- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
На варезниках у посетителя одна задача - побыстрее скачать. Рекламу он не видит.
Кликает везде где увидит кнопку СКАЧАТЬ. Ctr из за этого высокий 4-5% или даже пишут до 10 % можно поднять)
Цена клика минимальная. Отказы высокие. Главное посетителей нагнать.
Такая кнопка это нарушение правил. У ТС она была?
Такую кнопку часто сам гугл откручивает на странице, где есть что-то скачать
Пали урл
Попробуйте погуглить по имени пользователя ;)
Кстати, ТС, я бы вам советовал не палиться с никнеймом так... А то если это действительно вы, то в инста и загран есть, и прочие личные данные. Зачем?.. Завистников хватает.
По сабжу, за DMCA бан перманентный на акк и на сайт, не думаю, что получится что-то вернуть. Но если расскажите, как получается обойти фильтр Анти-Пират и не вылететь с индекса после 57 страниц жалоб, — думаю это было бы интересно многим, как минимум, для познавательных целей.
Попробуйте погуглить по имени пользователя ;)
Кстати, ТС, я бы вам советовал не палиться с никнеймом так... А то если это действительно вы, то в инста и загран есть, и прочие личные данные. Зачем?.. Завистников хватает.
По сабжу, за DMCA бан перманентный на акк и на сайт, не думаю, что получится что-то вернуть. Но если расскажите, как получается обойти фильтр Анти-Пират и не вылететь с индекса после 57 страниц жалоб, — думаю это было бы интересно многим, как минимум, для познавательных целей.
https://www.alexa.com/siteinfo/mp3bass.ru
да лан, с таким рейтингом 15к в месяц?
вот не поверю.
https://www.alexa.com/siteinfo/mp3bass.ru
Если вы правильно найдёте, то должно быть вот так: http://prntscr.com/lxyk13
А этот сайт не открывается вообще.
а вот это хорошо, это пять...
Очень приятный кстати сайт. Не понятно почему так скромно теперь стоят тизеры.
Может попробовать через adsense партнеров монетизировать, которые размещают свой код и берут процент? или если сайт уже в бане то это глобально для всех?
У меня трижды блокировали ГДЗ-шные сайты по решению суда, и мне не приходило никаких писем, а уж я мониторю почту очень тщательно.
Как итог сайты с посещалкой далеко за 100K в день были потеряны и сделать уже было ничего нельзя.
После них серой тематикой не занимаюсь.... нервы дороже.
Можете написать что именно незаконное в данных сайтах и чем обосновывали закрытие сайтов в Ваших случаях?
Для меня было странным на днях получить, например, письмо от Гугла что мои страницы с описаниями фильмов противоречат авторскому законодательству (без указания конкретных норм, что вообще странно) и удалены из поиска. Самих фильмов не было, только трейлеры вышедших фильмов.
Я в таком случае вообще не понимаю наше законодательство. Существуют очень крупные сайты (кинопоиск, тот же Яндекс, imdb), которые предоставляют такую же информацию и не нарушают законы РФ. Как так? У нас разные законы?
---------- Добавлено 22.12.2018 в 13:12 ----------
Такую кнопку часто сам гугл откручивает на странице, где есть что-то скачать
Вот и нашли главного нарушителя :kozak:
Самих фильмов не было, только трейлеры вышедших фильмов.
Это с каких пор трейлеры не нарушают авторские права? Другое дело, что зачастую правообладателям просто наплевать на то, что их кто то где то размещает.
Самих фильмов не было, только трейлеры вышедших фильмов.
Трейлеры как и фрагменты фильма, также защищены авторским правом. Есть правда такое понятие как "добросовестное использование", что к Вам явно не подходит, так как Вы монетизируете сайт, используя для этого, в качестве контента в том числе и чужую собственность.
Я в таком случае вообще не понимаю наше законодательство.
Ну, так ознакомьтесь с ним для начала.
Существуют очень крупные сайты (кинопоиск, тот же Яндекс, imdb), которые предоставляют такую же информацию и не нарушают законы РФ. Как так? У нас разные законы?
Нет. Законы те же. Только на их стороне авторитетность, заинтересованность в них правообладателей и юридические отделы.