Adsense будет выплачивать в Webmoney, Я.Деньгами и банковским переводом

P
На сайте с 25.10.2009
24

И как Рапида в случае чего подтвердит налоговой Ваш доход в Adsense? Это разные организации, при этом Рапида не имеет доступа к Вашему аккаунту в Adsense. Вот если бы партнерка была у Рапиды, тогда да.

Господа, не смыслящие, но любящие тупо голосовать. Пожалуйста отведите душу. Слева у комментария есть кнопка, тупо жмите занизить Prishelec(у) репутацию. \@,@/
2weghe12
На сайте с 17.05.2010
12

https://pps.rapida.ru/index.php?aID=17

В ПРАВИЛА платежного сервиса Rapida Online

Есть пункт

5. Тарифы.

5.1.1. Оператор имеет право взимать комиссию сверх размера платежа и удерживать ее в момент перечисления денежных средств Получателю.

5.1.2. Размеры комиссий размещены на сайте Системы.

Всё облазил Размеры комиссий не нашел.

Подскажите где находится это?

Buzzy-Wuzzy
На сайте с 07.07.2010
66

Rapida, может вы создадите отдельную тему, в которой вам будут задавать вопросы, а то в этой уже и пофлудить успели.

А потом надо будет пнуть модератора, чтобы тему прикрепили.

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Rapida, спасибо за подробный ответ.

Buzzy-Wuzzy:
Rapida, может вы создадите отдельную тему, в которой вам будут задавать вопросы

Да, это было бы удобнее.

Или можно попросить модераторов отсоединить в отдельную тему последние посты, в которых представитель Рапиды начал отвечать на вопросы.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
686
Rapida:
Касательно нерезидентов, все упирается в операторов сотовой связи. Поэтому если у Вас есть СИМ карта Российского оператора, Вы можете пользоваться данным сервсиом. Система идентификации клиентов подразумевает отправку СМС сообщений на зарегистрированный номер телефона. СМС сообщения для неРоссийских операторов стоит дорого, поэтому мы для них данный сервис не предусматривали. Но на самом деле активно ведутся поиски решений данного вопроса и они есть (один из которых идентификация только по почте - сессионный PIN коды на электронный адрес. С точки зрения безопасности сильно рискованный варинат.) Мы над этим работаем.

Даже если я найду российский номер, на который подключить Рапида онлайн - как с Адсенсе?

Ведь для Украины нет варианта поменять выплаты на Рапиду. Только чеки.

Поясните, возможно я ошибаюсь, как обойти эту проблему?

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
P
На сайте с 25.10.2009
24

Может кто-нибудь в суд подаст на Adsense за задержку денежных средств? По-хорошему в условиях указано что выплата денег начинается после достижения порога оплаты. Но по-моему уже это не законно, не говоря уже о заинтересованности в долгом переводе средств. Ограничение можно делать только по времени, к примеру месяц, но никак не по сумме. Как говорится был бы человек, а статью подберем )))

knezevolk
На сайте с 18.08.2008
288
Prishelec:
Может кто-нибудь в суд подаст на Adsense за задержку денежных средств? По-хорошему в условиях указано что выплата денег начинается после достижения порога оплаты. Но по-моему уже это не законно, не говоря уже о заинтересованности в долгом переводе средств. Ограничение можно делать только по времени, к примеру месяц, но никак не по сумме. Как говорится был бы человек, а статью подберем )))

Наверное, когда вы регистрировались в Адсенсе, чья-то чужая рука нажала на "Принять Общие условия и положения":

12.3 При отсутствии предварительного письменного соглашения об обратном между сторонами и при условии, что причитающаяся вам оплата превышает 100 долларов США, оплата будет направляться Вам компанией Google в течение примерно тридцати (30) дней по окончании каждого календарного месяца, в который на Вашем Владении размещались Объявления или Кнопки рефералов, или Объявления размещались на Страницах результатов поиска. Если причитающаяся Вам сумма оплаты меньше чем 100долларов США, то она будет учтена в составе платежа следующего месяца.

ссылка

По сабжу: Данные способы оплаты были бы крайне удобны.

Вот сменил на днях место жительства, за деньгами придется теперь ездить на другой конец города. В настройках адрес поменял, но что-то мне говорит, что средства еще долго будут приходить по старому адресу.

А если в другой город захочется уехать?

Контекст окупается - создание Директа и Гугл Рекламы (Adwords) ( https://searchengines.guru/ru/forum/964055 ) ||| Ютуб-канал "Директ для собственников бизнеса" ( https://www.youtube.com/channel/UCjzF4_iuZQc3Avbngb_xsjg/ )
P
На сайте с 25.10.2009
24
knezevolk:
Наверное, когда вы регистрировались в Адсенсе, чья-то чужая рука нажала на "Принять Общие условия и положения":

Я знал, что это кто-нибудь напишет. ))) Но к Вашему удивлению, если договор составлен не в соответствии с действующим законодательством, то он считается недействительным согласно статьи 422 п.1 ГК РФ

redwhite
На сайте с 31.03.2009
30
Rapida:
Касательно нерезидентов, все упирается в операторов сотовой связи. Поэтому если у Вас есть СИМ карта Российского оператора, Вы можете пользоваться данным сервсиом. Система идентификации клиентов подразумевает отправку СМС сообщений на зарегистрированный номер телефона. СМС сообщения для неРоссийских операторов стоит дорого, поэтому мы для них данный сервис не предусматривали. Но на самом деле активно ведутся поиски решений данного вопроса и они есть (один из которых идентификация только по почте - сессионный PIN коды на электронный адрес. С точки зрения безопасности сильно рискованный варинат.) Мы над этим работаем.
...

Как-то же присылают СМС и Webmoney, и ePayService, и многие другие?!

knezevolk
На сайте с 18.08.2008
288
Prishelec:
Я знал, что это кто-нибудь напишет. ))) Но к Вашему удивлению, если договор составлен не в соответствии с действующим законодательством, то он считается недействительным согласно статьи 422 п.1 ГК РФ

А в чем несоответствие?

Вы с работодателем договорились - сначала построите 100 туалетов, только потом получите все деньги. Пока не построите последний - ничего вам не видать. Контракт на определенное количество.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий