- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Под постом стоит твое спасибо, это говорит конечно что ты в корне не согласен с данной сентенцией. Понимаешь ли мне просто жалко время, чтобы собирать подобное, хоть это и не сложно. Зачем мне этот список членов секты, или подборка цитат их образа мышления. Мне это не интересно.
он и туда и сюда.
интересно что за ниша по мнению шурика. говнониша?
Надо со спасибами аккуратней.
Жмакнул неудачно, всё запротоколировали, распечатали, в папочку завернули и в архив.
Только заерепенился, тэээк.. такой-то сякой-то поставил лайку про похороны. Найти и допросить!
ваше так называемое "глобальное явление" сопоставимо с локальной нвидией. и почему-то мне в сказку про китов в крипте не верится. ну не поместятся они там.
Вы оценили глобальное явление по одной лишь нвидии, а потом заявляете что про китов это сказка, т.к. у Вас получилось очень мало. Все равно как попробовать кусочек торта и заявить что торт очень маленький, не оценивая сам торт по размерам, а лишь кусок.
про говно это похороны или все же нет
наверное, нет. говно же бессмертно.
ида, полностью согласен с сентенцией каширина.
интересно что за ниша...
Ниш много, я вобще считаю, что крипта зря вылезла из рамок "игровых денег".
говнониша?
У него всегда была своя ниша. Пока не приперлись спекулянты и мамкины инвесторы.
Все равно как попробовать кусочек торта и заявить что торт очень маленький, не оценивая сам торт по размерам, а лишь кусок.
чот я про куски не понял.
вы приносите целый торт (крипту). я сравниваю ваш торт (крипту) с малюсеньким кусочком от другого торта (нвидиа). и говорю "ваш торт сравним по размеру с малюсеньким кусочком от другого торта, следовательно ваш торт - малюсенький.
Под постом стоит твое спасибо, это говорит конечно что ты в корне не согласен с данной сентенцией
Это говорит о том, что у тебя паранойя ...
Пост до конца прочитал? Или только говно видишь?
Люди, жадно глядящие на курс - всего лишь игровые наркоманы, которые повторяют заклинания "тройка, семерка, туз". Быть азартным - это нормально, но доказывать здоровым людям, что ставка на красное и черное - это заработок, бизнес или иное серьезное дело, основанное на знаниях - вот это уже смешно. Таких в этом разделе пара десятков людей. Над ними и захожу посмеяться время от времени. Они смешные и агрессивные, как крокодильчики в аквариуме. Укусить не могут, но на стекло нападают.
Вот зачем я в этом разделе. Здесь хотя бы весело. Не читать же мне про теги и ссылки, в самом деле.
Читая это хочется спросить, а ты вообще пользовался битком? Хоть когда-то кому-то что-то пытался перевести? А когда Хай был, пробовал что-то перевести? Если при 18к там полная задница то, что будет при 100к.. а при 1 млн...
Какой к черту биткоин...... Не у всех интернет то есть... Еще не все пластиковыми картами пользоваться умеют, а вы уже напридумали себе сказок....
с 2016 в крипте, так что успел попользоваться и бикэшем и эфирами и битком
на хае активно торговал, но помню, что средняя медианная комиссии была в районе 20-30 баксов, потому что жадные до бабла обменники не хотели обновляться до сегвита, но пипл схавал историю о том, что сеть была перегружена, при том, что сейчас кол-во транзакций такое как и было год назад, но О ЧУДО! комиссия сейчас центовая
может рассказать про Lightning Network, где ты можешь совершать сколько угодно транзакций, а комиссию платишь только по закрытию шлюза?
то, что у вас там в магните не все еще умеют пользоваться картами не значит, что во всем мире так же
и почему-то мне в сказку про китов в крипте не верится. ну не поместятся они там.
$200 миллионов это кит или нет? лично видел такие стены на финике, спуферские конечно, но все же кто-то их выставил.