Я завтра брошу пить

[Удален]
Visuall:
Кем избранных? Богом?

Да не КЕМ избранных, а для ЧЕГО избранных.

Скоро сам всё узнаешь. И для чего и зачем. И почему тебя. Так и спросишь: "А почему меня??" И не услышишь ответа. И опять спросишь: "А почему не его??" И вновь в ответ молчание...

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Cat_Out:
Да не КЕМ избранных, а для ЧЕГО избранных.
Скоро сам всё узнаешь. И для чего и зачем. И почему тебя. Так и спросишь: "А почему меня??" И не услышишь ответа. И опять спросишь: "А почему не его??" И вновь в ответ молчание...

Молча на одну сторону весов будут складывать грехи мои, а на другую добродетели и боюсь, что грехи явно перевесят. Но я за тебя словечко замолвлю, не бойся. Все будет хорошо, прорвемся, но это не точно.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
[Удален]
Visuall:
Но я за тебя словечко замолвлю, не бойся.

В соседнем котле для меня местечко выбьешь?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Cat_Out:
В соседнем котле для меня местечко выбьешь?

А в одном - суп спортится, бульон свернется? Вы настолько не совместимы? 🍿

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]
yet_warm:
А в одном - суп спортится, бульон свернется? Вы настолько не совместимы? 🍿

А что, там М и Ж в один котёл сажают? Кокетыч рассказывал, что у них в банях давно уже так. Приучают немцев помаленьку...

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
donc:
Хурму говорят нельзя. Умрешь

Пару месяцев назад наблюдал такого клиента в палате в хирургии. Кишечная непроходимость после поедания данного фрукта. Соперировали удачно.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Visuall:
оказывается все эти горчичники и прочая фигня, которой меня в детстве лечили, на самом деле с современной медицинской точки зрения - фейк.

Щаз договоритесь до того, что и банки на спину - фейк. 🍿

Visuall:
Да кто его ест? Он же не вкусный?

Грейпфрут вкусный, просто его не надо с кожурой жрать. В молодости я легко мог парочку за раз умять.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
[Удален]
VoV@:
Грейпфрут вкусный, просто его не надо с кожурой жрать.

Волнуюсь за Визуала. Он решил сделать ещё одну попытку распробовать заморский фрукт, но поторопился и ушёл, не прочитав этого сообщения.

Afonasiy
На сайте с 28.03.2012
83

Не знаю с чем там грейпфрут нельзя, но для меня - это отличный фрукт. При первых признаках простуды (горло, кашель, легкая лихорадка) снимает симптомы на ура. И никаких лекарств не надо.

ps. По теме топика, сутки не пил, стоит недопитый ром... што делать???

pss. за колой уже сходил, огурцы открыл...

Никогда такого не было, и вот опять.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Cat_Out:
А что, там М и Ж в один котёл сажают?

Та там на приемке безграмотные, а уж кириллицу ваще не понимают - им шо мэ, шо жо - пофик, сколько положено по рецепту - столько и закладывают. Ты когда яичницу делаешь, задумываешься - там в яйце будущий петушок или курочка? Тебе важно количество и качество, шоп не протухшее попалось.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий