Текст на главную

P
На сайте с 06.01.2009
601
Miha Kuzmin (KMY):
Эээ. Я сходу могу сказать, что купить, цена, заказать и т.п. неважно рядом ли с запросом. Как и город. Интереснее про более сложные запросы.

Примерно понял о чем речь, например "телефоны Samsung".

anthony_:
Cкиньте мне в личку живой пример я подскажу, как эту задачу с точки зрения релевантности правильно решить.

Найду у себя более сложный запрос и напишу Вам, позже. Спасибо.

Просто очень интересен алгоритм действий.

[Удален]
postavkin:

Кстати очень советую написать ему. Ну и нижегородцеву продублировать 😂

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
745
Miha Kuzmin (KMY):
В смысле, это такая тактика? Я твои слова полностью процитировал, и даже поставкин понял, что они полный бред. В терминах бред. В выводах бред. Ничего сказать ты не в состоянии. Но я буду пинок получать 😂 Блин, лавры логистика (который Logistic, ру.посру) тебе, конечно, не светят, но неуч недели - вполне.

Кузьмин, меня твои полупьяные нападки спивающегося seo неудачника мало волнуют.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
745
postavkin:

Примерно понял о чем речь, например "телефоны Samsung".

Пока не за что, обращайтесь ;)

---------- Добавлено 18.12.2018 в 10:18 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
Кузьмин не считает заказчиков дебилами. А твои именно дебилы, если оптимизируют главную под конкретный запрос.

Сразу видно, что единственная твоя SEO практика - колотить понты на серче.

Заказчики обращаются с проблемами и чаще всего вообще ничего не оптимизируют, а демонстрируют то, как им сделали сайт.

Называть их поэтому дебилами - верх невежества и хамства, которое ты раз за разом здесь демонстрируешь.

P
На сайте с 06.01.2009
601
Miha Kuzmin (KMY):
...даже поставкин понял...

Ну кстати, какой никакой у меня опыт есть все же ))

А тут, на форуме много новичков, вот anthony_ для них и разжевал.

Лично я, тут не совсем корректно выразился

postavkin:
А я вот не увидел проблемы. Морда либо - "телефоны, купить телефоны" либо название бренда. Кто и зачем будет делать 2 похожие страницы (морду и внутряк) - лично мне не понятно.

Там после "зачем" я пропустил "из сеошников".

[Удален]
postavkin:
Ну кстати, какой никакой у меня опыт есть все же ))
А тут, на форуме много новичков, вот anthony_ для них и разжевал.

Что разжевал? Что в жизни не бывает? Ну то есть ситуации с телефонами на морде и внутряке? И "сбою релевантности" или как его там? 😂 Я, кстати, одобряю. Если вот вы поверили, то и другие поверят. Чем больше нижегородцевых - тем лучше для профессионалов.

P
На сайте с 06.01.2009
601
Miha Kuzmin (KMY):
Ну и нижегородцеву продублировать 😂

Кстати, в сторону Сергея выпадов я не понимаю. Многие форумчане стараются его задеть.

Чего взъелись, только потому что ссылочное не признает ))

Либо я чего то не знаю, да и знать не хочу. Это ваши дела, меня они не касаются.

[Удален]
postavkin:
Либо я чего то не знаю

Да, не знаешь. Тут вопрос даже не в seo (там все понятно). Тут вопрос в психологии. Он все понимает, но тупо делает вид, что все не так, и откровенно врет. Именно за это его и не переносит никто. Не потому, что он дебил. Он не дебил. А именно за то, что уверенно косит.

P
На сайте с 06.01.2009
601
Miha Kuzmin (KMY):
Что разжевал? Что в жизни не бывает? Ну то есть ситуации с телефонами на морде и внутряке? И "сбою релевантности" или как его там? 😂 Я, кстати, одобряю. Если вот вы поверили, то и другие поверят. Чем больше нижегородцевых - тем лучше для профессионалов.

Разница в том, что одни читают и верят, а другие читают и проверяют на практике.

Больше у меня камментов по этому поводу нет.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
745
Miha Kuzmin (KMY):

Покуда унылый злобный тролль Кузьмин, с редкими вылазками на форум уже лет 7 продолжаете рассказывать про пассажи, подсветки и прочие претензии на узкие вопросы SEO, при том, что на своем же сайте не в состоянии исправить дикие и абсолютно детские ошибки в в виде задвоения H1 заголовков,

уточняю - времена, когда все коммерческие запросы валили на Главную страницу давно прошли.

Сейчас всю необходимую коммерческую транзакцию разводят на целевые конверсионные лендинг-страницы в формате сайта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий