- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Эээ. Я сходу могу сказать, что купить, цена, заказать и т.п. неважно рядом ли с запросом. Как и город. Интереснее про более сложные запросы.
Примерно понял о чем речь, например "телефоны Samsung".
Cкиньте мне в личку живой пример я подскажу, как эту задачу с точки зрения релевантности правильно решить.
Найду у себя более сложный запрос и напишу Вам, позже. Спасибо.
Просто очень интересен алгоритм действий.
Кстати очень советую написать ему. Ну и нижегородцеву продублировать 😂
В смысле, это такая тактика? Я твои слова полностью процитировал, и даже поставкин понял, что они полный бред. В терминах бред. В выводах бред. Ничего сказать ты не в состоянии. Но я буду пинок получать 😂 Блин, лавры логистика (который Logistic, ру.посру) тебе, конечно, не светят, но неуч недели - вполне.
Кузьмин, меня твои полупьяные нападки спивающегося seo неудачника мало волнуют.
Примерно понял о чем речь, например "телефоны Samsung".
Пока не за что, обращайтесь ;)
---------- Добавлено 18.12.2018 в 10:18 ----------
Кузьмин не считает заказчиков дебилами. А твои именно дебилы, если оптимизируют главную под конкретный запрос.
Сразу видно, что единственная твоя SEO практика - колотить понты на серче.
Заказчики обращаются с проблемами и чаще всего вообще ничего не оптимизируют, а демонстрируют то, как им сделали сайт.
Называть их поэтому дебилами - верх невежества и хамства, которое ты раз за разом здесь демонстрируешь.
...даже поставкин понял...
Ну кстати, какой никакой у меня опыт есть все же ))
А тут, на форуме много новичков, вот anthony_ для них и разжевал.
Лично я, тут не совсем корректно выразился
А я вот не увидел проблемы. Морда либо - "телефоны, купить телефоны" либо название бренда. Кто и зачем будет делать 2 похожие страницы (морду и внутряк) - лично мне не понятно.
Там после "зачем" я пропустил "из сеошников".
Ну кстати, какой никакой у меня опыт есть все же ))
А тут, на форуме много новичков, вот anthony_ для них и разжевал.
Что разжевал? Что в жизни не бывает? Ну то есть ситуации с телефонами на морде и внутряке? И "сбою релевантности" или как его там? 😂 Я, кстати, одобряю. Если вот вы поверили, то и другие поверят. Чем больше нижегородцевых - тем лучше для профессионалов.
Ну и нижегородцеву продублировать 😂
Кстати, в сторону Сергея выпадов я не понимаю. Многие форумчане стараются его задеть.
Чего взъелись, только потому что ссылочное не признает ))
Либо я чего то не знаю, да и знать не хочу. Это ваши дела, меня они не касаются.
Либо я чего то не знаю
Да, не знаешь. Тут вопрос даже не в seo (там все понятно). Тут вопрос в психологии. Он все понимает, но тупо делает вид, что все не так, и откровенно врет. Именно за это его и не переносит никто. Не потому, что он дебил. Он не дебил. А именно за то, что уверенно косит.
Что разжевал? Что в жизни не бывает? Ну то есть ситуации с телефонами на морде и внутряке? И "сбою релевантности" или как его там? 😂 Я, кстати, одобряю. Если вот вы поверили, то и другие поверят. Чем больше нижегородцевых - тем лучше для профессионалов.
Разница в том, что одни читают и верят, а другие читают и проверяют на практике.
Больше у меня камментов по этому поводу нет.
Покуда унылый злобный тролль Кузьмин, с редкими вылазками на форум уже лет 7 продолжаете рассказывать про пассажи, подсветки и прочие претензии на узкие вопросы SEO, при том, что на своем же сайте не в состоянии исправить дикие и абсолютно детские ошибки в в виде задвоения H1 заголовков,
уточняю - времена, когда все коммерческие запросы валили на Главную страницу давно прошли.
Сейчас всю необходимую коммерческую транзакцию разводят на целевые конверсионные лендинг-страницы в формате сайта.