- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите инстересует несколько вопросов, кто какой системой пользуется? И кто где ложить деньги на счёт? А также вообще в какой системе процент перевода денег на кошелёк минимальный?
отстойный опрос - как минимум 2-х пунктов не хватает
отстойный опрос - как минимум 2-х пунктов не хватает
Меня просто интересуют именно эти, а всякие PayPAl и забугорные , мне по барабану. Мне посоветовали Контакт, но сегодня у мя в гор. филиал банка не работает, вот ищу альтернативу.
Я даже и не знаю за что проголосовать. А что жать если пользуюсь и Яд и Webmoney??? 😕
sanitarn, я, к примеру пользуюсь и той и другой системой, как и многие здесь. Выбор зависит от задач.
Я никогда не пользовался Яндексовским деньгами, так как пребываю за пределами газоспасаемой РФ и нам рубли вроде как ни к чему. WM более гибки в видах валют, что огромный плюс в условиях бывшего СССР.
Я даже и не знаю за что проголосовать. А что жать если пользуюсь и Яд и Webmoney???
Одно из 2х, у мя тоже и то и другое стоит, но, что более для вас выгоднее?
sanitarn, я, к примеру пользуюсь и той и другой системой, как и многие здесь. Выбор зависит от задач.
Я же в своих вопросах задачи и выставил, где самый минимальный перевод денег на инет-кошелек, как через "банк и.т.д" так и от одного человека к другому?
Очень неприятный опыт работы с ЯДеньгами (оплачивал работу через обменник - деньги ушли, а баланс обновился через полчаса и всё это время я и саппорт обменника доказывали исполнителю, что всё оплачено и никто никого не кидал)... С ВемМанями нет таких неоднозначностей, да и удобно деньги на карту скидывать, мобилы оплачивать, принимаются на большем количестве сайтов... Может что-то из этого умеют и ЯДеньги, но не вижу чего-то того, ради чего я могу стерпеть ломку перехода на что-то новое и незнакомое.
Мало пунктов.
Ядом никогда не пользовался, предлагают им переодически расплатится, но на столько редко что бы не принимать во внимание. Экзотика словом.