- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Божечки, какая прелесть! И откуда такие персонажи берутся, а?
Так этож Валюгин. Глава секты адептов продвижение путем телодвижения :)
Я вот планировал тему "психология маньяка в разрезе его гендерной принадлежности" (почему маньяками в 95% становятся мужчины). Но не допланировал и не доучился. Тему дарю, тема интересная
Думается, в гендерном контексте маньяки нифига не специфичны, потому что такое соотношение М и Ж в любых крайностях, что маньяки, что нобелевские лауреаты. Надо обобщать, решать такую проблему в общем, а маньяки затем будут выведены в рамках общей темы простой экстраполяцией
Спасибо всем, кто отнесся к вопросу серьезно, сейчас буду изучать, выписывать, ряд тем показались очень интересными. Завтра встреча с потенциальным научруком (у нас тут с этим тоже проблема), поэтому нужно уже со списком тем идти.
У меня первое образование ин.яз, хотя по факту оно нужно было для корочки, все равно я с 2001 года тружусь на благо рунета, а вот сейчас решила сменить сферу деятельности немного. В основном у нас все берут темы социальной психологии, но мне социалка не интересна. А вот все эти интернет-бизнесовые проблемы мне знакомы не по наслышке, поэтому хочется поработать с ними - у кого, что болит, как говорится. Тем более интересно проанализировать их с другого ракурса и с учетом других знаний, это круто на самом деле.
Берите любую тему в психологии, которая нравится и смотрите, есть это в интернете. Будет частный случай :)
на психфак
Странные психфаки пошли. :)
---------- Добавлено 19.12.2018 в 00:17 ----------
Septembria, вы в ВК есть?
Думается, в гендерном контексте маньяки нифига не специфичны, потому что такое соотношение М и Ж в любых крайностях, что маньяки, что нобелевские лауреаты
Ломброзо уже на эту тему кое-что написал, можно просто углубить и чуть в сторону :)
Septembria, Например, "Ориентиры человека в выборе партнеров по бизнесу". Было бы интересно мне кажется разобраться что движет народными массами когда они делают все что мы тут обсуждаем.
это тема скорее для кандидатской диссертации
Может сразу и кандидатскую попутно начать писать? ;)
психологическая проблема доверчивости и излишней подозрительности заказчиков услуг в интернете:)
проблема доверчивости и излишней подозрительности
Да, да он верит, что вы можете. Но очень подозревает что нет. И это проблема, когда же он наконец разберется с тем во что стоит верить, где подозрения, как и то что от него нужно при заключении договора. Всю жизнь приходили как получилось, без реквизитов и прочего. Уже по факту "надо"!!!