- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ип и ооо как и самозанятые - для меня не вариант.
я не хочу вестиь деятельность за которую буду нести фин ответственность перед госудаврством непосредственно. потому и ищу варианты с агентом - который будет делать это для меня. при этом меня не волнует процент комиссии.
Либо - регится в другой юрисдикции - не ру. где услуги налоговых агентов распростронены, думаю такие есть.
Также думаю что есть и юрисдикции где ютуб сам очищает деньги от налогов для авторов, сша? опять же вопрос перечисления выплаты может быть сильно проще чем вопрос отчетности и деклараций. процент в этом случае также не важен.
Либо - ну это максимум - придти в налоговую и заплатить налог по заявительному принципу - типа 13%, но четко я так и не понял можно ли это?
Можно ли отвязать текущий аккаунт adsense в youtube и привязать другой?
Если да - то таким агентом может быть знакомый с ооо, к примеру, я его привязываю и он отчитывается, если компаний таких нет?
Также я полгал что партнерские сети как раз очищают налоги для авторов которые через них работают, но почему то никто этого не советует, не ясно так ли это или нет.
Я понимаю что тем кто никогда не сталкивался с деятельностью ИП и ООО - это темный лес и лесть туда не хочется.
Самый простой вариант подойти к знакомому (другу, родственнику) или другому ИПшнику и договорится что к нему на счет будут приходить деньги, он оплачивает все налоги и платежи, берет комиссию себе и остальное отдает налом (снимает со счета) автору контента.
Налоги уплачены и все довольны.
P.S У меня есть и ИП и ООО, я бы взялся.
Я понимаю что тем кто никогда не сталкивался с деятельностью ИП и ООО - это темный лес и лесть туда не хочется.
Самый простой вариант подойти к знакомому (другу, родственнику) или другому ИПшнику и договорится что к нему на счет будут приходить деньги, он оплачивает все налоги и платежи, берет комиссию себе и остальное отдает налом (снимает со счета) автору контента.
Налоги уплачены и все довольны.
P.S У меня есть и ИП и ООО, я бы взялся.
Нет там никакого темного леса, вопрос желания, а разобраться за пару дней можно
По поводу самозанятых, разве есть в списке профессий для самозанятых, что то что можно хотя бы притянуть к блогингу и ютубу? я почему то даже близко не смог...
Мне на этот вопрос ответили так:
Добрый день!Если Вы не видите в списке "Вид деятельности" тот вид деятельности, который Вы осуществляете, рекомендуем Вам в текущей версии приложения выбрать вид "Прочее""
С уважением, Служба технической поддержки ФКУ «Налог-Сервис» ФНС России.
Мне на этот вопрос ответили так:
Добрый день!Если Вы не видите в списке "Вид деятельности" тот вид деятельности, который Вы осуществляете, рекомендуем Вам в текущей версии приложения выбрать вид "Прочее""
С уважением, Служба технической поддержки ФКУ «Налог-Сервис» ФНС России.
Так сейчас в это прочее столько профессий набьют... А потом окажется что нельзя было...
Так сейчас в это прочее столько профессий набьют... А потом окажется что нельзя было...
Можно. С обновлениями добавят виды деятельности, можно будет изменить или дополнительно добавить.
Еще я им написала, что нет возможности вносить копейки, сказали поправят.
Еще я им написала, что нет возможности вносить копейки, сказали поправят.
Сумма налога исчисляется в полных рублях