- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Любые операции теперь делает Сбербанк. Делаем выводы...
https://online.sberbank.ru/CSAFront/index.do
Чьи любые операции, операции от вебмани?
---------- Добавлено 01.05.2016 в 22:29 ----------
При чем тут техническая проблема и "накрывание" компании?
Учитесь формулировать мысль и проблему правильно, какой там в суд идти? И при чем тут Российское посольство? Вы изучали сайт ВМ на предмет оф.информации?
Информация в том, что я за их титульные знаки отдал реальные деньги, после чего не могу использовать эти титульные знаки и по этой причине понесу убытки.
Любые операции теперь делает Сбербанк. Делаем выводы...
а при чем тут сбер и вм?
---------- Добавлено 01.05.2016 в 22:32 ----------
greench277, реальные деньги Вы можете отдать за любую фигню на рынке Вашего города. Тоже самое и с ВМ (к сожалению) - это не деньги, это фантики. Более того, реальные деньги Вы отдавали не им, а одному из посредников (банку, обменнику и т.п.)
Я два года получал на этот номер симку. Они в ручную прислали код типа проверить приходит или нет, я им сообщил этот код, если бы был мой косяк то и эта смска бы не пришла. 3 дня подряд посылают один и тот же ответ.
У меня не приходил именно код подтверждения, и симка была старой, там слетело что-то у них. Другие смс от них приходили. Я прошел переверификацию симкарты. около 3 дней проходит она.
я на протяжение 19 месяцев оплачиваю свой хостинг только вебмани.
Вероятно не вероятно, но в своей стране сделаю всё, чтобы вебмани перестал функионировать.
Пчелы против меда ?
Скажите, что ещё мне собрать, чтобы получить максимальную отдачу от суда?
Как минимум выписки за пол года с налоговой о получении дохода по статье с вашего сайта.
А если серьезно, то проблема где то в смс гейтвее, которая судя по всему временная. Так как у других все нормально, да и у вас она только через 19 месяцев использования возникла.
Переведите оплату через саппорт, ведь от них вы все коды подтверждений получаете.
Откройте новый, нормальный тикет с адекватным, взвешенным текстом.
Пока по тексту видно, что Вы сильно эмоциональный человек, которому все всё должны. На самом деле это не так, составьте спокойный текст, который будет содержать подробную информацию только о проблеме, никакого рассказа про хостера, про угрозы, про суд и т.п. Решайте только проблему.
Этот подход нужно применять всегда, при обращении в любую контору.
а при чем тут сбер и вм?
---------- Добавлено 01.05.2016 в 22:32 ----------
greench277, реальные деньги Вы можете отдать за любую фигню на рынке Вашего города. Тоже самое и с ВМ (к сожалению) - это не деньги, это фантики. Более того, реальные деньги Вы отдавали не им, а одному из посредников (банку, обменнику и т.п.)
Они торгуют этими титульными знаками, а я купил их и не могу заново продать, это называется обманом. Они выдают знаки за деньги, но не дают их использовать.
а при чем тут сбер и вм?
А за чей счет будем выходить из рецессии?
Stek, Они не делают мне перевод.
все приходит\уходит. По 20 раз в день пользуюсь. Бывают иногда косяки, когда симку в другой телефон вставляю. Но там быстро решаемо. Вообще не вижу никаких проблем. С выводом также. Все четко, не более 2-3 минут. Карты рф
А за чей счет будем выходить из рецессии?
Вы философствуете или обладаете какой-то конкретной инфой?
Пока все же не понятно как взаимосвязаны переводу внутри ВМ и Сбербанк?