Я завтра брошу пить

[Удален]
donc:
Хурму говорят нельзя. Умрешь Хотя пузатовские говнорерайтеры - соврут, как огурец в попу сунут.

Кстати, раз уж ТС не объявляется, можно продолжать пищевой флуд.

А знаете ли вы, что обычный грейпфрут реально способен отправить на тот свет? Он несовместим с некоторыми лекарственными препаратами, причём довольно обычными, и летальные случаи действительно уже были.

В инструкциях к лекарствам, которые мало кто читает, уже появились такие пометки: не употреблять в сочетании с грейпом. Остальное нагуглите сами.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Cat_Out:
Кстати, раз уж ТС не объявляется, можно продолжать пищевой флуд.

А знаете ли вы, что обычный грейпфрут реально способен отправить на тот свет? Он несовместим с некоторыми лекарственными препаратами, причём довольно обычными, и летальные случаи действительно уже были.

В инструкциях к лекарствам, которые мало кто читает, уже появились такие пометки: не употреблять в сочетании с грейпом. Остальное нагуглите сами.

Да кто его ест? Он же не вкусный? Помело, другое дело, но грейпфрут.

А вот про простуду, я узнал много интересного) https://meduza.io/feature/2018/11/30/hodit-bez-shapki-i-pravda-vredno-podshtanniki-pomogayut-ne-zabolet

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
[Удален]
Visuall:
Да кто его ест? Он же не вкусный? Помело, другое дело, но грейпфрут.

Visuall, я себе сделала такие пометки: ты не пьёшь алкоголь и молоко, не ешь солёные огурцы и грейпфруты.

Вместо этого предпочитаешь чай с бананом, апельсин с кофе и шпроты с кефиром.

Всё правильно записала?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Visuall:
Зачастую все эти народные поверия фигня, в которую с детства веришь, потому что тебе так бабушка говорила.

Мало того, оно еще и на "пищеварение" влияет.

Вот трескаешь с удовольствием блюдо, а тебе говорят - ты ща жабьи ноги жрешь, а не курицу. Многих тут же выворачивает. :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Cat_Out:
Visuall, я себе сделала такие пометки: ты не пьёшь алкоголь и молоко, не ешь солёные огурцы и грейпфруты.

Вместо этого предпочитаешь чай с бананом, апельсин с кофе и шпроты с кефиром.
Всё правильно записала?

Ты пишешь книгу в серию ЖЗЛ? 🍿

iqpi
На сайте с 08.07.2008
121

Шикарный подарочный набор

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Вообще я всеядный, я могу есть все, у меня наверное нет ни одного продукта, который бы я категорически не мог есть. Но что-то нравится, а что-то нет. Я даже бокал вина могу выпить, хоть и не нравится.

Cat_Out, так и запиши.

[Удален]
Visuall:
Ты пишешь книгу в серию ЖЗЛ?

Visuall, я пишу главу для книги "Невероятные пищевые привычки из жизни избранных прибалтов".

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Cat_Out:
Visuall, я пишу главу для книги "Невероятные пищевые привычки из жизни избранных прибалтов".

Кем избранных? Богом?

donc
На сайте с 16.01.2007
680
Cat_Out:
А знаете ли вы, что обычный грейпфрут реально способен отправить на тот свет?

Знаю. Например с Ивабрадином.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий