- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вся жизнь фрилансера в темах Курилки
Психиатр, а "Фото сисей" где?
Вся жизнь фрилансера в темах Курилки
Это просто потрясающе :)
Психиатр, а "Фото сисей" где?
Какие тут уже сиси после бухла...
Душа спаслась и пошло поехало ...
Чувствуется влияние пятницы🍿
acket, я взяла в итоге вашу последнюю тему, немного ее модифицировала в "Влияние невербальных методов внушения в интернет-маркетинге на мужчин и женщин", ибо декан, судя по предложенным темам, любит разделять влияние по гендерному признаку. Тема ввела в ступор нескольких потенциальных научруков, но один все таки сжалился и взял меня с ней. Завтра поеду подписывать заявление, главное, чтобы декан пропустила еще. Правда, я пока не совсем понимаю, как именно я буду исследовать. Ну то, что реакцию фокус группы на объявление может показать статистика, как выяснить когнитивную составляющую, т.е. что у них в этот момент в голове происходит? Этот момент надо будет потом продумать, но у меня еще два года в запасе, главное, что бы декан все не испортила.
По образованию. Да, магистр считается ступенькой выше специалиста. У меня первая вышка как раз специалист, т.к. магистр выше специалиста, мне стало доступно бюджетное образование, т.к. это повышение, которое я пока не использовала. Дальше только аспирантура. Т.е. каждый бакалавр или магистр, не важно, когда образование получено, может поступить в магистратуру бесплатно в госвуз. Вторая вышка - только платно. Но дело не только в этом. Магистратура - очно 2 года, заочно 2,5. Вторая вышка сейчас почти как первая 3,5-4 года в среднем, там индивидуально высчитываться могут уже имеющиеся часы из прежнего диплома, но если таких часов мало, то на то почти выходит. Кроме того, вторая вышка, за исключением небольшого списка профессий, это бакалавриат, т.е. базовые знания по сути. Они тоже нужны, но при желании их можно сейчас и без бакалавриата получить. На том же ютюбе масса лекций от "звезд", если брать психологию - та же подборка Петухова, Андреевой, Асмолова, Смыслова и многих других. Такие лекции в обычном вузе вряд ли услышишь. И учебного материала - масса. Во всяком случае, готовясь активно с этого марта, я без проблем получила 91 балл из 100 на вступительном, да и сейчас не ощущаю каких-то пробелов в знаниях в сравнении с профильными магистрантами. Было бы желание, как говорится. В магистратуре, там база тоже есть, конечно, но все таки уже больше в науку упор. Например, мне помимо диссера еще и в обязательном порядке нужно будет в течение этих 2 лет опубликовать 2 научных статьи. И ни где нибудь в глянце типа космо или психолоджи, а научном журнале с индексом цитирования, т.е. тоже с исследованиями, оригинальной идеей и т.д. и т.п.. Там тоже свои танцы с бубнами, я пока до конца еще не въехала, но т.к. это обязательное условие, придется разбираться. Но в любом случае, если говорить о психологии, придется еще доучиваться, т.к. просто вуз - это мало, ну разве что в какую-нибудь контору государственную устроиться, тестики считать. Если заниматься серьезно, то нужно еще дополнительно учиться по направлению 1-2 года. Например, мне ближе всего когнитивно-бихевиоральный подход, у нас он не так распространен как тот же психоанализ, но вот у буржуев он как раз очень популярен. Для бизнеса наиболее оптимален, т.к. есть конкретные техники и работа с текущей проблемой, а не долгоиграющее выяснения, кто кого в детстве недолюбил или обидел, и что с этим всем делать:) Т.е. вот как то так. Что из этого в итоге получится, трудно пока сказать, хотя перспектив я вижу много. Пока все это приносит только положительный эффект. Уж как минимум сама вылезла из проф. выгорания с этой учебой, могу теперь даже на свои сайты без отвращения смотреть и работать с ними.
я взяла в итоге вашу последнюю тему, немного ее модифицировала в "Влияние невербальных методов внушения в интернет-маркетинге на мужчин и женщин"
"О ненадобности некоторых не духовых инструментов лицам с духовным образованием" или в просторечии нахрена попу гармонь!
"Влияние невербальных методов внушения в интернет-маркетинге на мужчин и женщин"
Я вот о чем думаю: и не боятся же люди заниматься всем этим маркетингом? Не ровен час, какой-нибудь неуравновешенный индивидум, узнав, что вы причастны к рекламе в Интернете, возьмет да и зарежет вас вечером в подьезде. Ну, или, на худой конец, машину гвоздем поцарапает.
Статьи, смотрите конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, по результатам этих конференций издаются сборники, которые засчитаются вам в список научных работ, участвуйте в каждой такой конфе
Зря вы прицепили гендерную проблематику, здесь лишняя. Понимаю, тема модная и востребованная, но не цепляется, еще в такой формулировке. Что значит на мужчин и женщин? Физический пол и гендер разные вещи
Возьмем трафик мужской и женский. Между мужчиной и женщиной, которые делают в интернет запрос на решение задачи, решение проблемы, которые сидят на профильном ресурсе и смотрят соответствующие креативы - между ними практически разницы не будет, и те и другие ориентированы на решение своего вопроса, то есть рациональные механизмы восприятия работают
Возьмем развлекательный траф, когда и те и другие отдыхают, сидят в социалке, на развлекательном сайте. Снова между М и Ж разницы не будет, ориентированы на развлечение, креативы соответствующие, работают эмоциональные, иррациональные механизмы, вообще не хочется думать про серезные вещи, хочется развлекаться
Две группы с разным фокусом восприятия. Между этими группами разница намного больше, чем между мужчинами и женщинами внутри каждой группы. Может и есть какие различия мужского и женского восприятия по невербалке внутри каждой группы, но это уже совсем круто такое исследовать. Создать гендерную модель восприятия и поведения, то есть выделить специфические гендерные образцы восприятия и поведения - это та еще задача
Заходят М и Ж на лендинг, мы знаем, они сначала посмотрят сюда, потом туда, потом вниз и так далее. Не будет разницы, механизмы восприятия одинаковые, потому что физиология одинаковая
Поэтому советую гендерный контекст исключить из темы, либо же взять другую, специфическую гендерную тему, если так хочется именно гендер. В том виде как есть, не годится
Я вот о чем думаю: и не боятся же люди заниматься всем этим маркетингом? Не ровен час, какой-нибудь неуравновешенный индивидум, узнав, что вы причастны к рекламе в Интернете, возьмет да и зарежет вас вечером в подьезде. Ну, или, на худой конец, машину гвоздем поцарапает.
Тут задумаешься где причина, а где следствие и что же побудило заниматься так плотно этой психологией уже совсем на худой конец судя по всему ...