне еще иногда очень хочется рыбную консерву съесть, сайру или тунца, ну и шпроты тоже, правда большинство того что продается - хочется сразу же выплюнуть, но хотя бы тунец есть проверенный)))

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
S
На сайте с 14.11.2016
32

За тунца озвуч плиз, раньше какой не брал весь офигенный был, ща че не возьми такое ощущение что готовить разучились

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Secretka:
За тунца озвуч плиз, раньше какой не брал весь офигенный был, ща че не возьми такое ощущение что готовить разучились

Sealect, тунец кусочками с маслом, есть еще в собственном соку - но он сухой, продается в КБ. Попробуй, думаю не пожалеешь:)

P.S. В обмен рад буду услышать инфу по сайре и шпротам)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
A.Hagen:
А мне еще иногда очень хочется рыбную консерву съесть, сайру или тунца,

Я часто жру крымской фирмы Аквамарин. Вкусно.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Бардо:
Я часто жру крымской фирмы Аквамарин. Вкусно.

Аквамарин пробовал только тунца, сухой, и чего-то в маринаде не хватает, хотя не факт что у вас и у нас одно и тоже, пусть и марка одна

А ты про что писал, про тунца или сайру?

Kaison
На сайте с 18.01.2019
499

Не знаю,консервами переболел уже,разве,что на природу так беру. Взял свежую селедочку и засолил 3-4 дня в рассоле. Сегодня с мужиками в гараже,запекли картоху,взяли мою селедочку с маслецом и лучком, все это дело порезали и черного хлебушка с сливочным маслом, так еще и под 50 грамм.... то что доктор прописал.

Давно так вкусно не ел,хоть и не затейлевая еда получилась.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Kaison:
Не знаю,консервами переболел уже

Я вряд ли переболею, правда хочется не всегда, но регулярно)

Kaison:
Взял свежую селедочку и засолил 3-4 дня в рассоле.

Селедку ни в каком виде не употребляю, не моё, ну и рыбу тоже соленую не могу, родители семгу солят, им очень нравится, а для меня - рыба сырая)

Мясо не до конца прожаренное тоже не люблю, хотя средней прожарки есть могу, но все равно не то)

S
На сайте с 14.11.2016
32
A.Hagen:
Sealect, тунец кусочками с маслом, есть еще в собственном соку - но он сухой, продается в КБ. Попробуй, думаю не пожалеешь:)

P.S. В обмен рад буду услышать инфу по сайре и шпротам)

о, какраз в кбшку за пивчинским собирался, ща заценю, по сайре я ее обычно в рыбный салат только беру, который с яйцом и луком такчто хз, а шпроты жена всегда выбирает, я какие не возьму суховатые

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Secretka:
о, какраз в кбшку за пивчинским собирался, ща заценю, по сайре я ее обычно в рыбный салат только беру, который с яйцом и луком такчто хз, а шпроты жена всегда выбирает, я какие не возьму суховатые

Ну салат многое терпит...Если сейчас попробуешь - напиши как тебе)

[Удален]
IndexSa:
Тока поглядите какой Бардо злой с похмелюги))

это от недоедания!!!

организм сам знает что ему надо - просто не стоит переусердствовать

Бардо:
Посему борюсь до последнего патрона. Завтра на овощи печёные налягу с вискарём.

не тем борешься!

пошинкуй мелко капусту, добавь немного лимонного сока, чуток сахара и минут 20-30 активно пожми руками, так что бы капуста дала сок и стала мягкой

тарелку такой капусты на гарнир можно с любым самым вредным блюдом употребить

например с овощной запеканкой:

всё режем мелкими кубиками и выкладываем слоями в любую подходящую по размеру форму, смазывая каждый слой майонезом

пару средних картошек

куриное филе

пару луковиц

пару морковок

6-7 шампиньонов

болгарский перец

маленький кабачок

ставим накрываем крышкой, если нет фольгой, ставим в духовку минут на 40, по готовности снимаем крышку (фольгу) посыпаем тертым сыром (травки и специи по желанию и вкусу) и в духовку до образования румяной корочки на сыре

для тех кто не может без соли можно немного подсолить пару слоёв

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий