- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кто бы сказал в начале или середине 2018 года, что упадем ниже 4к, и будем щупать 3к - нереально не поверил бы. А оно во как... хоть я в биток не верю, но думаю ниже уже падать не куда - или флетить будет или медленно расти. У кого какие прогнозы, только реальные - на 2019 год?
Эфир пробьет 77.000р в 2019 году ☝
Кто бы сказал в начале или середине 2018 года, что упадем ниже 4к, и будем щупать 3к - нереально не поверил бы
думаю ниже уже падать не куда
тоись, одно невероятное событие уже произошло, но вы не допускаете мысли, что может случиться еще одно невероятное событие, или даже несколько? например, биток по пиццот? или по пиисят тыщ?
с дулась
не чего
Эксперды подъехали.
Эксперды подъехали.
Эфир пробьет 77.000р в 2019 году
Нет, в этом году 77 рублей не пробьёт! 🤪
Кто бы сказал в начале или середине 2018 года, что упадем ниже 4к, и будем щупать 3к - нереально не поверил бы. А оно во как... хоть я в биток не верю, но думаю ниже уже падать не куда - или флетить будет или медленно расти. У кого какие прогнозы, только реальные - на 2019 год?
Не знаю считается ли август за середину 2018 года, но я это всё предвидел : /ru/forum/comment/15728865
доллар тоже ничем не обеспечен
Доллар обеспечен авианосцами (Ваш Кэп)
да и подозреваю если бы в германии слишком часто были такие перекосы - уже б настроили гидроаккумулирующих станций.
Настоящие перекосы во всяких калифорниях, где солнце и солнечные панели, германия просто под руку попалась.
можно предположить что средняя цена люстричества в германии достаточно высока.
Абсолютно согласны, что лишний раз подтверждает тезис о том, что на цену электричества ориентироваться нельзя, раз уж в даже достаточно дорогой германии за его потребление иногда доплачивают.
Ориентируясь на предыдущие сценарии роста и падения битка и некоторые другие исследования в околосмежных финансовых сферах мы бы сказали что 2019 пройдет под знаком легкого падения битка колебательного плана. Для тех кому не лень торговать - самое то. Тем кому биток для дела типа нас - тоже в кайф.
В общем криптофобы которые ныли про высокую волатильность битка из-за которой его невозможно использовать - напрягут булки в поисках новой причины для критики.
В общем криптофобы которые ныли про высокую волатильность битка из-за которой его невозможно использовать
так чем дешевле биток - тем он тоньше, и следовательно, волатильнее.
тоись, лям баксов, вкинутый в биток по 20к вызовет в семь раз меньший всплеск, чем лям баксов, вкинутый в биток по 3к. шоб биток стал умеренно волатильным - цену надо загнать в сотни тысяч. вот там волатильности не будет.
так чем дешевле биток - тем он тоньше, и следовательно, волатильнее.
Нет. Волатильность и цена это разные вещи.
тоись, лям баксов, вкинутый в биток по 20к вызовет в семь раз меньший всплеск, чем лям баксов, вкинутый в биток по 3к.
Верно.
шоб биток стал умеренно волатильным - цену надо загнать в сотни тысяч. вот там волатильности не будет.
Никакой связи вообще. Это было бы верно если бы Вы могли контроллировать бОльшую часть рынка, но это импоссибл.
К тому же это уже звучало. "Что бы стал умеренно волатильным надо загнать с 0.1 бакса до 10, с 10 до 500, с 1000 до 20000" и где эти прогнозисты сейчас? Ваше "с 3000 до 100000" ничем не более аргументировано.
Верно.
Никакой связи вообще.
"Верно" - писал один едог. Про связь - уже другой.
Иначе этот асинхронный абсурдизм не объяснить.