Биткоин готовится к новому рекорду - 6

C
На сайте с 27.05.2012
91
Adviscash:
Кто бы сказал в начале или середине 2018 года, что упадем ниже 4к, и будем щупать 3к - нереально не поверил бы. А оно во как... хоть я в биток не верю, но думаю ниже уже падать не куда - или флетить будет или медленно расти. У кого какие прогнозы, только реальные - на 2019 год?

Эфир пробьет 77.000р в 2019 году ☝

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Adviscash:
Кто бы сказал в начале или середине 2018 года, что упадем ниже 4к, и будем щупать 3к - нереально не поверил бы
Adviscash:
думаю ниже уже падать не куда

тоись, одно невероятное событие уже произошло, но вы не допускаете мысли, что может случиться еще одно невероятное событие, или даже несколько? например, биток по пиццот? или по пиисят тыщ?

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
Consensus:
с дулась
Consensus:
не чего

Эксперды подъехали.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
savingleb:
Эксперды подъехали.
Consensus:
Эфир пробьет 77.000р в 2019 году

Нет, в этом году 77 рублей не пробьёт! 🤪

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Adviscash:
Кто бы сказал в начале или середине 2018 года, что упадем ниже 4к, и будем щупать 3к - нереально не поверил бы. А оно во как... хоть я в биток не верю, но думаю ниже уже падать не куда - или флетить будет или медленно расти. У кого какие прогнозы, только реальные - на 2019 год?

Не знаю считается ли август за середину 2018 года, но я это всё предвидел : /ru/forum/comment/15728865

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
gfcrypto:
доллар тоже ничем не обеспечен

Доллар обеспечен авианосцами (Ваш Кэп)

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
XAHTOB:
да и подозреваю если бы в германии слишком часто были такие перекосы - уже б настроили гидроаккумулирующих станций.

Настоящие перекосы во всяких калифорниях, где солнце и солнечные панели, германия просто под руку попалась.

XAHTOB:
можно предположить что средняя цена люстричества в германии достаточно высока.

Абсолютно согласны, что лишний раз подтверждает тезис о том, что на цену электричества ориентироваться нельзя, раз уж в даже достаточно дорогой германии за его потребление иногда доплачивают.

Adviscash:

Ориентируясь на предыдущие сценарии роста и падения битка и некоторые другие исследования в околосмежных финансовых сферах мы бы сказали что 2019 пройдет под знаком легкого падения битка колебательного плана. Для тех кому не лень торговать - самое то. Тем кому биток для дела типа нас - тоже в кайф.

В общем криптофобы которые ныли про высокую волатильность битка из-за которой его невозможно использовать - напрягут булки в поисках новой причины для критики.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
edogs:
В общем криптофобы которые ныли про высокую волатильность битка из-за которой его невозможно использовать

так чем дешевле биток - тем он тоньше, и следовательно, волатильнее.

тоись, лям баксов, вкинутый в биток по 20к вызовет в семь раз меньший всплеск, чем лям баксов, вкинутый в биток по 3к. шоб биток стал умеренно волатильным - цену надо загнать в сотни тысяч. вот там волатильности не будет.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
XAHTOB:
так чем дешевле биток - тем он тоньше, и следовательно, волатильнее.

Нет. Волатильность и цена это разные вещи.

XAHTOB:
тоись, лям баксов, вкинутый в биток по 20к вызовет в семь раз меньший всплеск, чем лям баксов, вкинутый в биток по 3к.

Верно.

XAHTOB:
шоб биток стал умеренно волатильным - цену надо загнать в сотни тысяч. вот там волатильности не будет.

Никакой связи вообще. Это было бы верно если бы Вы могли контроллировать бОльшую часть рынка, но это импоссибл.

К тому же это уже звучало. "Что бы стал умеренно волатильным надо загнать с 0.1 бакса до 10, с 10 до 500, с 1000 до 20000" и где эти прогнозисты сейчас? Ваше "с 3000 до 100000" ничем не более аргументировано.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
edogs:
Верно.
edogs:
Никакой связи вообще.

"Верно" - писал один едог. Про связь - уже другой.

Иначе этот асинхронный абсурдизм не объяснить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий