Биткоин готовится к новому рекорду - 6

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
юни:
Каким образом мною написанное влияет на его ценность?

Вы о фейсбуке, или о долларах? 😂 Я так понимаю, что это написанное просто стоит не дорого. Ну так кто Вам виноват, найдите аудиторию, которая будет ценить написанное Вами дороже, или пишите интересно... Приелись штампы уже, даром никому не нужны...

юни
На сайте с 01.11.2005
933
edogs:
Никак.

Соответственно, и торговец акциями ФБ тоже никак не влияет на его пишущую аудиторию.

Ninoi:
Приелись штампы уже

Кто о чём, а криптонаркоманы о больном - раздувшемся ЧСВ и штампах.

Ninoi:
Вы о фейсбуке, или о долларах?

О шизофазии.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
юни:
Соответственно, и торговец акциями ФБ тоже никак не влияет на его пишущую аудиторию.

Допустим что это так - а теперь вспомните о чем шла речь и попытайтесь хоть какую-то связь своего ответа с обсуждаемым придумать.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
edogs:
Не, не ловкий ход, а указание на дырявость Вашего ловкого хода. Вы утверждаете что любой посредник имеет право на жизнь (фб, баксы, траффик, ваш курс, блабла) кроме... битка. Почему? Ну а потому что Вам так хочется, здраво объяснить чем именно биток хуже аналогов - Вы не способны, аргументация уровня "ну вот доллар это даааа, а биток это тьфуууу"© это лол.

Да, я полагаю, что чем меньше в цепочке звеньев, тем цепочка проще, устойчивее и удобнее.

А) товар >> деньги >> товар

Б) товар >> биток >> деньги >> товар

Вы выбираете вариант Б.

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
rabota09
На сайте с 26.06.2009
120
Ninoi:
Приелись штампы уже, даром никому не нужны...

Лет пять посидите без ТуЗеМуна и забудете не только про штампы, но и про существование биткоина вообще...

Как и сейчас все забывают про проводные телефоны... пейджеры... ICQ....

Кстати все помнят сколько стоили первые мобильные телефоны?? А с цветными дисплеями 128*128 пикселей помните?? Тысяч 20 стоили... а сейчас их цена максимум 50 рублей...

Это в принципе намёк хомякам о том, что ждет биткоин(как первую, но не последнюю крипту) в будущем. А возможно и в целом всю крипту.

.
юни
На сайте с 01.11.2005
933
edogs:
а теперь вспомните о чем шла речь

Обсуждение шло несколько минут назад. Задали вопрос:

- Почему ценность фейсбука определяется его аудиторией почти на 100%, а ценность биткоина не определяется его аудиторией?

Получили ответ:

- Потому что у биткоина нет "аудитории". Это спекулятивный инструмент, у которого есть биржевые игроки, продавцы и покупатели. С таким же успехом можно пользователей ФБ называть не аудиторией, а продавцами текстовых символов или покупателями эмоциональных воздействий. Которыми торгуют смысловые спекулянты. По бартеру.

Аналогично с Вашим комментарием. Мои тексты про биткоин не влияют на его ценность так же, как и торговля акциями ФБ не влияет на контент, создаваемый его аудиторией.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
юни:
у которого есть биржевые игроки, продавцы и покупатели

ага. они не люди все и биткоином не пользуются. ясно понятно.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
basterr:
они не люди все и биткоином не пользуются

Вы понимаете, почему аудитория ФБ пишется без кавычек, а "аудитория" биткоина с кавычками? А почему некорректно говорить "аудитория государственных облигаций", о чём я Вас спросил чуть ранее?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
edogs:
как думаете ЗиЛок отказался бы получить за свой инфокурс эквивалент 75к баксов в битках?

о. да тут встречаются индивидуумы. я спрашивал у кого то здесь продали бы они квартиру за двойную стоимость в битках. нет говорят) ну разве с такими можно о чем-то вообще разговаривать?

rabota09:
Лет пять посидите без ТуЗеМуна и забудете не только про штампы, но и про существование биткоина вообще...

внезапно. трейдеру теземун не нужен. куда более интересна волатильность.

---------- Добавлено 10.02.2019 в 16:26 ----------

юни:
Вы понимаете, почему аудитория ФБ пишется без кавычек, а "аудитория" биткоина с кавычками? А почему некорректно говорить "аудитория государственных облигаций", о чём я Вас спросил чуть ранее?

так вы к слову прицепились? пусть пользователи будут.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
basterr:
о. да тут встречаются индивидуумы. я спрашивал у кого то здесь продали бы они квартиру за двойную стоимость в битках. нет говорят) ну разве с такими можно о чем-то вообще разговаривать?

Извините конечно, но это идиотский вопрос. Кто дружит с головой, тот конечно не продал бы.

Квартира имеет реальную рыночную стоимость, А биток сегодня есть - завтра нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий