Биткоин готовится к новому рекорду - 6

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Consensus:
п.с. не возможно победить того, кто не сдается и не продает эфирку.

хех. никто ваш эфир отобрать не хочет. хотят отобрать ваши деньги. так что все эти "не потерял пока не продал" для лохов.

з.ы. я ж говорил 2 икса это уже дофига, это блин, выражусь в манере едогов, больше чем дофига), надо было фиксить, да хотя бы даже для перезакупа.

bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

basterr, по графикам всегда виднее, где надо было покупать а где продавать. В режиме реального времени все выглядит сильно иначе :)

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
gfcrypto
На сайте с 20.10.2018
30
bridal777:
basterr, по графикам всегда виднее, где надо было покупать а где продавать. В режиме реального времени все выглядит сильно иначе :)

конкретно сейчас мы имеем сужающийся диапазон и профитнее всего трейдить их пробои.

когда он случится? может на следующей неделе, может в конце января, а может в эти выходные, но в момент пробоя открываем позицию в сторону его движения. всё.

и не надо усложнять за реальное время

Логово трейдера (https://t.me/traders_cave)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
bridal777:
по графикам всегда виднее, где надо было покупать а где продавать. В режиме реального времени все выглядит сильно иначе

да хоть в каком режиме х2 на медвежьем-то рынке это более чем круто. я ж в режиме реального времени говорил, что это итак много.

C2
На сайте с 16.11.2017
16
rabota09:

Всё наоборот. Те кто купил по 17-18к мечтают о туземуне в 1000000$, рвут на себе рубашки и доказывают, что биткоин это валюта будущего. А те кто купил по 1-3к и продал фанатикам по 17-18к им вообще пофигу, спокойно угарают и троллят фанатиков.

Тоже вариант))) Я к тому что всему должны быть рамки и холодный взгляд на ситуацию. Как правило чем больше народа "хоронят" что либо, то это " что либо" может крепко стрельнуть))) Я не фанатик и ни к чему не призываю, просто навожу факты.

Обменный пункт Сryptochange24.com (https://cryptochange24.com). Индивидуальные условия.
Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
cryptochange24:
Как правило чем больше народа "хоронят" что либо, то это "что либо" может крепко стрельнуть)))

Если бы так, то давно уже пора. Больше чем тут - нигде не найдешь. 😂

C2
На сайте с 16.11.2017
16
Ninoi:
Если бы так, то давно уже пора. Больше чем тут - нигде не найдешь. 😂

По этому критерию, согласен что пора уже.... и давно пора :)

A
На сайте с 04.10.2014
221

Раз в год и палка стреляет, хоронят-хоронят и вдруг...бац и похоронили.

Но думаю, не умрет, легче его надувать, сдувать и все довольны - вечный двигатель Мавроди.

Ех, на том свете видимо завидует.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
alexfor:
Я просто к чему , в свое время в 95-96 гг в метро была реклама Яндекса, а "зачем и что вообще это такое"?! - вопрос многих.

В каком интересно метро вы тогда ездили, метро будущего не иначе)

Официально поисковая машина Yandex.Ru была анонсирована 23 сентября 1997 года на выставке Softool. «Яндекс» не был первой поисковой машиной в России: в 1996 году появился «Рамблер», а ещё раньше, в декабре 1995-го, — Altavista.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Visuall:
Официально поисковая машина Yandex.Ru была анонсирована 23 сентября 1997 года на выставке Softool. «Яндекс» не был первой поисковой машиной в России: в 1996 году появился «Рамблер», а ещё раньше, в декабре 1995-го, — Altavista.

дачник, штоле?

боян:

Идёт лекция в колхозном клубе.

-Перед вами череп Александра Македонского

в пятилетнем возрасте.

Далее демонстрируется череп Александра

Македонского в шеcтнадцатилетнем возрасте.

- И наконец перед вами череп Александра Македонского в двадцатипятилетнем возрасте....

Лектор ещё что-то рассказывает...

- И наконец..у кого есть вопросы?

Мужик тянет руку.

-простите как это так - три черепа принадлежат одному человеку?!!!

- А Вы кто?- спрашивает лектор.

-Дачник.

-Ну и идите на хрен, тут лекция для колхозников.
всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий