Биткоин готовится к новому рекорду - 6

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
basterr:
интересно, вот цитата от Каширина выше про говно это похороны или все же нет.

Интересно, вот цитата от Бастера, это похороны или все же нет. 🤪

basterr:
всем этим платежным системам потихоньку придет конец

R.S. У кого что болит тот о том и говорит. ©

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
shurik0:
Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые. © 🍿

Ну им надо как то между собой кооперирововаться, чтобы "хрясь! и пополам" /половина на рост, половина на падение/

Мы, обычные смертные, туземуна зимой не дождались, остается ждать летний тузесан.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
shurik0:
Интересно, вот цитата от Бастера, это похороны или все же нет.

нет. вариант развития событий. приводить так уж весь пост. вы ж весь пост про говно одобрили.

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
basterr:
приводить так уж весь пост.

Так ещё больше на похороны похоже ... 🍿

я чет тут подумал. крипта это же что-то типа вм, пейпала, ядов, киви и т.п. только в случае с вышеперечисленными мы доверяем деньги компаниям, которые могут загнуться, соскамиться, кошельки поблочить, сделку оспорить, да мало ли чего. плюс они все не глобальные, т.е. совсем по всему миру ими не попользоваться.
от крипты по сути требуется только уменьшение волатильности, обеспечение ликвидности и увеличение скорости транзацкций. все это по сути уже реализовано в различных монетах. осталось, чтобы ее начали принимать как в можно большем количестве мест и собственно всем этим платежным системам потихоньку придет конец.
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
shurik0:
Так ещё больше на похороны похоже ...

ну да, как вариант развития событий я так вижу. ну вот как пример, на вм/яд/киви я всеж боюсь большие суммы держать, в битке бы, будь он стабилен, не побоялся бы. т.к. знаю что фиг чего у меня там поблочат или своруют. нафиг. уберу тут лишнее.

alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
basterr:
ну вот как пример, на вм/яд/киви я всеж боюсь большие суммы держать, в битке бы, будь он стабилен, не побоялся бы. т.к. знаю что фиг чего у меня там поблочат или своруют.

Курс "вм/яд/киви" - он как бы привязан как правило к рублю, особенно у двух последних, а курс битка привязан непонятно к чему, возможно к цене айсиков (разных и постоянно выходящих на рынок) и к цене электроэнергии в Китает.

Не критикую, но пока не появится /рынка, страны/ и т.п. обеспечивающих биток - это не валюта, это товар, цена которого может меняться.

Даже если привязаться к особо востребованным товарам в международной торговле (нефть, газ, лес и т.п.) - то они все равно остаются товарами, и "средство взаиморасчетов" из них никто не пробует сделать.

S
На сайте с 11.01.2017
91
alexfor:

Даже если привязаться к особо востребованным товарам в международной торговле (нефть, газ, лес и т.п.) - то они все равно остаются товарами, и "средство взаиморасчетов" из них никто не пробует сделать.

Золото уже было средством расчета, сначала непосредственно, а потом через привязку к валютам. Не получилось, поэтому и с нефтью с газом никто подобное не станет делать.

alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
salmoral:
Золото уже было средством расчета, сначала непосредственно, а потом через привязку к валютам. Не получилось, поэтому и с нефтью с газом никто подобное не станет делать.

Вот я и думаю, может это из-за их "материальности": желтые, тяжелые, жидкие, черные, вонючие?!

С битком то все в принципе проще, как с таблицей умножения на школьной тетрадке. Просто и понятно. Думаю есть смысл.

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
salmoral:
Не получилось

почему? потому что кто-то захотел жрат больше чем работать?

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
basterr:
на вм/яд/киви я всеж боюсь большие суммы держать, в битке бы, будь он стабилен, не побоялся бы.

Только вот это "будь" - портит всю малину. 🙅

Биткоин не может быть стабильным .... ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий