- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Тоже самое, только в сливках
Упс, ты сказал про сливки и я вспомнил про Горгонзолу. Как-то подсели мы на это дело: лук+грибы+мяско+сливки, доводишь до готовности и в последний момент добавляешь Горгонзолу. Нямка. Подсмотрел в одном итальянском ресторане.
А тем временем картофельная вакханалия продолжается. В ход пошли грибы обжаренные с луком.
Некрасиво, но на вкус недурно.
На вид действительно не очень, про вкус поверим на слово🍿
P.S. Я сегодня гречку приготовил, на говяжьем бульоне (мясо под бутеры варил) со свиной вырезкой, ну и естественно перцы + лук + болгарский (и немного чернослива, мелкими кусочками , чтобы растворились)
Фото процесса сделал для мамы(чтобы доказать ей, что я хорошо! а не правильно, питаюсь), если кому интересно - выложу)
На вид действительно не очень, про вкус поверим на слово
А чему там быть невкусному? Картофан, грибы и лук. Классика. А то что внутрь картофана всё помещено, так это просто для разнообразия, чтобы дети поучаствовали и пр. По сути просто картофан с грибами.
По поводу эстетики, таки да, жена любит больше склизское (сопливое), даже гречку только такую ест. ЗОЖ, что поделать. Хоть давно бросила, но замашки остались. Если бы готовил я, обязательно бы лук зажарил и воду выпарил.
мяско
Какое?
Горгонзолу
Помню брал в Бергамо, сейчас загуглил, оказывается это родина этого сыра (Ломбардия).
Какое?
Что-то постное - сливки и так жирные. У нас залетала индейка (чаще) и телятина.
Беру шею,специи у узбеков
Лучше просто брать узбеков, или армян, или любого другого кто умеет шашлы готовить;)
А чему там быть невкусному? Картофан, грибы и лук. Классика. А то что внутрь картофана всё помещено, так это просто для разнообразия, чтобы дети поучаствовали и пр. По сути просто картофан с грибами.
Не скажи, моя первая жена и не такое умудрялась "освоить" в унитаз))
По поводу маринада для шашлов. У Сени вышел новый видос, получилось как-то наиграно, когда он сам готовит лучше конечно видосы. Может кому приглянется, хз, но по мне в маринад для шашла кроме лука и перца ничего не надо.
Хотя помню в России ещё добавлял сухое белое вино, тоже недурно было. Самое дешёвое какое-то, чтоб кислое. Вроде "Свадебное" называлось.
но по мне в маринад для шашла кроме лука и перца ничего не надо
Зависит от времени, которое планируется затратить, самое дешевое и эффективное что можно использовать это Айран, не знаю есть ли подобное в других странах.
Зависит от времени, которое планируется затратить, самое дешевое и эффективное что можно использовать это Айран, не знаю есть ли подобное в других странах.
На Урале точно есть)
О, точно! В ТАНе ещё мариновал. ТАН-кисломолочный газированный напиток, а не Таня. Но было это так давно.