- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ставьте тизеры вроде директ. адверт или сми2. Они неплохо дают при хорошей посещаемости.
А по теме я бы продолжал долбить ТП адсенса письмами. Вдруг чудо произойдет.
я в шоке, больше нечего добавить
Я бы хотел узнать от опытного человека советы по увеличению посещаемости и про размещение блоков. Возможно, это не сработает на сайтах отличной от вашей тематики, но все равно интересно почитать.
Я тоже с Украины, лет 5 назад тоже был сайт на юкоз, сайту был почти год, тогда было легко раскрутить сайт до большой посещаемости, адсенс забанил аккаунт перед выплатой (около 3000 долларов) - тематика была серой. А через месяц сайт вообще заблокировал Роскомнадзор, а все из-за медленной техподдержки Юкоз, которая отвечала мне раз в пять дней (и кстати отказалась даже выплатить остаток денег на счету за отключение своей рекламы), а РНК ждет максимум 3 дня. С тех пор юкоз не использую и никому не советую. Такой вот двойной удар получился.
Сейчас новый аккаунт адсенс, новые сайты совершенно другой тематики.
У меня музыкальный сайт. Получал последние месяца 2-3 стабильный доход 10-15к$.
В начале месяца пришло письмо а том что показ объявлений отключен на сайте, но аккаунт не заблокирован, и я ждал свою выплату 22-го числа, на балансе было 16200$. Все эти дни (до этого дня), я подавал апелляции что бы возобновить показ рекламы (перед этим удалил абсолютно все страница с нарушениями которые показывались на странице Adsense, и в списке https://www.lumendatabase.org DMCA). Приходили отказы, а сегодня пришло письмо о том что мой аккаунт Adsense заблокирован за нарушения правил по причине : Издателям AdSense запрещено показывать рекламу Google рядом с материалами, защищенными авторским правом.
Уважаемые знатоки вопрос. 1. Возможно как-то разблокировать аккаунт? 2. Возможно вернуть средства? 3. Если купить готовые и активированный аккаунт Adsense новые, поможет дальше работать с Adsense?
Спасибо заранее.
1 шансов практически нет. Но попытка не пытка - пишите в сапрот
2 Только если каким то чудом разблочите акк
3 Из бана сайт если сможете вывести - да. Либо через редирект.
Лучше покупать старый аккаунт с выплатами - больше шансов что он будет жить на таком контенте. Хотя как мне кажется бана не избежать в любом случае.
Я бы хотел узнать от опытного человека советы по увеличению посещаемости и про размещение блоков. Возможно, это не сработает на сайтах отличной от вашей тематики, но все равно интересно почитать.
Я тоже с Украины, лет 5 назад тоже был сайт на юкоз, сайту был почти год, тогда было легко раскрутить сайт до большой посещаемости, адсенс забанил аккаунт перед выплатой (около 3000 долларов) - тематика была серой. А через месяц сайт вообще заблокировал Роскомнадзор, а все из-за медленной техподдержки Юкоз, которая отвечала мне раз в пять дней (и кстати отказалась даже выплатить остаток денег на счету за отключение своей рекламы), а РНК ждет максимум 3 дня. С тех пор юкоз не использую и никому не советую. Такой вот двойной удар получился.
Сейчас новый аккаунт адсенс, новые сайты совершенно другой тематики.
Ну у меня мой сайт перенесли на выделеный сервер, и выделили персонального менеджера по вопросам, и отдельно круглосуточного менеджера по технический части (вдруг сервер упадет или что-то такое). То с тех. поддержкой вродь как все хорошо сейчас.
Стикался с Роскомнадзором. Он шлет письма и владельцу сайта и хостингу. Скорее всего вы просто не увидели письмо он него в установленные сроки, и им пришлось отреагировать.
Что бы мог подсказать что-то по сайту, нужно увидеть его как минимум)
Ставьте тизеры вроде директ. адверт или сми2. Они неплохо дают при хорошей посещаемости.
А по теме я бы продолжал долбить ТП адсенса письмами. Вдруг чудо произойдет.
Печаль в том, что чудо может произойти - у меня так было, спустя почти год разблокировали. Вот только остаток со счета списали а не выплатили мне. Но мой остаток был всего 30 долл - я не расстроился. А тут другая история.
Можете не тратить время, с варезником они связываться не будут.
Можете не тратить время, с варезником они связываться не будут.
а с инфосайтом на котором не было нарушений будут? У меня тоже 6к висит
а с инфосайтом на котором не было нарушений будут? У меня тоже 6к висит
У вас уже ни чего не висит. Все деньги списываются на следущий месяц 28 числа.
Если не верите зайдите в pay.google там отображена инфа о средствах на вашем блокнутом адсенсе =)
Он шлет письма и владельцу сайта и хостингу. Скорее всего вы просто не увидели письмо он него в установленные сроки, и им пришлось отреагировать.
У меня трижды блокировали ГДЗ-шные сайты по решению суда, и мне не приходило никаких писем, а уж я мониторю почту очень тщательно.
Как итог сайты с посещалкой далеко за 100K в день были потеряны и сделать уже было ничего нельзя.
После них серой тематикой не занимаюсь.... нервы дороже.