Биткоин готовится к новому рекорду - 6

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
basterr:
вы ж сами приводили расчеты что там окупаемости на 20 лет, с учетом огромных рисков что завтра появится фейсбук 2.0

ну да. но прибыль растет каждый год на 40-50%.

а риски, на самом деле, не огромные. чаще всего, если гигант прочно занимает нишу - то выбить его оттуда весьма непросто.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
rabota09
На сайте с 26.06.2009
120
basterr:
вы ж сами приводили расчеты что там окупаемости на 20 лет, с учетом огромных рисков что завтра появится фейсбук 2.0.

Ну фейсбуку явно волноваться не стоит... Он не плохо переводит аудиторию в Инстраграмм и т.д.. И Срубает еще больше денег...

А вот хомякам биткоина стоит задуматся... так как альтернатив биткоину всё больше и больше. И они в разы удобнее и быстрее(со слов тех же хомяков).

.
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
юни:
Это, говоря мягко, разные вещи.

я с этим разве спорю? я спрашиваю почему фб ценен аудиторией, а биток не ценен?

rabota09:
От золота у меня будет то количество( в кг) золота которое приобрел.

внезапно. у инвестора останется абсолютно тоже количество монет что он и приобрел. неожиданно?

rabota09:
А чего тогда винтики и гайки от Фейсбука не перевели в баксы?

могу и перевести. от условной штуки баксов останется меньше цента.

XAHTOB:
ну да. но прибыль растет каждый год на 40-50%

на протяжении пары лет? не показатель.

rabota09:
А вот хомякам биткоина стоит задуматся... так как альтернатив биткоину всё больше и больше.

внезапно. биткоин торгуется в парах ко всем альтам.

---------- Добавлено 10.02.2019 в 14:13 ----------

юни:
и говорить нечего

та я уже понял что сказать вам нечего, кроме неаргументированного "беткоен говно".

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
basterr:
я спрашиваю почему фб ценен аудиторией, а биток не ценен?

Как мне с помощью битка быстро раскрутить и продать, например, тысячу копий своего уникального инфокурса "Туземун семьдесят пять"?

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
rabota09:
Даже если биржи захотят обесценить золото....

То им достаточно будет перестать его поддерживать. Цена на золото дутая так же как на малевича.

rabota09:
то золотые украшения, золотые зубы,

Перестанут быть мерилом крутости, это круто пока дорого. Будет дешево - будет не круто.

Зубы, кстати, давно уже перестали быть мерилом крутости, мигните два раза если Вы с 90-тых заложник в цыганском таборе и поэтому не в курсе.

rabota09:
золото в промышленности никто не отменял...

Но используется его минимум, да и то альтернативы давно уже на рынок вышли и отнимают долю постепенно.

rabota09:
Золото будет куда деть..

Нет, не будет. Будет ситуация когда (упрощенно) у Вас на складе лежит 1000 тонн золота, в год добывается еще 500 тонн, а промышленность его потребляет только 100 тонн в год. При этом у Вас расходы на добычу, перевозку, хранение, охрану. Да Вы доплачивать будете что бы его у Вас забрали 😂

США вон золотой запас с 1951 года по 2019 уменьшился с 20 до 8 - или Вы что, сша считаете идиоты?

rabota09:
p.s. Развели с этой криптой красиво всех...☝

Золото в 2003 стоило 250, в 2011 стоило 1750, сейчас стоит 1250. При таком же графике биткоина криптофобы закатывали истерику "крипте хана".

---------- Добавлено 10.02.2019 в 14:22 ----------

ZiLok:
Как мне с помощью битка быстро раскрутить и продать, например, тысячу копий своего уникального инфокурса "Туземун семьдесят пять"?
Оплачивайте нам 10 битков - продадим без проблем всю тысячу.
Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
юни
На сайте с 01.11.2005
924
basterr:
я с этим разве спорю?

Хуже - Вы этого не видите. И поэтому повторяете бессмысленные вопросы:

basterr:
я спрашиваю почему фб ценен аудиторией, а биток не ценен?

Потому что для парикмахера ножницы это одно, а для сталелитейного магната совсем другое.

basterr:
та я уже понял

И понимаете Вы какие-то свои вещи. С реальностью не связанные от слова "совсем".

basterr:
кроме неаргументированного "беткоен говно"

Процитируйте, где я заявлял подобное? А потом обоснуйте "неаргументированное".

Симптомы Вашей криптонаркомании уже пугают, basterr. Заговариваетесь.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
юни:
Хуже - Вы этого не видите. И поэтому повторяете бессмысленные вопросы:

вопрос конкретен. почему фб ценен из-за аудитории, а биток нет? айсикью хватает на него ответить?

юни:
Процитируйте, где я заявлял подобное?

подобное это ваши высказывание по типу "биток говно" "истерика" "портянки" и т.п. я ваших собратьев просто в одну группу объединил. вы ж однотипные почти все, кроме Хантова, тот хоть по делу говорит, а не сыплет говном. и да, ZiLok, с вами я беседу вести не буду. ниже моего достоинства с флудерастами общаться.

C
На сайте с 27.05.2012
91
basterr:
вы ж однотипные почти все

Они однокнопочные, скопировали текст и вставили и на этом всё. 🤣

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
edogs:
Оплачивайте нам 10 битков - продадим без проблем всю тысячу.

Какой странный криптобизнес – ещё ничего не продал, а уже кому-то 10 битков должен. Ну ладно, не об этом. Вы, значит, эти 10 битков бодро переводите в доллары, на доллары покупаете трафика с ФБ, продаёте мой гениальный инфокурс, мне перечисляете $75000. Это понятно. Вопрос: зачем в этой цепочке битки?

basterr:
ZiLok, с вами я беседу вести не буду. ниже моего достоинства с флудерастами общаться.

О, нервы? Это всё крипта – расшатала слабую психику.

Consensus:
Они однокнопочные, скопировали текст и вставили и на этом всё.

И это говорит человек, потопивший паром.

юни
На сайте с 01.11.2005
924
basterr:
я ваших собратьев просто в одну группу объединил

Высоко берёте. Вам бы разобраться с понятиями элементарными, а потом браться за такую сложную вещь, как группировка высказываний оппонентов по общим признакам.

Которые Вам на данном этапе попросту не видны.

basterr:
вопрос конкретен

Вам знакомо заболевание шизофазия? "В биткоине, так сказать, необходим" - это оно самое. Неплохой лозунг для криптонаркоманов, потерявших связь с действительностью и вальцующих всё и вся под одну гребёнку - и "собратьев", и аудитории, и соцсети с блокчейном, и запятые с кавычками.

Вопрос больного шизофазией тоже будет конкретен. Но при этом некорректен. Нельзя сравнивать несравнимое. А при сравнимом - надо стараться выбирать внятные формулировки. Люди покупают мясо, чтобы его приготовить и съесть. Но с точки зрения потерявшегося криптонаркомана, люди покупают мясо, потому что у куриных окорочков и вырезки "есть своя аудитория". (с)

Спорить с подобными определениями трудно, "аудитория" есть у всего - и у суши-бара, и у неба со звёздами, и в кабинете психоаналитика, и в картинной галерее, и в Кунсткамере. Что дальше-то?

Попробую задать встречный вопрос - чем ценны государственные облигации? Аудиторией или чем-то менее коряво сформулированным?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий