- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
п.с. не возможно победить того, кто не сдается и не продает эфирку.
хех. никто ваш эфир отобрать не хочет. хотят отобрать ваши деньги. так что все эти "не потерял пока не продал" для лохов.
з.ы. я ж говорил 2 икса это уже дофига, это блин, выражусь в манере едогов, больше чем дофига), надо было фиксить, да хотя бы даже для перезакупа.
basterr, по графикам всегда виднее, где надо было покупать а где продавать. В режиме реального времени все выглядит сильно иначе :)
basterr, по графикам всегда виднее, где надо было покупать а где продавать. В режиме реального времени все выглядит сильно иначе :)
конкретно сейчас мы имеем сужающийся диапазон и профитнее всего трейдить их пробои.
когда он случится? может на следующей неделе, может в конце января, а может в эти выходные, но в момент пробоя открываем позицию в сторону его движения. всё.
и не надо усложнять за реальное время
по графикам всегда виднее, где надо было покупать а где продавать. В режиме реального времени все выглядит сильно иначе
да хоть в каком режиме х2 на медвежьем-то рынке это более чем круто. я ж в режиме реального времени говорил, что это итак много.
Всё наоборот. Те кто купил по 17-18к мечтают о туземуне в 1000000$, рвут на себе рубашки и доказывают, что биткоин это валюта будущего. А те кто купил по 1-3к и продал фанатикам по 17-18к им вообще пофигу, спокойно угарают и троллят фанатиков.
Тоже вариант))) Я к тому что всему должны быть рамки и холодный взгляд на ситуацию. Как правило чем больше народа "хоронят" что либо, то это " что либо" может крепко стрельнуть))) Я не фанатик и ни к чему не призываю, просто навожу факты.
Как правило чем больше народа "хоронят" что либо, то это "что либо" может крепко стрельнуть)))
Если бы так, то давно уже пора. Больше чем тут - нигде не найдешь. 😂
Если бы так, то давно уже пора. Больше чем тут - нигде не найдешь. 😂
По этому критерию, согласен что пора уже.... и давно пора :)
Раз в год и палка стреляет, хоронят-хоронят и вдруг...бац и похоронили.
Но думаю, не умрет, легче его надувать, сдувать и все довольны - вечный двигатель Мавроди.
Ех, на том свете видимо завидует.
Я просто к чему , в свое время в 95-96 гг в метро была реклама Яндекса, а "зачем и что вообще это такое"?! - вопрос многих.
В каком интересно метро вы тогда ездили, метро будущего не иначе)
Официально поисковая машина Yandex.Ru была анонсирована 23 сентября 1997 года на выставке Softool. «Яндекс» не был первой поисковой машиной в России: в 1996 году появился «Рамблер», а ещё раньше, в декабре 1995-го, — Altavista.
Официально поисковая машина Yandex.Ru была анонсирована 23 сентября 1997 года на выставке Softool. «Яндекс» не был первой поисковой машиной в России: в 1996 году появился «Рамблер», а ещё раньше, в декабре 1995-го, — Altavista.
дачник, штоле?
боян:
-Перед вами череп Александра Македонского
в пятилетнем возрасте.
Далее демонстрируется череп Александра
Македонского в шеcтнадцатилетнем возрасте.
- И наконец перед вами череп Александра Македонского в двадцатипятилетнем возрасте....
Лектор ещё что-то рассказывает...
- И наконец..у кого есть вопросы?
Мужик тянет руку.
-простите как это так - три черепа принадлежат одному человеку?!!!
- А Вы кто?- спрашивает лектор.
-Дачник.
-Ну и идите на хрен, тут лекция для колхозников.