Я завтра брошу пить

[Удален]
Visuall:
Пить - это лютая педресня! Переходи на светлую сторону.

Здарова, Визуал! Когда это ты успел перейти на светлую сторону? Я что-то пропустила? В любом случае рада за тебя.

А педресня тебя точно отпустила? Искать не будет? Слышала, что порвать с ней очень тяжело.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Cat_Out:
Здарова, Визуал! Когда это ты успел перейти на светлую сторону? Я что-то пропустила? В любом случае рада за тебя.
А педресня тебя точно отпустила? Искать не будет? Слышала, что порвать с ней очень тяжело.

Привет, коли не шутишь.

Я никогда и не был на другой стороне. Учитывая, что я не пью всю жизнь.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
[Удален]
Visuall:
Я никогда и не был на другой стороне. Учитывая, что я не пью всю жизнь.

А, так ты про выпивку... Я-то думала, что ты с другой педреснёй завязал, ан нет. Жаль.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Cat_Out:
А, так ты про выпивку... Я-то думала, что ты с другой педреснёй завязал, ан нет. Жаль.

Той, которую ты имеешь в виду у меня отродясь не было. Это лишь зилковы фантазии, партнера себе искал 🍿

[Удален]
Visuall:
Той, которую ты имеешь в виду у меня отродясь не было. Это лишь зилковы фантазии, партнера себе искал 🍿

Да-да, отродясь у него не было, конечно. Не созрел ты ещё до каминг-аута, так и говори.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Cat_Out:
Да-да, отродясь у него не было, конечно. Не созрел ты ещё до каминг-аута, так и говори.

Заканчивай флудить. Тут про Бардо и его похвальное решение.

Если конечно, это не для очередного хайпа сделано в пьяном угаре.

[Удален]
Visuall:
Заканчивай флудить. Тут про Бардо и его похвальное решение.
Если конечно, это не для очередного хайпа сделано в пьяном угаре.

Скажу тебе по секрету, Бардо просто очень не хочет писать новогоднюю сказку. Планирует в дальнейшем свалить неучастие на свой алкоголизм. Но это я по секрету тебе рассказала, только никому не говори.

Afonasiy
На сайте с 28.03.2012
83
Staas:
так я до этого больше года квасил в хлам... пить совсем не умею...

Кто-ж из нас умеет пить то? Я вот всегда думал, что у меня есть планка, но в этом году понял что ее нет. Просто интуитивно иду спать на грани белочки. Год он пил... на НГ будет 3 года беспробудного того, как его там, злоупотребления :(

Есть подозрение, что во всем виноваты бабы. То женился, то развелся, то влюбился, и так по кругу. etc...

Никогда такого не было, и вот опять.
cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

СИнька зло! Я когда на заводе по молодости работал часто белочку видео у мужиков, было жутко.

L
На сайте с 07.11.2013
67

Не бросит, синька единственное что его отличает от другого писателя, на белом бусе

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий