- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
кто скажет, если конечно не секрет - при какой посещаемости какой доход можно вообще ожидать от adsense ? какая у вас статистика?
для примера возьмем среднее посещаемость - 50 человек/день. месяц сколько из этого выйдет? :)
кто скажет, если конечно не секрет - при какой посещаемости какой доход можно вообще ожидать от adsense ? какая у вас статистика?
для примера возьмем среднее посещаемость - 50 человек. месяц сколько из этого выйдет? :)
50 человек в месяц?
50 человек в месяц?
нет, день :) каждый день , в среднем 50 человек
для примера возьмем среднее посещаемость - 50 человек. месяц сколько из этого выйдет? :)
Слишком абстрактно вопрос поставлен.
И средних цифр никто не знает, я думаю (кроме самого Гугла).
Каждый владелец рекламных площадок Адсенса, конечно, имеет цифру, сколько у него выходит в среднем дохода с посетителя, но эта цифра - средняя по его сайтам, не показывающая, сколько будет средняя "по больнице".
Ибо доход зависит не только от посещаемости ресурса, но и от его тематики (и даже не только от тематики "в общем", но и от тонкостей, от нюансов тематики), от расположения блоков, от соотношения цветовых гамм блоков и сайта... Да от дизайна сайта тоже, наверно, зависит.
хммм. ладно, вопрос так поставлю.
какой посещаемость должно быть, чтоб заработать 100$ / месяц?
Ну если будем считать, что тематика сайта, дизайн имеют удовлетворительные показатели.
Те же яйца, только вид сбоку :p.
Вы, с другой стороны заходя, задаёте тот же вопрос, не имеющий однозначного ответа :D.
Ну если будем считать, что тематика сайта, дизайн имеют удовлетворительные показатели.
А это как? 😕
Тематику сайта оценивать в показателях - эт что-то новое 😮.
Те же штаны только пуговка сзади. Количество посетителей не является данными, которые могут определить доход. У трафика есть еще такая категория как качество. 50 заинтересованных человек, посещающие финансовый сайт, вполне могут дать и сотню баксов в месяц, и больше. 1000 незаинтересованных посетителей того же сайта могут дать $10/мес.
---------- Добавлено 20.12.2014 в 20:50 ----------
Те же яйца, только вид сбоку
Те же штаны только пуговка сзади.
;-) (10 символов)
ну это все из за того, что я не знаю как работает эта система. в общих чертах понял, спасибо вам.
получается нет никаких стандартов/сценарий, чтоб adsense принесло 100$ месяц ? Мне этого достаточно было бы :D
Имею аккаунт adsence, баланс 70$ +
Перешел на РСЯ, что можно сделать с аккаунтом? Видел когда то давно спрос на них. Как дело обстоит сейчас ?
Имею аккаунт adsence, баланс 70$ +
Перешел на РСЯ, что можно сделать с аккаунтом? Видел когда то давно спрос на них. Как дело обстоит сейчас ?