BitCoin бьёт рекорды - кто на волне? - 2

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
basterr:
банки принимали биток? о_О и по-русски можно что там конкретно произошло?

Запретили в банках обмен биткоинов на другие валюты. В общем биткоин теперь исключительно теневая валюта. Да она в принципе такой и была, ни одна страна мира не признала её за официальную.

По поводу покупки биткоин для инвестирования и спекуляции. Покупать надо было когда он стоил 10$. Когда он стоит 1000$ - на закате пузыря покупают только дураки...

Эта тоже самое как и акции. Акции тоже могут вырасти в сотни раз, но они зато обеспечены какими-то реальными активами, а биткоин не обеспечен ничем. И умные люди не покупают акции на пике роста.

Вывод: я лучше инвестирую деньги в какие-либо перспективные акции которые стоят дёшево, чем в "финансовый пузырь" в точке максимального роста.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
leoseo:
Запретили в банках обмен биткоинов на другие валюты.

кто в банках менял битки? о_О

leoseo:
Покупать надо было когда он стоил 10$. Когда он стоит 1000$ - на закате пузыря покупают только дураки...

мне, дураку, никто не помешал купить по 450 и продать по 750.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
basterr:
кто в банках менял битки? о_О

Видимо китайцы.

basterr:

мне, дураку, никто не помешал купить по 450 и продать по 750.

Это фигня, а не прибыль. На форексе или акциях можно побольше поднять.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
leoseo:
Видимо китайцы.

кетайцы в банках меняли битки на юани? о_О

leoseo:

а в рулетке-то на сколько можно больше, а на форексе с плечом в 10 000 ...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
leoseo:
И умные люди не покупают акции на пике роста.

Знаешь, чем дурак отличается от умного? Умный знает, что определить пик невозможно, а дурак убежден, что умные могут пик вычислить. Самые глупые дурак считают, что они сами могут вычислить пик. Ну и самые безнадежные из глупых дураков определяют пик так: большая круглая цифра - это много (пик), а маленькая круглая цифра - это мало (минимум).

---------- Добавлено 06.12.2013 в 08:02 ----------

leoseo:
За год - да.
zexis
На сайте с 09.08.2005
388
leoseo:

Вывод: я лучше инвестирую деньги в какие-либо перспективные акции которые стоят дёшево, чем в "финансовый пузырь" в точке максимального роста.

Вот бы еще знать, когда у пузыря пик.

Когда 2 года назад Биткоин стоил 1$ все тоже думали, что это пик.

Когда вырос до 260$ тоже многие думали что это пик.

Биткоин может стоить как 1 цент, так и 100 тыс $.

Все зависит от спроса на него.

Если упадет завтра биткоин до 100$, но сами монеты не исчезнут.

Через 5 лет они могут снова подняться.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
leoseo:
Вывод: я лучше инвестирую деньги в какие-либо перспективные акции которые стоят дёшево

а вы так сделали уже?

Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
leoseo:
Когда он стоит 1000$ - на закате пузыря покупают только дураки...

Дело, конечно, Ваше, но я не был столь категоричен на счёт заката пузыря. Когда биток стоил $200 - очень много людей ванговало конец веселью и считали, что пузырь вот-вот лопнет. Однако он вырос ещё в пять раз. А с учётом форсированного пиара в СМИ, я думаю, что он надуется ещё больше.

Мои знакомые, которые к IT не имеют никакого отношения и даже не умеют добавлять сайты в закладки браузера, и те начинают интересоваться, что это за чудо-новшество такое. Пара человек уже желает вложить немного кровных туда. Правда слушать о рисках не хотят, они услышали про 4000% прибыли за последний год и это затуманило их рассудок...

Valentine11
На сайте с 21.09.2012
42
basterr:
а зачем? у вас битки есть? ну или были?

Нет и не было. Во-первых, интересно, во-вторых, по роду занятий полезно: новая информация - новая статья :)

По поводу моего взгляда на инвестирование распространяться не буду. Народ здесь больно уж несдержанный и эмоциональный ))), а я как-то отвыкла уже от этого.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Студенты, пару лет назад вложившиеся в Биткоин, уже сейчас миллионеры.

А еще через несколько лет они могут занять первые строчки списка Форбс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий