- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Пошел я тоже с друзьями в музей. Славате - успели до 22:00, пришли не грустные.
В греческом зале, в греческом зале.. 😂😂
Пошел я тоже с друзьями в музей. Славате - успели до 22:00, пришли не грустные.
Ходим прицениваемся к картинам. С собой еще было, чай не татаро-монголы какие, шоп в музей с пустыми руками...
По музеям трезвым ходить - педресня :))
Чего прикупил?
Да ничего в результате. Не продают там картины, меценаты хреновы.
Хотя помню мы долго с одной статуэтки ржали. И блин, вот сейчас уже не помню, что за статуя была, и отчего минут 15 ржали. Но сам факт запомнился... Эх, 1999 год, юность беззаботная.
Чевойта? На всей территории РФ можно продавать с 8:00 и до 23:00
Кокетка не одобряет.
Это еще что, У меня вот случай был...
Да это чо. Вот у меня был случай в Амстердаме… Решили мы, значит, с утра в музей Ван Гога сходить, на подсолнухи, там, женщину с бутылем в оригинале глянуть. Но сперва решили подготовиться. Ну, кто ж в Амстердаме на Ван Гога неподготовленным ходит. Ну, и зашли по дороге в кофешоп, значит. Выкатили нам там меню — добра всякого заморского видимо-невидимо, выбирай какого хош. Мы глазенки вылупили, не знаем, что и брать, чтобы не ошибиться, чтоб Ван Гог убедительней был, значит. А рядом за стойкой абориген примостился, по всему виду своему, да ясным очам — завсегдатай. Ну, и посоветовал он нам один сорт взять, говорит, я, мол, его предпочитаю. И тут-то надо было нам задуматься, присмотреться к очам его ясным, но мы взяли, не обижать же аборигена…
В общем, не попали мы утром в музей. И вечером тоже не попали. Да и домой-то мы тоже не сразу попали. Трудный был путь, полный опасностей. Чудом уцелели. И помню только, одна мысль меня преследовала: это ж сколько таких вот угостившихся травами заморскими сейчас по улицам-то ходит. Очень страшно стало. А вы говорите, подсолнухи…
marymal, А чего это был сорт? Кофе бывает вроде сортов ... ну и еще всякое...
Segey, да кто ж его упомнит, сорт этот. Но ядерная штука, врагу не пожелаешь. По 10 евро за косяк, как щас помню, копейки в общем-то.
marymal, Да уж, дешего но сердито. История интересная, конечно. А музей кстати интересный судя по всему, я даже не знал про такой .... :)
Отличный. А после музея еще лучше.
marymal, Выглядит здорово :)
Мы глазенки вылупили, не знаем, что и брать, чтобы не ошибиться, чтоб Ван Гог убедительней был
Развели вас, как лохов, даже мочка небось на месте? Тогда вовсе не убедительная экскурсия... 🍾