- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не могу определиться с выбором движка кто то советует Joomla кто OpenCart ! с OpenCart ни разу не сталкивался так что не могу сказать за него ! Joomla по моему мнени сильно тяжелый движок для небольшого функционала, который требуется (главная страница с товаром добавление товара в корзину, оформление заказ (заполнение формы)). Может, есть люди, кто сталкивался с темой, кто может помочь? В тему прикрепляю скрины макета сайта доставки роллов для наглядного функционала!
и на WP такой можно сделать.
Вопрос - сами будете делать или нанимать кого-нибудь?
Если сами, то берите WP. В нём разобраться будет проще.
Если сами, то берите WP
Вас шо... на ВП заело... Третий топик и всё одно
Здесь точно не нада WP и Джумлы
OpenCart и Престашоп - самое простое решение из коробки
берите OpenCart
Вас шо... на ВП заело...
На WP тоже можно сделать неплохой магазин. Взять готовый шаблон для магазина (WooCommerce theme). Довольно просто настроить и управлять, большой выбор красивых шаблонов.
На WP тоже можно сделать неплохой магазин
эта вы серьёзна
Большое количество товара? Как часто он будет обновлятся?
Имел дело с Joomla и немного с OpenCart.
Могу с увереностью сказать что среди этих 2 лучше брать joomla. А по поводу нагрузок при грамотном подходе не создает больших нагрузок.
На WP тоже можно сделать неплохой магазин.
Можно и сделать две большие разницы.
Престашоп идеально подходит для небольших проектов, система понятна и не сложна, разобраться в ней легко. Тем более она разработана для таких задач.
Если хотите намного больше чем обычный магазин, то рекомендую drupal+commerce.
Согласен что варианты с джумла и опенкарт лучше других. Но есть несколько но. На Джумле можно сделать крутой проект, если понимаешь в програмировании. "Из коробки" там идет все рагульное. Все абсолютно нужно допиливать. Но движок так устроен что можно сделать все и без особых трудностей. А Опенкарт не требует абсолютно никаких знаний програмирования. Установил, настроил и работает. И тот и тот работают быстро. Единственное что хочу предупредить о Джумла: если товара более 20000 позиций нужно брать впс и проводить основательные настройки по распределении оперативки и оптимизации БД. При таком количестве товара и посещалки от 300 уников в сутки сайт начнет тормозить и хостер попросит покинуть хостинг.
В тему прикрепляю скрины макета сайта доставки роллов для наглядного функционала!
Где-то я эти скрины уже видел. Если не ошибаюсь тогда вопрос стоял сверстать из них под ВП. Или типа "как сделать магазин на ВП на этих основании этих картинок".
Я смотрю, ТС так и не определился.
небольшого функционала, который требуется (главная страница с товаром добавление товара в корзину, оформление заказ (заполнение формы)
Да чё там надо-то - просто нажать на педаль и поехать! Зачем мне целую машину покупать для этого? :)
По сабжу - пофик на чём. На том, с чем самому будет легче понять-разобраться. (опенкарты-престашопы тоже требуют вникания. Да и не всё так просто, если даже так и покажется с первого взгляда)