- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Каким образом мною написанное влияет на его ценность?
Вы о фейсбуке, или о долларах? 😂 Я так понимаю, что это написанное просто стоит не дорого. Ну так кто Вам виноват, найдите аудиторию, которая будет ценить написанное Вами дороже, или пишите интересно... Приелись штампы уже, даром никому не нужны...
Никак.
Соответственно, и торговец акциями ФБ тоже никак не влияет на его пишущую аудиторию.
Приелись штампы уже
Кто о чём, а криптонаркоманы о больном - раздувшемся ЧСВ и штампах.
Вы о фейсбуке, или о долларах?
О шизофазии.
Соответственно, и торговец акциями ФБ тоже никак не влияет на его пишущую аудиторию.
Допустим что это так - а теперь вспомните о чем шла речь и попытайтесь хоть какую-то связь своего ответа с обсуждаемым придумать.
Не, не ловкий ход, а указание на дырявость Вашего ловкого хода. Вы утверждаете что любой посредник имеет право на жизнь (фб, баксы, траффик, ваш курс, блабла) кроме... битка. Почему? Ну а потому что Вам так хочется, здраво объяснить чем именно биток хуже аналогов - Вы не способны, аргументация уровня "ну вот доллар это даааа, а биток это тьфуууу"© это лол.
Да, я полагаю, что чем меньше в цепочке звеньев, тем цепочка проще, устойчивее и удобнее.
А) товар >> деньги >> товар
Б) товар >> биток >> деньги >> товар
Вы выбираете вариант Б.
Приелись штампы уже, даром никому не нужны...
Лет пять посидите без ТуЗеМуна и забудете не только про штампы, но и про существование биткоина вообще...
Как и сейчас все забывают про проводные телефоны... пейджеры... ICQ....
Кстати все помнят сколько стоили первые мобильные телефоны?? А с цветными дисплеями 128*128 пикселей помните?? Тысяч 20 стоили... а сейчас их цена максимум 50 рублей...
Это в принципе намёк хомякам о том, что ждет биткоин(как первую, но не последнюю крипту) в будущем. А возможно и в целом всю крипту.
а теперь вспомните о чем шла речь
Обсуждение шло несколько минут назад. Задали вопрос:
- Почему ценность фейсбука определяется его аудиторией почти на 100%, а ценность биткоина не определяется его аудиторией?
Получили ответ:
- Потому что у биткоина нет "аудитории". Это спекулятивный инструмент, у которого есть биржевые игроки, продавцы и покупатели. С таким же успехом можно пользователей ФБ называть не аудиторией, а продавцами текстовых символов или покупателями эмоциональных воздействий. Которыми торгуют смысловые спекулянты. По бартеру.
Аналогично с Вашим комментарием. Мои тексты про биткоин не влияют на его ценность так же, как и торговля акциями ФБ не влияет на контент, создаваемый его аудиторией.
у которого есть биржевые игроки, продавцы и покупатели
ага. они не люди все и биткоином не пользуются. ясно понятно.
они не люди все и биткоином не пользуются
Вы понимаете, почему аудитория ФБ пишется без кавычек, а "аудитория" биткоина с кавычками? А почему некорректно говорить "аудитория государственных облигаций", о чём я Вас спросил чуть ранее?
как думаете ЗиЛок отказался бы получить за свой инфокурс эквивалент 75к баксов в битках?
о. да тут встречаются индивидуумы. я спрашивал у кого то здесь продали бы они квартиру за двойную стоимость в битках. нет говорят) ну разве с такими можно о чем-то вообще разговаривать?
Лет пять посидите без ТуЗеМуна и забудете не только про штампы, но и про существование биткоина вообще...
внезапно. трейдеру теземун не нужен. куда более интересна волатильность.
---------- Добавлено 10.02.2019 в 16:26 ----------
Вы понимаете, почему аудитория ФБ пишется без кавычек, а "аудитория" биткоина с кавычками? А почему некорректно говорить "аудитория государственных облигаций", о чём я Вас спросил чуть ранее?
так вы к слову прицепились? пусть пользователи будут.
о. да тут встречаются индивидуумы. я спрашивал у кого то здесь продали бы они квартиру за двойную стоимость в битках. нет говорят) ну разве с такими можно о чем-то вообще разговаривать?
Извините конечно, но это идиотский вопрос. Кто дружит с головой, тот конечно не продал бы.
Квартира имеет реальную рыночную стоимость, А биток сегодня есть - завтра нет.