- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
это какой то несущественный кусок статьи к которому цепляются когда кончились аргументы. про него вроде никто и не спорит, речь идет за востребованность битка и его применение.
Аргументация в статье не выдерживает критики. Нет никаких доказательств. Автор просто написал, что много китайцев использует биткоин для перевода, и все. Нет даже косвенных доказательств. Мы просто должны поверить, что "с Садовода исчез нал", и что теперь китайцы используют биток.
А вот у меня есть аргументы :) обнал в России сегодня стоит 15%. И человек с налом (а тем более, с большим налом) спокойно продаст нал за безнал безо всяких биткоинов. А за 1:1 у него с руками этот нал оторвут. Причем за безнал прямо в Гонкоге :p минуя Россию. Мой друг меняет нал в Москве на безнал в Европе 1:1 примерно на $1 млн в год :)
до чего ж тут люди упертые. человек просил пример практического применения битка. я дал пример. пример вполне имеет право на жизнь. но нет, надо спорить с другими утверждениями из статьи или говорить что можно было и так. а вот как написано там тоже можно. удивительно, да?
Нет никаких доказательств. Автор просто написал, что много китайцев использует биткоин для перевода, и все. Нет даже косвенных доказательств.
ок. мои слова для доказательства или нет? или я тоже "выдумал" и нет никаких док-в? -))
/ru/forum/comment/15928409
А за 1:1 у него с руками этот нал оторвут. Причем за безнал прямо в Гонкоге минуя Россию. Мой друг меняет нал в Москве на безнал в Европе 1:1 примерно на $1 млн в год
но схема не масштабируема. это реально копейки. то есть надо контактировать с какими то людьми, искать того кто сделат безнал в европе, кто сделает безнал в бразилии, кто зашлет в непал, эти люди будут кидать, пропадать, болеть, уезжать в отпуск.... и зачем этот геморой когда просто взял и купил и отправил?
до чего ж тут люди упертые. человек просил пример практического применения битка. я дал пример. пример вполне имеет право на жизнь. но нет, надо спорить с другими утверждениями из статьи или говорить что можно было и так. а вот как написано там тоже можно. удивительно, да?
Так он по SMM консультациями занимался, эта тема с дулась. Теперь нам что то пытается доказать, хотя даже не разбирается в крипте. По любому его троллинг кто то ему проплачивает и что бы не голодать, приходится в каждый теме что то строчить негативное про биткоин.
Если ты не заметил, он постоянно говорит про школьные завтраки, это означать может только одно - большое желание позавтракать, ибо все равно не чего делать больше не умеет, да и в желудке постоянно бурчит 🤣
п.с. это про каширина. Да и ник такой, потому что очень любит каши.
ок. мои слова для доказательства или нет? или я тоже "выдумал" и нет никаких док-в? -))
/ru/forum/comment/15928409
Тебе - верю как родному!
---------- Добавлено 31.01.2019 в 13:19 ----------
но схема не масштабируема. это реально копейки. то есть надо контактировать с какими то людьми, искать того кто сделат безнал в европе, кто сделает безнал в бразилии, кто зашлет в непал, эти люди будут кидать, пропадать, болеть, уезжать в отпуск.... и зачем этот геморой когда просто взял и купил и отправил?
И ты, наконец, сможешь швырнуть в лицо родокам их подачки на завтраки.
Очень смешно, хлопают обоими руками. Кстати я на твоих советах и постах в 2013-14 годах неплохо крутнулся на SMM и сейчас не нуждаюсь в подачках на завтраки. Хоть где то ты сгодился. :kozak:
Очень смешно, хлопают обоими руками. Кстати я на твоих советах и постах в 2013-14 годах неплохо крутнулся на SMM и сейчас не нуждаюсь в подачках на завтраки. Хоть где то ты сгодился. :kozak:
Это здорово, что ты больше не берешь у родителей деньги на завтраки. Но я никогда SMM не занимался.
Так он по SMM консультациями занимался, эта тема с дулась. Теперь нам что то пытается доказать, хотя даже не разбирается в крипте. По любому его троллинг кто то ему проплачивает и что бы не голодать, приходится в каждый теме что то строчить негативное про биткоин.
Если ты не заметил, он постоянно говорит про школьные завтраки, это означать может только одно - большое желание позавтракать, ибо все равно не чего делать больше не умеет, да и в желудке постоянно бурчит 🤣
п.с. это про каширина. Да и ник такой, потому что очень любит каши.
---------- Добавлено 31.01.2019 в 18:34 ----------
Это здорово, что ты больше не берешь у родителей деньги на завтраки. Но я никогда SMM не занимался.
Может он тебя перепутал с Камчесс'ом? 😂
сколько я уже этих холиваров наблюдал и каждый раз одно и то же)
типичный хейтер биткоина это либо человек ленивый, который не захотел разобраться в вопросе и пересказывает мысли других недалеких, либо тупой, который никак не может понять его суть.
всех их объединяет одно - они рассматривают биткоин как объект инвестиций, рассуждают о цене, приводят в пример какие-то графики, хотя в сущности даже понятия не имеют как их интерпретировать. никто из них не относится к биткоину как к средству расчета, методу/протоколу для совершения транзакций
если бы кто-то в 90-х годах пришел к вам и сказал, что появится система под названием "Интернет", с помощью которой люди смогут общаться и взаимодействовать друг с другом из любой точки земного шара и заработает этим самым людям миллионы долларов, были бы вы заинтересованы в инвестировании? ответ в 100% случаев был бы "да!", но разве не выглядит идиотской идея "инвестировать в Интернет"? можно инвестировать в компанию, которая использует Интернет для оказания услуг или продажи продуктов/товаров, т.е. создает "полезность". так же и с биткоином, его можно использовать как средство для инвестиций в другие проекты (покупка shitcoin-ов), либо в сервисы, которые используют биткоин как платежный протокол или создают на его базе протоколы 2-го уровня (Lightning Network, смарт-контракты)
поэтому каждый раз, когда передо мной появляется критик биткоина, у меня закрадываются подозрения в его интеллектуальных способностях, причем доводы приводятся дефолтные:
ну и так далее и тому подобное...
мне кажется, этот топик был бы намного полезнее, если переключиться на обсуждение действительно важных и интересных вопросов, вместо того, чтобы в очередной раз пытаться объяснить что-то идиотам 🤣