Биткоин готовится к новому рекорду - 6

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Ninoi:
Под постом стоит твое спасибо, это говорит конечно что ты в корне не согласен с данной сентенцией.

Я вот едогам спасибы порою ставлю.

Такие гениальные фразы они временами выдают, - одной спасибы даже мало.

Мы считаем что дно у эфира 150, а 80 это было ниже дна.

Поэтому этот раздел и весел, поэтому едоги так ценны в плане эгспертов. Кто-нибудь разве может выдать что-то подобное?

Кстати, мы до сих пор ещё ползаем ифирем ниже дна :D А баксов через 30 выйдем наконец-то в дно.

gfcrypto
На сайте с 20.10.2018
30
Мы считаем что дно у эфира 150, а 80 это было ниже дна.

не, ну это топ-рофл оф зэ дэй 🤣🤣🤣

Логово трейдера (https://t.me/traders_cave)
XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
basterr:
$200 миллионов это кит или нет? лично видел такие стены на финике, спуферские конечно, но все же кто-то их выставил.

а их точно один человек выставил? или это тысяча человек? или, может быть, десять тысяч?

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
A
На сайте с 04.10.2014
221

Часик в радость, бродяги. Смотрю - тут по пятницам и по выходным жарило просто напалмом :)

Много нового узнал о многих форумчанах, удивлен :) Блокчейн тут очень помог - без него никак.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
XAHTOB:
а их точно один человек выставил? или это тысяча человек? или, может быть, десять тысяч?

один. и один же и убрал все. разом появились, разом исчезли. да и что уж говорить, если я даже в вм обменнике видел ордер в $800к. тут скрин приводил, а $100к так частенько вижу. и это в маленьком обменнике. ну и вот.

Неизвестный трейдер купил биткоинов на 400 млн долларов

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
shurik0:
Это говорит о том, что у тебя паранойя ...
Пост до конца прочитал? Или только говно видишь?

Пусть так. Чтобы понять вкус блюда не надо съедать его ведрами. Сложно не заметить все это дерьмо, тут его столько, что приходится смотреть поверх отвалов. Тот же rabota09 на самом деле умный, интеллигентный и доброжелательный, а все, чем оно мне кажется, и что я про подобное думаю, так параноик же я, какой спрос. 😂

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Ninoi:
Тот же rabota09 на самом деле умный, интеллигентный и доброжелательный

да тут все такие.

просто у некоторых подгорает, шо вовремя не купили, а у некоторых - шо вовремя не продали.

и только едоги спокойны, как тибетские мудрецы.

gfcrypto
На сайте с 20.10.2018
30

опс, хапнул свой первый горчичник

шо называется "сгорел на rabot-е"🤣

всем биткоина по 100к ☝

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
Ninoi:
rabota09 на самом деле умный, интеллигентный и доброжелательный

Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые. © 🍿

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
XAHTOB:
и только едоги спокойны, как тибетские мудрецы.

Да вот как то тоже не нервничается, ну вниз сходили, верх, вниз... не напрягает сильно такая игра, азарта ноль. Не люблю я по дневкам играть, но сейчас часовые графы включать бесполезно. Отыграют шорт, повернут в лонг, иначе смысла им нет такие деньги вкладывать. Сходить пожаловаться врачу что ли, что покусали мол... так тоже смысла нет, скажет приведите с собой укусившее вас животное. Скучно живем.

С наступающим всех! Старый Новый Год приближается. ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий