16000$ или как заблокировали Adsense

Y
На сайте с 27.01.2017
61

На варезниках у посетителя одна задача - побыстрее скачать. Рекламу он не видит.

Кликает везде где увидит кнопку СКАЧАТЬ. Ctr из за этого высокий 4-5% или даже пишут до 10 % можно поднять)

Цена клика минимальная. Отказы высокие. Главное посетителей нагнать.

dotern
На сайте с 21.09.2016
123
galchenko:
Такая кнопка это нарушение правил. У ТС она была?

Такую кнопку часто сам гугл откручивает на странице, где есть что-то скачать

M
На сайте с 20.09.2006
118
trahtor:
Пали урл

Попробуйте погуглить по имени пользователя ;)

Кстати, ТС, я бы вам советовал не палиться с никнеймом так... А то если это действительно вы, то в инста и загран есть, и прочие личные данные. Зачем?.. Завистников хватает.

По сабжу, за DMCA бан перманентный на акк и на сайт, не думаю, что получится что-то вернуть. Но если расскажите, как получается обойти фильтр Анти-Пират и не вылететь с индекса после 57 страниц жалоб, — думаю это было бы интересно многим, как минимум, для познавательных целей.

D
На сайте с 21.08.2016
76
mcbosique:
Попробуйте погуглить по имени пользователя ;)
Кстати, ТС, я бы вам советовал не палиться с никнеймом так... А то если это действительно вы, то в инста и загран есть, и прочие личные данные. Зачем?.. Завистников хватает.

По сабжу, за DMCA бан перманентный на акк и на сайт, не думаю, что получится что-то вернуть. Но если расскажите, как получается обойти фильтр Анти-Пират и не вылететь с индекса после 57 страниц жалоб, — думаю это было бы интересно многим, как минимум, для познавательных целей.

https://www.alexa.com/siteinfo/mp3bass.ru

да лан, с таким рейтингом 15к в месяц?

вот не поверю.

M
На сайте с 20.09.2006
118

Если вы правильно найдёте, то должно быть вот так: http://prntscr.com/lxyk13

А этот сайт не открывается вообще.

D
На сайте с 21.08.2016
76
mcbosique:

а вот это хорошо, это пять...

J1
На сайте с 11.01.2017
187
mcbosique:

Очень приятный кстати сайт. Не понятно почему так скромно теперь стоят тизеры.

Может попробовать через adsense партнеров монетизировать, которые размещают свой код и берут процент? или если сайт уже в бане то это глобально для всех?

CD
На сайте с 07.08.2016
26
Dram:
У меня трижды блокировали ГДЗ-шные сайты по решению суда, и мне не приходило никаких писем, а уж я мониторю почту очень тщательно.
Как итог сайты с посещалкой далеко за 100K в день были потеряны и сделать уже было ничего нельзя.
После них серой тематикой не занимаюсь.... нервы дороже.

Можете написать что именно незаконное в данных сайтах и чем обосновывали закрытие сайтов в Ваших случаях?

Для меня было странным на днях получить, например, письмо от Гугла что мои страницы с описаниями фильмов противоречат авторскому законодательству (без указания конкретных норм, что вообще странно) и удалены из поиска. Самих фильмов не было, только трейлеры вышедших фильмов.

Я в таком случае вообще не понимаю наше законодательство. Существуют очень крупные сайты (кинопоиск, тот же Яндекс, imdb), которые предоставляют такую же информацию и не нарушают законы РФ. Как так? У нас разные законы?

---------- Добавлено 22.12.2018 в 13:12 ----------

dotern:
Такую кнопку часто сам гугл откручивает на странице, где есть что-то скачать

Вот и нашли главного нарушителя :kozak:

S
На сайте с 11.01.2017
91
c-denis:
Самих фильмов не было, только трейлеры вышедших фильмов.

Это с каких пор трейлеры не нарушают авторские права? Другое дело, что зачастую правообладателям просто наплевать на то, что их кто то где то размещает.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
c-denis:
Самих фильмов не было, только трейлеры вышедших фильмов.

Трейлеры как и фрагменты фильма, также защищены авторским правом. Есть правда такое понятие как "добросовестное использование", что к Вам явно не подходит, так как Вы монетизируете сайт, используя для этого, в качестве контента в том числе и чужую собственность.

c-denis:
Я в таком случае вообще не понимаю наше законодательство.

Ну, так ознакомьтесь с ним для начала.

c-denis:
Существуют очень крупные сайты (кинопоиск, тот же Яндекс, imdb), которые предоставляют такую же информацию и не нарушают законы РФ. Как так? У нас разные законы?

Нет. Законы те же. Только на их стороне авторитетность, заинтересованность в них правообладателей и юридические отделы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий