Вернусь к теме Яд и ВебМоней

sanitarn
На сайте с 20.08.2007
199
722

Скажите инстересует несколько вопросов, кто какой системой пользуется? И кто где ложить деньги на счёт? А также вообще в какой системе процент перевода денег на кошелёк минимальный?

Какой системой вы пользуетесь?

Яндекс Д
6% (2)
WebMoney
94% (31)
Всего проголосовало: 33
финансовый ответ (https://finansanswer.ru) Займ для безработных (https://finansanswer.ru/mikrozajmy/bezrabotnym/)
S
На сайте с 04.05.2007
174
sep

отстойный опрос - как минимум 2-х пунктов не хватает

welcome
sanitarn
На сайте с 20.08.2007
199
sep:
отстойный опрос - как минимум 2-х пунктов не хватает

Меня просто интересуют именно эти, а всякие PayPAl и забугорные , мне по барабану. Мне посоветовали Контакт, но сегодня у мя в гор. филиал банка не работает, вот ищу альтернативу.

[Удален]

Я даже и не знаю за что проголосовать. А что жать если пользуюсь и Яд и Webmoney??? 😕

sander
На сайте с 02.07.2004
114

sanitarn, я, к примеру пользуюсь и той и другой системой, как и многие здесь. Выбор зависит от задач.

[Удален]

Я никогда не пользовался Яндексовским деньгами, так как пребываю за пределами газоспасаемой РФ и нам рубли вроде как ни к чему. WM более гибки в видах валют, что огромный плюс в условиях бывшего СССР.

sanitarn
На сайте с 20.08.2007
199
Debtor:
Я даже и не знаю за что проголосовать. А что жать если пользуюсь и Яд и Webmoney???

Одно из 2х, у мя тоже и то и другое стоит, но, что более для вас выгоднее?

sander:
sanitarn, я, к примеру пользуюсь и той и другой системой, как и многие здесь. Выбор зависит от задач.

Я же в своих вопросах задачи и выставил, где самый минимальный перевод денег на инет-кошелек, как через "банк и.т.д" так и от одного человека к другому?

[Удален]

Очень неприятный опыт работы с ЯДеньгами (оплачивал работу через обменник - деньги ушли, а баланс обновился через полчаса и всё это время я и саппорт обменника доказывали исполнителю, что всё оплачено и никто никого не кидал)... С ВемМанями нет таких неоднозначностей, да и удобно деньги на карту скидывать, мобилы оплачивать, принимаются на большем количестве сайтов... Может что-то из этого умеют и ЯДеньги, но не вижу чего-то того, ради чего я могу стерпеть ломку перехода на что-то новое и незнакомое.

K
На сайте с 09.02.2006
116

Мало пунктов.

Ядом никогда не пользовался, предлагают им переодически расплатится, но на столько редко что бы не принимать во внимание. Экзотика словом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий