- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
вы ж сами приводили расчеты что там окупаемости на 20 лет, с учетом огромных рисков что завтра появится фейсбук 2.0
ну да. но прибыль растет каждый год на 40-50%.
а риски, на самом деле, не огромные. чаще всего, если гигант прочно занимает нишу - то выбить его оттуда весьма непросто.
вы ж сами приводили расчеты что там окупаемости на 20 лет, с учетом огромных рисков что завтра появится фейсбук 2.0.
Ну фейсбуку явно волноваться не стоит... Он не плохо переводит аудиторию в Инстраграмм и т.д.. И Срубает еще больше денег...
А вот хомякам биткоина стоит задуматся... так как альтернатив биткоину всё больше и больше. И они в разы удобнее и быстрее(со слов тех же хомяков).
Это, говоря мягко, разные вещи.
я с этим разве спорю? я спрашиваю почему фб ценен аудиторией, а биток не ценен?
От золота у меня будет то количество( в кг) золота которое приобрел.
внезапно. у инвестора останется абсолютно тоже количество монет что он и приобрел. неожиданно?
А чего тогда винтики и гайки от Фейсбука не перевели в баксы?
могу и перевести. от условной штуки баксов останется меньше цента.
ну да. но прибыль растет каждый год на 40-50%
на протяжении пары лет? не показатель.
А вот хомякам биткоина стоит задуматся... так как альтернатив биткоину всё больше и больше.
внезапно. биткоин торгуется в парах ко всем альтам.
---------- Добавлено 10.02.2019 в 14:13 ----------
и говорить нечего
та я уже понял что сказать вам нечего, кроме неаргументированного "беткоен говно".
я спрашиваю почему фб ценен аудиторией, а биток не ценен?
Как мне с помощью битка быстро раскрутить и продать, например, тысячу копий своего уникального инфокурса "Туземун семьдесят пять"?
Даже если биржи захотят обесценить золото....
То им достаточно будет перестать его поддерживать. Цена на золото дутая так же как на малевича.
то золотые украшения, золотые зубы,
Перестанут быть мерилом крутости, это круто пока дорого. Будет дешево - будет не круто.
Зубы, кстати, давно уже перестали быть мерилом крутости, мигните два раза если Вы с 90-тых заложник в цыганском таборе и поэтому не в курсе.
золото в промышленности никто не отменял...
Но используется его минимум, да и то альтернативы давно уже на рынок вышли и отнимают долю постепенно.
Золото будет куда деть..
Нет, не будет. Будет ситуация когда (упрощенно) у Вас на складе лежит 1000 тонн золота, в год добывается еще 500 тонн, а промышленность его потребляет только 100 тонн в год. При этом у Вас расходы на добычу, перевозку, хранение, охрану. Да Вы доплачивать будете что бы его у Вас забрали 😂
США вон золотой запас с 1951 года по 2019 уменьшился с 20 до 8 - или Вы что, сша считаете идиоты?
p.s. Развели с этой криптой красиво всех...☝
Золото в 2003 стоило 250, в 2011 стоило 1750, сейчас стоит 1250. При таком же графике биткоина криптофобы закатывали истерику "крипте хана".
---------- Добавлено 10.02.2019 в 14:22 ----------
Как мне с помощью битка быстро раскрутить и продать, например, тысячу копий своего уникального инфокурса "Туземун семьдесят пять"?
я с этим разве спорю?
Хуже - Вы этого не видите. И поэтому повторяете бессмысленные вопросы:
я спрашиваю почему фб ценен аудиторией, а биток не ценен?
Потому что для парикмахера ножницы это одно, а для сталелитейного магната совсем другое.
та я уже понял
И понимаете Вы какие-то свои вещи. С реальностью не связанные от слова "совсем".
кроме неаргументированного "беткоен говно"
Процитируйте, где я заявлял подобное? А потом обоснуйте "неаргументированное".
Симптомы Вашей криптонаркомании уже пугают, basterr. Заговариваетесь.
Хуже - Вы этого не видите. И поэтому повторяете бессмысленные вопросы:
вопрос конкретен. почему фб ценен из-за аудитории, а биток нет? айсикью хватает на него ответить?
Процитируйте, где я заявлял подобное?
подобное это ваши высказывание по типу "биток говно" "истерика" "портянки" и т.п. я ваших собратьев просто в одну группу объединил. вы ж однотипные почти все, кроме Хантова, тот хоть по делу говорит, а не сыплет говном. и да, ZiLok, с вами я беседу вести не буду. ниже моего достоинства с флудерастами общаться.
вы ж однотипные почти все
Они однокнопочные, скопировали текст и вставили и на этом всё. 🤣
Оплачивайте нам 10 битков - продадим без проблем всю тысячу.
Какой странный криптобизнес – ещё ничего не продал, а уже кому-то 10 битков должен. Ну ладно, не об этом. Вы, значит, эти 10 битков бодро переводите в доллары, на доллары покупаете трафика с ФБ, продаёте мой гениальный инфокурс, мне перечисляете $75000. Это понятно. Вопрос: зачем в этой цепочке битки?
ZiLok, с вами я беседу вести не буду. ниже моего достоинства с флудерастами общаться.
О, нервы? Это всё крипта – расшатала слабую психику.
Они однокнопочные, скопировали текст и вставили и на этом всё.
И это говорит человек, потопивший паром.
я ваших собратьев просто в одну группу объединил
Высоко берёте. Вам бы разобраться с понятиями элементарными, а потом браться за такую сложную вещь, как группировка высказываний оппонентов по общим признакам.
Которые Вам на данном этапе попросту не видны.
вопрос конкретен
Вам знакомо заболевание шизофазия? "В биткоине, так сказать, необходим" - это оно самое. Неплохой лозунг для криптонаркоманов, потерявших связь с действительностью и вальцующих всё и вся под одну гребёнку - и "собратьев", и аудитории, и соцсети с блокчейном, и запятые с кавычками.
Вопрос больного шизофазией тоже будет конкретен. Но при этом некорректен. Нельзя сравнивать несравнимое. А при сравнимом - надо стараться выбирать внятные формулировки. Люди покупают мясо, чтобы его приготовить и съесть. Но с точки зрения потерявшегося криптонаркомана, люди покупают мясо, потому что у куриных окорочков и вырезки "есть своя аудитория". (с)
Спорить с подобными определениями трудно, "аудитория" есть у всего - и у суши-бара, и у неба со звёздами, и в кабинете психоаналитика, и в картинной галерее, и в Кунсткамере. Что дальше-то?
Попробую задать встречный вопрос - чем ценны государственные облигации? Аудиторией или чем-то менее коряво сформулированным?