- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Завтра встреча с потенциальным научруком
Выбрали тему?
Коллеги, ай нид хелп!
Для начала сообщите номер специальности
Например
Область профессиональной деятельности "Психология" Код: 37.03.01
Или
Область профессиональной деятельности "Психофизиология" Код: 19.00.02
И вообще, съездите с научруком , в Париж или Прагу, в творческую командировку, для вдохновения.
Рассказываю, хотя пока нечего рассказывать толком. С научруком пока еще все туманно. Есть один научрук, который вроде как и взять не против, эдакий добренький пофигист - легко писать, но толку ни какого, чисто для галочки. Есть второй научрук, вернее научручка, дама очень харАктерная, под плохое настроение не попади, но при этом когда отпускает - образец адекватности и справедливости, кроме того, с ней реально можно интересную работу скреативить, не для галочки, а такую, чтобы не стыдно перед мировым сообществом. Естественно, я хочу к ней, но там все сложно. Сегодня она была очень не в духе, завтра буду ей звонить, включать всю свою дипломатию. По темам еще сложнее. Как я выяснила у людей бывалых и приближенных к научрукам, для магистерской нужна тема, где присутствует мой эксперимент. Т.е. было влияние чего-то на чего-то, и это чего-то ставил психолог в моем лице. Вот теперь думаю, как переформулировать темы на эксперимент (и главное, где потом эту подопытную группу брать?) В общем, час от часу не легче.
Зато могу похвастаться, что уже второй экзамен в эту сессию сдаю на 100 баллов. Не ожидала, что на старости лет превращусь в ботана :) Сначала умудрилась поступить на бюджет, теперь вот лезу в отличники. Наверное после всех интернет-реалий уже никакая учеба не страшна :)
Ну и по специальности, если кому то важны циферки (хотя к чему разводить бюрократию?) 37.03.01, 19.00.05 (хотя ВАК у нас только для аспирантур, не?) Насчет Парижа и Праги, вы скажите это научрукам, ждущим автобус в мороз по часу, чтобы добраться домой, и вкалывающим сверхурочно, чтобы закрыть все глюки программистов в СДО (угу, прогресс и виртуализация добралась до науки) :) Но лучше не надо, ибо кандидаты психологических наук - люди нервные :)
Попробуйте что-то типа
Невербальные методы внушения в интернет-маркетинге
Сделаете системный анализ, классифицируете, как сейчас говорят, создадите топологию разных методов, которые используются в рекламе
Я вижу это так
Глава 1 Физиологические, психологические особенности восприятия человека, каналы, по которым идет информация, то есть основа, которая делает возможным применение всяких методов
Глава 2 Сами методы внушения и побуждения к целевому действию
В качестве примера, берем дабл-байнд, двойное послание, которое создает конфликт, человек реализует, компенсирует в нужном нам действии, снимает себе напряжение
Ну, типа текст говорит человеку одно, а невербальное совсем говорит другое, текст говорит, что ты успешный чел, а невербалка говорит тебе, что ты лузер. У чела возникает внутренний конфликт, с ним вроде вежливо общаются, но в остальном дают ему понять, что он говно на лопате, если... Дальше просто направляют на действие, сделав которое человек избавляется от ощущения говна на лопате, которое ему завернули в красивую упаковку Таких методов в рекламе можно найти кучу
Сделаете классификацию, добавите фактический материал, эксперименты
Литературы, фактического материала дофига, рекламу всем показывают, эксперименты не проблема
Вообще, топик не забрасывайте, интересно, как вы будете развиваться в этой специальности. Еще интереснее, кем вы собираетесь работать
Методология, само собой, диалектический материализм и системный подход
Цель и задачи сформулируйте - это главное, вся работа зависит, структура
как переформулировать темы на эксперимент (и главное, где потом эту подопытную группу брать?)
Говно вопрос - Вы ж в сети: 2 интерфейса->2 группы. Их последующее поведение различно. И т.д.
Спасибо большое человеческое. Особенно за включение когнитивного диссонанса - когнитивное направление очень люблю.
"Интроверты и экстраверты: психология онлайн-бизнеса"
Septembria, у вашей магистратуры есть группы в соцсетях, мессенджерах? Не лишним будет добавиться туда, зазнакомиться со старшими товарищами, могут посоветовать что-нибудь
Еще есть такая хорошая штука - читальный зал для научных сотрудников, тексты диссертаций должны быть, выносить не дадут, ксерить, фотать тоже, авторские права. Можно читать, конспектировать. Вам посмотреть, что такое это вообще, как пишут, на какие темы, какие структуры. На примере чужой работы легче свою смастрячите :) Это нужно обязательно, много своих мыслей появится
Кстати, почему магистратура, а не психфак, второе высшее? Магистр круче специалиста?
Про влияние показа сисек в интернете уже было?
ТС, создайте отдельную тему и покажите сиськи. Вот Вам готовая развернутая диссертация и исследование получится с тестами.
В первом случае, у Вас в теме 5 страниц ответов пользователей. Во-втором случае будет под сотню страниц за пару дней.
Septembria, много материала по теме "психология в интернете". И актуально.