- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Прошу вашей помощи, друзья. Необходимо собрать сайт для электронной коммерции, где продукты пакетированы по возрастным категориям клиента, а также ещё по нескольким параметрам. Вопрос: на каком движке/сервисе присутствует сегодня данный функционал, или что подходит для этой задачи больше всего?
Например. Мультилендинг, или интернет-магазин, на главной странице которого, либо во всплывающем окне предлагается выбрать параметры для персонализации предложения. Например, выбрать свой возрастной диапазон. После этого сайт направляет клиента на заранее созданную статическую страницу с продуктом(ами), либо генерирует страницу на основе параметров из формы, подбирая предложения с соответствующими метками.
Фильтр по свойствам продукта? На любом движке для интернет-магазина.
опрос: на каком движке/сервисе присутствует сегодня данный функционал, или что подходит для этой задачи больше всего?
Лучше всего подойдёт специалист который это сделает.
У тебя самостоятельно шансов не много, уж если такие вопросы.
Фильтр по свойствам продукта? На любом движке для интернет-магазина.
Нет.
Смотрите, вы заходите на сайт. В идеале - это лендинг, где нет ничего лишнего, меню и кучи страниц. Вам предлагается выбрать свой возраст, пол и скажем, опыт работы в данной отрасли. Из предложенных диапазонов. Вы выбираете, после чего подгружаются только те продукты, которые вам подходят. Ничего лишнего. Никаких интернет магазинов бы не хотелось. Просто динамическая страница с общим приветствием, формой и подгрузкой продуктов во фрейме после её заполнения.
Понятно, что лучше всего под ключ. Но вдруг кто-то уже придумал что-то похожее, что проще настроить под себя? Если знаете, скажите.
---------- Добавлено 08.01.2019 в 17:52 ----------
Лучше всего подойдёт специалист который это сделает.
У тебя самостоятельно шансов не много, уж если такие вопросы.
Ты невнимателен, я не просил оценить мои шансы. Был уточняющий вопрос по движку, оптимально подходящему для решения задачи.
Всё зависит от требований к сайту. Если нужен простой одностраничник, на котором будут подгружаться продукты, соответствующие выбранному возрасту, тогда думаю лучше не заморачиваться с движками интернет-магазинов, а просто вручную запилить такой функционал. Если же надо ещё и сделать возможность сразу купить товар, тогда любой движок интернет-магазина.
Необходимо собрать сайт для электронной коммерции
Никаких интернет магазинов бы не хотелось
Вы сами себе противоречите. Продажа продуктов на сайте - это интернет-магазин. В любом интернет-магазине есть необходимая Вам функциональность. Называется это - фильтр по свойствам продуктов.
Ты невнимателен, я не просил оценить мои шансы. Был уточняющий вопрос по движку, оптимально подходящему для решения задачи
Это ты глуп не компетентен и потому не понял что я тебе сказал.
Ты просишь показать марку болгалки в то время как ты понятия не имеешь как с ней работать. И можешь лишиться конечностей. Так что по факту - пофик на марку тк как ты понятия не имеешь... упс, рекурсия.
Продажа продуктов на сайте - это интернет-магазин.
Не факт. Лединг тоже продаёт, но это и близко не ИМ.
И тем более "это" не обязательно должен быть движок ИМа (в самом широком смысле этого понятия).
А "ТЗ", да, фонарь, что ещё раз показывает опыт ТСа.
Не факт. Лединг тоже продаёт, но это и близко не ИМ.
У ИМ есть определенные критерии, а именно корзина и процесс оформления заказа (с доставками и оплатами). Лендинг - это термин, который обозначает посадочную страницу для трафика, то есть страницы куда ведут трафик, каждая карточка товара в ИМ может быть лендингом, как и наоборот, ИМ может быть всего из одной страницы и иметь возможность с этой страницы сформировать корзину и оформить заказ с автоматическим расчетом доставки и оплаты на сайте.
ТС, то что ты хочешь это называется макет. Движек сайта, он же CMS это та часть, которая работает на сервере, а меню и прчее что ты видишь это шаблон, так вот движек имеет функционал (серверный), принимать от пользователя запросы и что то показывать и обрабатывать, что именно он будет показывать зависит от шаблона (макет без меню или с меню, с корзиной или без, с пятью товарами или с 300), то есть все движки интернет магазина умеют работать с каталогом, у них есть товары, у которых есть атрибуты/свойства (в твоём случае возраст, опыт, сфера) и CMS для ИМ умеет по таким атрибутам/свойствам фильтровать. В твоём случае нужно взять любой движек для магазина, добавить туда товары и сделать шаблон который будет показывать эти товары заранее отфильтрованные без меню и чего тебе там надо. Плюсом будете иметь все возможности ИМ (корзина, чекаут, ЛК, типы цен, валют и прочие служебные вещи).
Ну а если тебе прям просто нужна страница и показать несколько товаров (они же страницы, они же посты блога, они же любая сущность в CMS который можно присвоить тэг/категорию), то подойдет вообще любая CMS.
У ИМ есть определенные критерии, а именно корзина и процесс оформления заказа (с доставками и оплатами).
Во первых у ИМ "критерии" у всех разные. (Я не считаю корзину, оформление доставки и онлайн-оплату обязательными критериями ИМа. А "заказ" не подразумевает однозначное заполнения кучи форм и гуляний по страницам, а может быть выполнен с пом. простой формой обратки или даже даже по телефону)
Во вторых я говорю о том что "ИМ" != "движок ИМ".
ТС, то что ты хочешь это называется макет.
Макет - это лишь частичное описание внешнего вида страницы, но не логика. А у ТСа определёно логика в "ТЗ".
"ИМ" != "движок ИМ"
Мы вообще тут говорим "каждый о своём".
У ТС был вопрос типа "я продаю товары, как мне их отфильтровать по определённому признаку". Я ему ответил, что эта функциональность есть в любом движке для интернет-магазина - а тот упёрся, что "у него лендинг, ему не надо кучу страниц". На что Aisamiery и заметил, что лендинг - это форма, а ИМ - это функциональность.
То есть никто не мешает взять движок ИМ и сделать на нём тот самый лендинг.
На что Aisamiery и заметил, что лендинг - это форма, а ИМ - это функциональность.
То есть никто не мешает взять движок ИМ и сделать на нём тот самый лендинг.
С этими 2мя сентенциями я совершено согласен.
Но я о том, что этим варианты не ограничиваются.
Варианты как для ТСа, так и для понятия "ИМ" и продаж через инет. (это уже отвлечённый вопрос не имеющий отношения к вопросу ТСа, а леддинг я показал просто как один из примеров продаж без движка ИМ)