Биткоин готовится к новому рекорду - 6

gfcrypto
На сайте с 20.10.2018
30
lusan:
Едоги, небольшой ликбез, ибо это у вас хроническое.

Ликбез проводится, чтобы донести правильное использование "чтобы".
Что бы мне сделать, чтобы едоги поняли разницу?

не хватает аргументов, до*бись до орфографии ©

классика 🤣

Логово трейдера (https://t.me/traders_cave)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
gfcrypto:
разделим это на общее количество монет (21 млн) и получим 47к за бтц

не так. там это еще на 30 надо умножать. капа ж дутая. один бакс, вложенный в биток, повышает капитализацию раз в 30. так что 1.5 миллиона получается🤪

lusan:
Да и не пользовались массово долларами, ни в одном магазине не принимали в виде платёжного средства.

в сео пользовались еще как. вот на этом форуме все в долларах измерялось. где-то до 2008 года. потом на рубли перешли постепенно.

з.ы. да и в целом помню я эти цены в уе. так что не надо тут.

rabota09
На сайте с 26.06.2009
120
basterr:
если 100к будет стоить

Ну поживём и увидим, что я буду делать. Я никуда не убегаю и не прячусь. Клонов не создаю как всеми известный М0рган.

з.ы. я тут опрос провожу. по вашему биткоин умрет или нет?

Умереть я так понимаю это значит перестать существовать. Торрент умер? нет. Вот и у битка будет своя ниша.

.
XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
edogs:
о глобальном явлении.

ваше так называемое "глобальное явление" сопоставимо с локальной нвидией. и почему-то мне в сказку про китов в крипте не верится. ну не поместятся они там.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
lusan
На сайте с 07.04.2009
359
gfcrypto:
классика

Я ему одолжение делаю. И замечание совершенно резонное.

Не обучен он союзам этим:

edogs:
при чем в долларах
edogs:
что бы сходить в магазин
Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
shurik0:
Значит пруфов не будет ...
Каширин:
Биток - никому не нужное говно, я писал и пишу это уже многие годы. Я писал так, когда он стоил 1000 баксов, писал то же самое, когда он стоил 10 тыс, 20 тыс, и то же самое пишу сейчас...

Под постом стоит твое спасибо, это говорит конечно что ты в корне не согласен с данной сентенцией. Понимаешь ли мне просто жалко время, чтобы собирать подобное, хоть это и не сложно. Зачем мне этот список членов секты, или подборка цитат их образа мышления. Мне это не интересно.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
rabota09:
Вот и у битка будет своя ниша.

удивительно. итак, двое уже высказались, что не хоронят. шурик воздержался. поразительные результаты пока реально. интересно, вот цитата от Каширина выше про говно это похороны или все же нет.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
basterr:
в сео пользовались еще как

Ну да, особенно в девяностые.

basterr:
где-то до 2008 года. потом на рубли перешли постепенно

Никуда никто не переходил. В долларах пользовались всегда, потому что исполнители-заказчики в разных государствах с разными валютами. Рубли - это когда оба с РФ. Всё так было, так и сейчас есть. И будет.

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
basterr:
вот цитата от Каширина выше про говно это похороны или все же нет.

Нет конечно, там ведь речь о жизни, а не о смерти.

rabota09
На сайте с 26.06.2009
120
gfcrypto:
фондовые рынки "весят" 100 трлн. представим, что мечта криптосектанта исполнилась и начался крах. допустим, что всего лишь 1% капитала переливается в биткоин (1 трлн). разделим это на общее количество монет (21 млн) и получим 47к за бтц
верю ли я в то, что бтц когда-то будет стоить по 100к? лол, конечно

Читая это хочется спросить, а ты вообще пользовался битком? Хоть когда-то кому-то что-то пытался перевести? А когда Хай был, пробовал что-то перевести? Если при 18к там полная задница то, что будет при 100к.. а при 1 млн...

Какой к черту биткоин...... Не у всех интернет то есть... Еще не все пластиковыми картами пользоваться умеют, а вы уже напридумали себе сказок....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий