- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем, с нового года решил легализовать свои доходы от адсенс. У меня куча адсенсов, которые зареганы не на моё имя. Выводить это всё на один расчетный счет не вариант, потому что есть опасность бана за мультиакк от гугла или в случае бана одного акка, гугл может завалить остальные почуяв связь. Заводить несколько расчетных счетов в разных банках? Накладно выходит. Где-то тут мельком читал, что в Альфе можно кучу счетов заводить и норм. Как это все лучше сделать? И ещё хотел спросить, могут ли возникнуть проблемы из-за того, что адсенсы зареганы не на моё имя. Заранее спасибо за ответы.
Я бы зарегил только самый жирный аккакут, а остальное оставил. Ибо во всех случаях остаются риски у вас. Пока все равно налоговая не трогает adsense. Если не секрет, какой у вас средний доход по одному аккаунту?
Я бы зарегил только самый жирный аккакут, а остальное оставил. Ибо во всех случаях остаются риски у вас. Пока все равно налоговая не трогает adsense. Если не секрет, какой у вас средний доход по одному аккаунту?
У меня нет самого жирного аккаунта, каждый месяц ситуация меняется + я куплю/зарегю ещё акки в течении года. Средний доход не хочу обсуждать. Я думаю, для меня идеально было бы платить просто 13% от всех поступлений как физик, но все же платить 13%, когда можно 6% тоже не хочется.
Все дело в том кто получает, а не в счетах. Вам нужны разные получатели платежей. А на кого заранее адсенс пофиг - это меняется. Как вы думаете аккаунты продают?) вместе со счетами?)
маме, папе, жене еще ип откройте.
Может быть вариант разные счета и получатели IP Ivanov, Ivanov I.I., Иванов И.И., но это опасно)
У меня нет самого жирного аккаунта, каждый месяц ситуация меняется + я куплю/зарегю ещё акки в течении года. Средний доход не хочу обсуждать. Я думаю, для меня идеально было бы платить просто 13% от всех поступлений как физик, но все же платить 13%, когда можно 6% тоже не хочется.
Договорись со знакомым ИПшником чтоб все постапуло ему на счет за 1-2 процента. И себя от гемора освободиш и ИПшник будет счастлив и ты в тени с наликом =)
Делали так с РСЯ. Удобно.
Договорись со знакомым ИПшником чтоб все постапуло ему на счет за 1-2 процента. И себя от гемора освободиш и ИПшник будет счастлив и ты в тени с наликом =)
Все это несколько акков? Или только с одного? Тут нужно несколько ИПшников искать
Все это несколько акков? Или только с одного? Тут нужно несколько ИПшников искать
Адсенс не может проверить кому он посылает деньги - тому же лицу или нет. Эту инфу ведь не передают банки.
Как ИП-шник будет счастлив от 1-2%, если ему надо налог заплатить минимум 6% с этой песни
Адсенс не может проверить кому он посылает деньги - тому же лицу или нет. Эту инфу ведь не передают банки.
Тем не менее почуять связь они могут, гугл это делает лучше всех. Но у меня цели особой обмануть гугл нету, по собственному опыту могу сказать, что Адсенс особо не париться по поводу мультиакка, если ты не замечен в какой-либо накрутке или наливе сомнительного трафа, главное, что бы акки были на разных людей зареганы. Но нагло снимать на один и тот же счёт со всех акков все же рискованно.
Как ИП-шник будет счастлив от 1-2%, если ему надо налог заплатить минимум 6% с этой песни
Ипшник с обналом отдает 7%.. 1-3 % себе. свой профит считайте сами.
---------- Добавлено 05.01.2019 в 22:17 ----------
Тем не менее почуять связь они могут, гугл это делает лучше всех. Но у меня цели особой обмануть гугл нету, по собственному опыту могу сказать, что Адсенс особо не париться по поводу мультиакка, если ты не замечен в какой-либо накрутке или наливе сомнительного трафа, главное, что бы акки были на разных людей зареганы. Но нагло снимать на один и тот же счёт со всех акков все же рискованно.
Не могут и не улавливают. Это невозможно. в сбере можно онлайн создать сотни счетов.
Я уже не гвоорю про рапиду где вся инфа сводится к имени и фамиллии даже без отчества.
Ну тогда работайте в тёмную, по Рапиде...