- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А подскажите, как закон смотрит на кавер версии песен? :)
А подскажите, как закон смотрит на кавер версии песен?
Смотря как обработаете оригинал))
Вот, например: https://pravoved.ru/question/1800153/
Смотря как обработаете оригинал))
Вот, например: https://pravoved.ru/question/1800153/
Короче если коротко - то лучше не использовать...
Дианоню сайт автора за ложь про 16.000$
Под описание автора попадает сайт stopmusic.net
Например, у меня есть сайт, если сравнить по рейтингу Alexa, имеет посещаемость в 2 раза выше, чем stopmusic.net, при этом получает с адсенса какие-то жалкие 300$ в месяц, а никак не 16.000$.
Плюс автор говорит что у него посещаемость 300к/дейли, посещаемость моего сайта около 20к/дейли (и он по алехе в 2 раза ближе к топу).
похоже, что ТС испугался и решил написать, что никаких $16000 у него нет:)
Так оно и есть (но я не ТС).
Что бы получать 16к$ (это больше 1.000.000 руб), нужно иметь ежедневную посещалку от 1.000.000 человек. Таких сайтов в рунете немного и все они на виду.
Аудитория сайтов с музыкой - это развлекательная, одна из самых нищих, там посещалка должна быть выше даже для такого дохода.
это вы теоритезируете, или своим опытом подтвердить можете, анонимный вы наш? миллион человек в день это д.х.я. это можно не $16k иметь в месяц, а в день на развлекательной тематике. вот я теории и гипотезы выдвигать не стану, скажу, что с миллионной в месяц аудиторией развлекательные сайты моего знакомого имели $10-12к в месяц. там не россея была с украиной в основном, а бурж, но там и рейтинг был очень далек от ТСшного.
P.S. сорян, меня тут поправили, не миллион, а полтора миллиона в месяц:)))
Считается все просто, почитайте соседние темы. Сколько у людей в разных тематиках доход с тысячи посетителей.
Посчитать дальше сможете сами?
если люди криворукие (no offense, guys), то еще и меньше может быть, чем пишут люди. я не по топикам считаю, то бишь, теории выдвигаю, я вам реальный случай из жизни рассказываю.
если люди криворукие (no offense, guys), то еще и меньше может быть, чем пишут люди. я не по топикам считаю, то бишь, теории выдвигаю, я вам реальный случай из жизни рассказываю.
Вы ведь сейчас понимаете, что Ваш реальный случай реален только для Вас, как и случай ТС по Вашей версии или истории людей из топиков?
Вы ведь сейчас понимаете, что Ваш реальный случай реален только для Вас, как и случай ТС по Вашей версии или истории людей из топиков?
да, понимаю:) просто вот этот аноним как за истину принимает свою догадку. бесит, чо. у меня тоже есть дешевый траф, так я его фильтрую, не показываю adsense. из-за этого все намного лучше, чем могло бы быть. ну, про руки я уже писал.
---------- Добавлено 23.12.2018 в 00:52 ----------
p.s. давайте вот так лучше сделаем - вы мне из соседних топиков покажите того, кто с миллионной аудиторией в день плачется. потому что простым умножением получится точно не то, что происходит на самом деле.
Себе Гугл деньги не оставит. Если не выплатит владельцу сайта, то вернет рекламодателям.
Имхо это байки, что гугл кому то что то возвращает, я был рекламодателем в начале ХХ пару лет, ниразу мне ничего не возвращалось из потраченного, ни бакса.
Уважаемые знатоки вопрос. 1. Возможно как-то разблокировать аккаунт? 2. Возможно вернуть средства? 3. Если купить готовые и активированный аккаунт Adsense новые, поможет дальше работать с Adsense?
Проблема в том, что в адсенсе очень сложно выйти на общение с живой техподдержкой (в отличии например от директа), а если и получится, то результатом будет шаблонные отписки. Денег вы не увидите, к сожалению.
На самом деле свет клином на адсенсе не сошелся и есть варианты по монетизации именно такого трафа (серого, дешевого) и на выходе будет не хуже, чем с адсенса (около 1$ с кило показов). Если интересно - пишите в личку, подскажу.
Мой движок это всеми не любимый uCoz. И при этом всём я умудрился зарабатывать около 1,5-2 милионов в месяц рублей)
Чувак, снимаю шляпу (если это конечно правда) - рубить с варезника на юкосе такие бапки - выше всяких похвал.
Люди мучаются - пишут контент тоннами, ляпят статейники по 12 часов в день и не все из них столько в год имеют.
Это с каких пор трейлеры не нарушают авторские права? Другое дело, что зачастую правообладателям просто наплевать на то, что их кто то где то размещает.
В таком случае Гугл должен заблочить Ютуб, не?
Посмотрел жалобы правообладателей DMCA, там на первых строчках всегда кинопоиск. И никто его из поиска не выкинул. Специально проверял.