- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот оно и проявилось. Нет, ну бывают редкостные имбецилы, но редко, потому и редкостные. Но это уже в районе логистика. Вот отличный пример) Который даже не понимает, что я не в курсе, в индексе ли хомяк. Для альтернативно одаренных - это неважно.
Вот оно и проявилось. Нет, ну бывают редкостные имбецилы, но редко, потому и редкостные. Но это уже в районе логистика. Вот отличный пример) Который даже не понимает, что я не в курсе, в индексе ли хомяк. Для альтернативно одаренных - это неважно.
Мишань, все нормально. Не в курсе, что на собственном сайте (поставить сайт на движок и неумение его правильно заточить) -, отлично характеризующим твой уровень, не в курсе что полно левых служебных страниц в индексе, не в курсе про сбой в релевантности, когда семантика разводится по целевым лендингам-страницам. Спи дальше..
Я тебя предупреждал, не цепляйся, иначе сам же будешь позориться своей seo криворукостью.
В смысле, ты будешь мне в упрек ставить мой хомяк, который возможно не в индексе, что мне пофиг, своему непрофессионализму, глупости и тупости в топиках? Да я согласен 😂 Ты же не можешь ничего сказать по делу, по сравнению даже со средним сеошником из конторы ты глуп. Продолжай, жду 😂😂😂
В смысле, ты будешь мне в упрек ставить мой хомяк, который возможно не в индексе,
Возможно? 😂 Ты не в курсе в индексе ли твой УГ?
Всё Кузьмин, ты окончательно утомил.
Пожал плечами. Все увидят посты, надеюсь, и поймут, а кто не поймет - прямая дорога туда и нижегородцеву. Двум копирайтерам)
Ты там сам для себя вопросы задаешь, потом изменяешь исходный текст и отвечаешь на них, подтягивая восторженные комментарии? Ну ok, занимайся самолюбованием дальше
Опа! Это клонирование с целью увеличения популярности? Вроде как запрещено такое дело или нет?
---------- Добавлено 18.12.2018 в 11:41 ----------
Кстати очень советую написать ему. Ну и Нижегородцеву продублировать
Чем больше Нижегородцевых - тем лучше для профессионалов
Все увидят посты, надеюсь, и поймут, а кто не поймет - прямая дорога туда и Нижегородцеву. Двум копирайтерам
Не зацикливайся на мне, Миша, в жизни так много интересного и полезного! Меня и в теме-то не было. Сервис Гугла (Allerts) ссылку прислал.
Он все понимает, но тупо делает вид, что все не так, и откровенно врет. Именно за это его и не переносит никто. Не потому, что он дебил. Он не дебил.
А что я когда откровенно соврал? Есть четкие надежные пруфы?
потом изменяешь исходный текст и отвечаешь на них, подтягивая восторженные комментарии?
Так а первый пост не менялся, иначе бы надпись была о редактировании. Я за справедливость ! ))
Так а первый пост не менялся, иначе бы надпись была о редактировании. Я за справедливость ! ))
Это я ошибся, этот текст был не в исходном посте, он был позже. Снимаю свое замечание.
Всем отписавшимся спасибо!🍻
Сайт будет не про телефоны(был как пример). Смысл был в том, что писать один ключ или 5 ключей синонимов.
У меня домен-ключ и главную хочу под сделать под один запрос. Этот запрос больше нигде встречаться не будет. Этот запрос высококонкурентен, коммерческий и не рассчитываю на что-то. В топ-50 попасть и то за счастье будет. Планирую писать 1-3 статьи по 1к-1,5к зн. в день и периодически отправлять вес на главную. Уже имею четкий план раскрутки и свои 300-500 посетителей найду и может тогда поисковики выведут в топ-10. Ничего на главной интересного для посетителей не будет. Текст нужен конкретно сео под один запрос для роботов. Вот и спрашивал про плотность ключей, тошнота, вода, спам итд итп.
Сайт будет не про телефоны(был как пример). Смысл был в том, что писать один ключ или 5 ключей синонимов.
Я вот лично не догнал. ТС, как разберетесь с тем, что писал Михаил /ru/forum/comment/15878901 так будет возможность проверить/протестировать/понять.