- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я тоже не поняла =)
Хинт: без стакана не разбересся! ☝
Segey, кто на ком стоял?
marymal, Тут не так важно кто на ком, тут принципиален вопрос наличия у модератора техники выпила (даже если это не он) и последующего оформления с формированием всего необходимого.
Я в этом заметил явную техническую возможность, что все таки все можно если захотеть.
Но вот приедет какой-нибудь Бардо, а ему только Берёзку золотую или Джек Дэниэлс с Баллантайнсом
А у вас трансвеститов нет? Если нет - не приедет.
Шо, с пустыми руками? Нафига такие гости? Татаро-монголы шоле?
Ну как с пустыми. С полными конечно. Только ведь все равно не хватит. Проходили много раз.
Мало того, что я на всех фотках вечно со стаканом получаюсь, так еще и вот. Карма, не иначе
Это карма всех питерских. Ну вот что у вас еще делать, как не пить? Даже ума не приложу.
Я в русский музей и то пьяный пришел. Не то чтобы пьяный - веселый. Ходили с друзьями к картинам приценивались.
Ходили с друзьями к картинам приценивались.
Чего прикупил?
Я в этом заметил явную техническую возможность, что все таки все можно если захотеть.
Что тебя удивляет-то? А вообще вроде бы действия модераторов на форуме не обсуждаются =)
---------- Добавлено 19.12.2018 в 17:23 ----------
Ну вот что у вас еще делать, как не пить?
Я и говорю, страшное место :(
marymal, Конечно нет, тут бездействие сплошняком. Тем более он в единственном числе, даже если что то вдруг сделал. Хотя помню Super Moderator wolf действовал точно как будто тут много модераторов... Хз, причудились может они ему в какой то особенно острый момент :)
Тут что, все уже бухие?
Тут что, все уже бухие?
Я тверезовый. С работы еду. Дома бухну
Я в русский музей и то пьяный пришел. Не то чтобы пьяный - веселый. Ходили с друзьями к картинам приценивались.
Это еще что, У меня вот случай был...
Пошел я тоже с друзьями в музей. Славате - успели до 22:00, пришли не грустные.
Ходим прицениваемся к картинам. С собой еще было, чай не татаро-монголы какие, шоп в музей с пустыми руками...
Вопчем не нашли ничо впечатляющего. И тут бац - афигенная статуя: стоит мужик и сосредоточенно смотрит вглубливаясь в свою мысль. Как классический мыслитель, только стоя и одетый в пуховик с кроссовками.
Спрашиваю -скоко стоит?
Отвечают - 3 суток. Стоит , выбирает, не может определиться. Не то, чтобы пьяный, но и неособо уже веселый. 200 милиграмм в самую пору будет - и он ваш. :)