Биткоин готовится к новому рекорду - 6

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Евген:
это какой то несущественный кусок статьи к которому цепляются когда кончились аргументы. про него вроде никто и не спорит, речь идет за востребованность битка и его применение.

Аргументация в статье не выдерживает критики. Нет никаких доказательств. Автор просто написал, что много китайцев использует биткоин для перевода, и все. Нет даже косвенных доказательств. Мы просто должны поверить, что "с Садовода исчез нал", и что теперь китайцы используют биток.

А вот у меня есть аргументы :) обнал в России сегодня стоит 15%. И человек с налом (а тем более, с большим налом) спокойно продаст нал за безнал безо всяких биткоинов. А за 1:1 у него с руками этот нал оторвут. Причем за безнал прямо в Гонкоге :p минуя Россию. Мой друг меняет нал в Москве на безнал в Европе 1:1 примерно на $1 млн в год :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

до чего ж тут люди упертые. человек просил пример практического применения битка. я дал пример. пример вполне имеет право на жизнь. но нет, надо спорить с другими утверждениями из статьи или говорить что можно было и так. а вот как написано там тоже можно. удивительно, да?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Каширин:
Нет никаких доказательств. Автор просто написал, что много китайцев использует биткоин для перевода, и все. Нет даже косвенных доказательств.

ок. мои слова для доказательства или нет? или я тоже "выдумал" и нет никаких док-в? -))

/ru/forum/comment/15928409

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Каширин:
А за 1:1 у него с руками этот нал оторвут. Причем за безнал прямо в Гонкоге минуя Россию. Мой друг меняет нал в Москве на безнал в Европе 1:1 примерно на $1 млн в год

но схема не масштабируема. это реально копейки. то есть надо контактировать с какими то людьми, искать того кто сделат безнал в европе, кто сделает безнал в бразилии, кто зашлет в непал, эти люди будут кидать, пропадать, болеть, уезжать в отпуск.... и зачем этот геморой когда просто взял и купил и отправил?

C
На сайте с 27.05.2012
91
basterr:
до чего ж тут люди упертые. человек просил пример практического применения битка. я дал пример. пример вполне имеет право на жизнь. но нет, надо спорить с другими утверждениями из статьи или говорить что можно было и так. а вот как написано там тоже можно. удивительно, да?

Так он по SMM консультациями занимался, эта тема с дулась. Теперь нам что то пытается доказать, хотя даже не разбирается в крипте. По любому его троллинг кто то ему проплачивает и что бы не голодать, приходится в каждый теме что то строчить негативное про биткоин.

Если ты не заметил, он постоянно говорит про школьные завтраки, это означать может только одно - большое желание позавтракать, ибо все равно не чего делать больше не умеет, да и в желудке постоянно бурчит 🤣

п.с. это про каширина. Да и ник такой, потому что очень любит каши.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Евген:
ок. мои слова для доказательства или нет? или я тоже "выдумал" и нет никаких док-в? -))
/ru/forum/comment/15928409

Тебе - верю как родному!

---------- Добавлено 31.01.2019 в 13:19 ----------

Евген:
но схема не масштабируема. это реально копейки. то есть надо контактировать с какими то людьми, искать того кто сделат безнал в европе, кто сделает безнал в бразилии, кто зашлет в непал, эти люди будут кидать, пропадать, болеть, уезжать в отпуск.... и зачем этот геморой когда просто взял и купил и отправил?
Затем, что весь этот геморрой уже теми китайцами давно и много лет как налажен и решен. Им еще и доплачивают за нал ;) а вот зачем гимор с битком - вопрос.
C
На сайте с 27.05.2012
91
Каширин:
И ты, наконец, сможешь швырнуть в лицо родокам их подачки на завтраки.

Очень смешно, хлопают обоими руками. Кстати я на твоих советах и постах в 2013-14 годах неплохо крутнулся на SMM и сейчас не нуждаюсь в подачках на завтраки. Хоть где то ты сгодился. :kozak:

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Consensus:
Очень смешно, хлопают обоими руками. Кстати я на твоих советах и постах в 2013-14 годах неплохо крутнулся на SMM и сейчас не нуждаюсь в подачках на завтраки. Хоть где то ты сгодился. :kozak:

Это здорово, что ты больше не берешь у родителей деньги на завтраки. Но я никогда SMM не занимался.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Consensus:
Так он по SMM консультациями занимался, эта тема с дулась. Теперь нам что то пытается доказать, хотя даже не разбирается в крипте. По любому его троллинг кто то ему проплачивает и что бы не голодать, приходится в каждый теме что то строчить негативное про биткоин.
Если ты не заметил, он постоянно говорит про школьные завтраки, это означать может только одно - большое желание позавтракать, ибо все равно не чего делать больше не умеет, да и в желудке постоянно бурчит 🤣
п.с. это про каширина. Да и ник такой, потому что очень любит каши.

---------- Добавлено 31.01.2019 в 18:34 ----------

Каширин:
Это здорово, что ты больше не берешь у родителей деньги на завтраки. Но я никогда SMM не занимался.

Может он тебя перепутал с Камчесс'ом? 😂

gfcrypto
На сайте с 20.10.2018
30

сколько я уже этих холиваров наблюдал и каждый раз одно и то же)

типичный хейтер биткоина это либо человек ленивый, который не захотел разобраться в вопросе и пересказывает мысли других недалеких, либо тупой, который никак не может понять его суть.

всех их объединяет одно - они рассматривают биткоин как объект инвестиций, рассуждают о цене, приводят в пример какие-то графики, хотя в сущности даже понятия не имеют как их интерпретировать. никто из них не относится к биткоину как к средству расчета, методу/протоколу для совершения транзакций

если бы кто-то в 90-х годах пришел к вам и сказал, что появится система под названием "Интернет", с помощью которой люди смогут общаться и взаимодействовать друг с другом из любой точки земного шара и заработает этим самым людям миллионы долларов, были бы вы заинтересованы в инвестировании? ответ в 100% случаев был бы "да!", но разве не выглядит идиотской идея "инвестировать в Интернет"? можно инвестировать в компанию, которая использует Интернет для оказания услуг или продажи продуктов/товаров, т.е. создает "полезность". так же и с биткоином, его можно использовать как средство для инвестиций в другие проекты (покупка shitcoin-ов), либо в сервисы, которые используют биткоин как платежный протокол или создают на его базе протоколы 2-го уровня (Lightning Network, смарт-контракты)

поэтому каждый раз, когда передо мной появляется критик биткоина, у меня закрадываются подозрения в его интеллектуальных способностях, причем доводы приводятся дефолтные:

• биткойн это воздух и ничем не обеспечен (доллар тоже ничем не обеспечен и является деньгами только потому, что другие люди считают его деньгами. почему эта логика не применяется к биткоину? видимо на каком-то этапе она умерла);
  • биткоин очень волатилен, отправил 20 тыс., получил 19 тыс. (во-первых, транзакции доходят в течение 10 минут, а таких сильных падений, где можно теоретически применить данную ситуацию, всего пару раз в год; во-вторых.. эмм, рассматриваешь биткоин как объект для инвестиций? см. выше);
  • биткойн – пузырь (мое любимое :) все компании, которые выжили после бума доткомов прошли через состояние пузыря. но видимо западло отмотать график акций гугла, амазона или эпла и посмотреть на похожие параболы);
  • биткоин - пирамида (в пирамиде вышестоящие зарабатывают на новоприбывших. заработаю ли я от того, что мой сосед купит биткоин и расскажет своим друзьям? теоретически - да, потому что он увеличивает спрос, а при ограниченном предложении цена актива в перспективе пойдет вверх. похоже ли это на структуру стандартной пирамиды? эмм, нет )
  • биткойн используется для торговли наркотиками, оружием, хакерами, уклонением от уплаты налогов (больше всего наркоты и оружия пока что было куплено за доллары, окда?; менее одного процента киберпреступлений были связаны с биткоином; а налоги есть ни что иное как законный способ грабить население)

ну и так далее и тому подобное...

мне кажется, этот топик был бы намного полезнее, если переключиться на обсуждение действительно важных и интересных вопросов, вместо того, чтобы в очередной раз пытаться объяснить что-то идиотам 🤣

Логово трейдера (https://t.me/traders_cave)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий