- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Хурму говорят нельзя. Умрешь Хотя пузатовские говнорерайтеры - соврут, как огурец в попу сунут.
Кстати, раз уж ТС не объявляется, можно продолжать пищевой флуд.
А знаете ли вы, что обычный грейпфрут реально способен отправить на тот свет? Он несовместим с некоторыми лекарственными препаратами, причём довольно обычными, и летальные случаи действительно уже были.
В инструкциях к лекарствам, которые мало кто читает, уже появились такие пометки: не употреблять в сочетании с грейпом. Остальное нагуглите сами.
Кстати, раз уж ТС не объявляется, можно продолжать пищевой флуд.
А знаете ли вы, что обычный грейпфрут реально способен отправить на тот свет? Он несовместим с некоторыми лекарственными препаратами, причём довольно обычными, и летальные случаи действительно уже были.
В инструкциях к лекарствам, которые мало кто читает, уже появились такие пометки: не употреблять в сочетании с грейпом. Остальное нагуглите сами.
Да кто его ест? Он же не вкусный? Помело, другое дело, но грейпфрут.
А вот про простуду, я узнал много интересного) https://meduza.io/feature/2018/11/30/hodit-bez-shapki-i-pravda-vredno-podshtanniki-pomogayut-ne-zabolet
Да кто его ест? Он же не вкусный? Помело, другое дело, но грейпфрут.
Visuall, я себе сделала такие пометки: ты не пьёшь алкоголь и молоко, не ешь солёные огурцы и грейпфруты.
Вместо этого предпочитаешь чай с бананом, апельсин с кофе и шпроты с кефиром.
Всё правильно записала?
Зачастую все эти народные поверия фигня, в которую с детства веришь, потому что тебе так бабушка говорила.
Мало того, оно еще и на "пищеварение" влияет.
Вот трескаешь с удовольствием блюдо, а тебе говорят - ты ща жабьи ноги жрешь, а не курицу. Многих тут же выворачивает. :)
Visuall, я себе сделала такие пометки: ты не пьёшь алкоголь и молоко, не ешь солёные огурцы и грейпфруты.
Вместо этого предпочитаешь чай с бананом, апельсин с кофе и шпроты с кефиром.
Всё правильно записала?
Ты пишешь книгу в серию ЖЗЛ? 🍿
Шикарный подарочный набор
Вообще я всеядный, я могу есть все, у меня наверное нет ни одного продукта, который бы я категорически не мог есть. Но что-то нравится, а что-то нет. Я даже бокал вина могу выпить, хоть и не нравится.
Cat_Out, так и запиши.
Ты пишешь книгу в серию ЖЗЛ?
Visuall, я пишу главу для книги "Невероятные пищевые привычки из жизни избранных прибалтов".
Visuall, я пишу главу для книги "Невероятные пищевые привычки из жизни избранных прибалтов".
Кем избранных? Богом?
А знаете ли вы, что обычный грейпфрут реально способен отправить на тот свет?
Знаю. Например с Ивабрадином.