Я завтра брошу пить

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
IndexSa:
Банан с чаем

Да и тебе советую. Или апельсин с кофе. Вариантов много, можешь даже шпроты с кефиром.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Кефир лучше под солёный огурчик идёт. Чистит отлично!

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
donc
На сайте с 16.01.2007
686

молоко вдвойне быстрей, если после огурцов

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

А я где-то недавно читал, что это все сказки и молоко можно с огурцами. Но не проверял, я молоко в чистом виде не пью, да и огурцы соленые тоже не самое любимое блюдо.

[Удален]

А я с молоком фигачу всё - и огурцы солёные и капусту квашеную и рыбу, да вообще всё подряд. И знаете - никаких чудес до сих пор не произошло.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Cat_Out:
И знаете - никаких чудес до сих пор не произошло.

Гвозди б делать из этих людей: Крепче б не было в мире гвоздей. ...

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Bruklin:
За здоровье, однозначно нужно бросить. Поддержим в начинаниях !!!

Замечательный тост, за такое нельзя не выпить! 🍻

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Cat_Out:
А я с молоком фигачу всё - и огурцы солёные и капусту квашеную и рыбу, да вообще всё подряд.

Хурму говорят нельзя. Умрешь :) Хотя пузатовские говнорерайтеры - соврут, как огурец в попу сунут.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Cat_Out:
А я с молоком фигачу всё - и огурцы солёные и капусту квашеную и рыбу, да вообще всё подряд. И знаете - никаких чудес до сих пор не произошло.

Вот, живое подтверждение.

Зачастую все эти народные поверия фигня, в которую с детства веришь, потому что тебе так бабушка говорила. Я не так давно читал про простуду и т.п. и узнал много нового, оказывается все эти горчичники и прочая фигня, которой меня в детстве лечили, на самом деле с современной медицинской точки зрения - фейк.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Visuall:
А я где-то недавно читал, что это все сказки и молоко можно с огурцами. Но не проверял, я молоко в чистом виде не пью, да и огурцы соленые тоже не самое любимое блюдо.

Про всех не буду говорить, но на меня не действует от слова совсем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий