Биткоин готовится к новому рекорду - 6

D
На сайте с 22.08.2018
4

Мне сейчас больше Эфирка для закупки нравится, биток почти на максимуме слил и радуюсь. Хотя сейчас купил немного, по-любому рост будет.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

кстати, перекидыватели денег влегкую из страны в страну. чего ж вы в 17-м биток не арбитражили на корейские биржи? разница процентов 10-15%. или с любых буржуйских на вебмани не арбили? разница в 5-10%, а на кеше и того хлеще. причем ликвидности на вм хватало для немалых сумм.

C
На сайте с 27.05.2012
91
Каширин:
Это здорово, что ты больше не берешь у родителей деньги на завтраки. Но я никогда SMM не занимался.

Получается, я тебя с путал с Пантионом. А значит не где ты не сгодился. :(

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
basterr:
кстати, перекидыватели денег влегкую из страны в страну. чего ж вы в 17-м биток не арбитражили на корейские биржи? разница процентов 10-15%. или с любых буржуйских на вебмани не арбили? разница в 5-10%, а на кеше и того хлеще. причем ликвидности на вм хватало для немалых сумм.

языком болтать - не мешки ворочать.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
A
На сайте с 04.10.2014
221
Каширин:
Все, кто гоняли деньги между странами, умели делать это и до биткоина.
Если использовать биткоин, то только потому что он быстрее и дешевле.
Сколько времени/комиссии займет перевод $50 тыс из одной страны в другую?

TransferWise осуществит любой перевод за полтора доллара. Я понимаю, что наши люди не знают о нем. Но китайцы - точно знают. И таких трансфервайзов - куча, растут как грибы после дождя, чуть не каждый месяц новый появляется, и все берут пару баксов за перевод. Я уже замонался их тестировать :)

Я уже не говорю о том, что изменение курса биткоина за сутки на несколько процентов - обычная ситуация. Отправил 20 тыс баксов - получил 19 тыс :) такое себе только наркобароны могут позволить.

А ещё учитывать нужно комиссию за покупку и комиссию за продажу, никто ни в России, ни в Китае - без % работать не будет.

Но главное, выделил жирным.

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
gfcrypto:
никто из них не относится к биткоину как к средству расчета

это всё, на что годится ваша крипта? я там посмотрел, у пейпала прибыль в полтора лярда. сколько лет понадобится крипте, пока она отожрет кусок рынка, соизмеримый с пейпалом? и будет при этом окупать энергию, затрачиваемую на поддержание сети?

Согласно подсчётам, глобальный майнинг Bitcoin в настоящее время требует около 29,05 ТВт*ч энергии в год.

это, вроде, на лярд долларов, если я нигде в порядках не ошибся.

вот уже можно и "справедливую цену" биткоина подсчитать приблизительно.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
A
На сайте с 04.10.2014
221
basterr:

Там куча своих сложностей было, ну и конечно - чтобы арбитражить нужно иметь какой-то капитал (а не 100 баксов). мобильным быть и все прочее. А бабки на КБ по отзывам с форумов застревали очень прилично и разбирались по ним месяцами - так что, это не арбитраж, а … мазохизм.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
XAHTOB:
Согласно подсчётам, глобальный майнинг Bitcoin в настоящее время требует около 29,05 ТВт*ч энергии в год.
можно и "справедливую цену" биткоина подсчитать приблизительно.

Ага, давайте.

http://eng-el.ru/info/news/tseny-na-elektrichestvo-v-evrope-nizhe-nulya/ (цены на электричество в европе упали ниже нуля).

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
D
На сайте с 11.11.2011
118

Binance подключают оплату дебетовыми и кредитными картами. К оплате принимаются VISA и MasterCard, за фиатные деньги можно будет купить BTC, ETH, LTC и XRP с комиссией 3.5%, которая не должна превышать $10 за транзакцию.

https://support.binance.com/hc/en-us/articles/360022498052

https://cryptorg.net/ru/terminal биржа с ликвидностью от Binance, вериф не нужен, бесплатные боты
XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
edogs:
цены на электричество в европе упали ниже нуля

по воскресеньям. ну-ну.

В мае 2016 года, когда производство энергии в Германии достигло 38,370 мегаватт, потребители уже получали деньги за использованное электричество. Тогда цены также ушли в минус на несколько часов. Но эксперты ожидают, что в этот раз потребители будут получать деньги целый день.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий