Текст на главную

[Удален]

Вот оно и проявилось. Нет, ну бывают редкостные имбецилы, но редко, потому и редкостные. Но это уже в районе логистика. Вот отличный пример) Который даже не понимает, что я не в курсе, в индексе ли хомяк. Для альтернативно одаренных - это неважно.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
741
Miha Kuzmin (KMY):
Вот оно и проявилось. Нет, ну бывают редкостные имбецилы, но редко, потому и редкостные. Но это уже в районе логистика. Вот отличный пример) Который даже не понимает, что я не в курсе, в индексе ли хомяк. Для альтернативно одаренных - это неважно.

Мишань, все нормально. Не в курсе, что на собственном сайте (поставить сайт на движок и неумение его правильно заточить) -, отлично характеризующим твой уровень, не в курсе что полно левых служебных страниц в индексе, не в курсе про сбой в релевантности, когда семантика разводится по целевым лендингам-страницам. Спи дальше..

Я тебя предупреждал, не цепляйся, иначе сам же будешь позориться своей seo криворукостью.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
[Удален]

В смысле, ты будешь мне в упрек ставить мой хомяк, который возможно не в индексе, что мне пофиг, своему непрофессионализму, глупости и тупости в топиках? Да я согласен 😂 Ты же не можешь ничего сказать по делу, по сравнению даже со средним сеошником из конторы ты глуп. Продолжай, жду 😂😂😂

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
741
Miha Kuzmin (KMY):
В смысле, ты будешь мне в упрек ставить мой хомяк, который возможно не в индексе,

Возможно? 😂 Ты не в курсе в индексе ли твой УГ?

Всё Кузьмин, ты окончательно утомил.

[Удален]

Пожал плечами. Все увидят посты, надеюсь, и поймут, а кто не поймет - прямая дорога туда и нижегородцеву. Двум копирайтерам)

[Удален]
anthony_:
Ты там сам для себя вопросы задаешь, потом изменяешь исходный текст и отвечаешь на них, подтягивая восторженные комментарии? Ну ok, занимайся самолюбованием дальше

Опа! Это клонирование с целью увеличения популярности? Вроде как запрещено такое дело или нет?

---------- Добавлено 18.12.2018 в 11:41 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
Кстати очень советую написать ему. Ну и Нижегородцеву продублировать
Miha Kuzmin (KMY):
Чем больше Нижегородцевых - тем лучше для профессионалов
Miha Kuzmin (KMY):
Все увидят посты, надеюсь, и поймут, а кто не поймет - прямая дорога туда и Нижегородцеву. Двум копирайтерам

Не зацикливайся на мне, Миша, в жизни так много интересного и полезного! Меня и в теме-то не было. Сервис Гугла (Allerts) ссылку прислал.

Miha Kuzmin (KMY):
Он все понимает, но тупо делает вид, что все не так, и откровенно врет. Именно за это его и не переносит никто. Не потому, что он дебил. Он не дебил.

А что я когда откровенно соврал? Есть четкие надежные пруфы?

P
На сайте с 06.01.2009
601
anthony_:
потом изменяешь исходный текст и отвечаешь на них, подтягивая восторженные комментарии?

Так а первый пост не менялся, иначе бы надпись была о редактировании. Я за справедливость ! ))

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
741
postavkin:
Так а первый пост не менялся, иначе бы надпись была о редактировании. Я за справедливость ! ))

Это я ошибся, этот текст был не в исходном посте, он был позже. Снимаю свое замечание.

G1
На сайте с 16.12.2018
2

Всем отписавшимся спасибо!🍻

Сайт будет не про телефоны(был как пример). Смысл был в том, что писать один ключ или 5 ключей синонимов.

У меня домен-ключ и главную хочу под сделать под один запрос. Этот запрос больше нигде встречаться не будет. Этот запрос высококонкурентен, коммерческий и не рассчитываю на что-то. В топ-50 попасть и то за счастье будет. Планирую писать 1-3 статьи по 1к-1,5к зн. в день и периодически отправлять вес на главную. Уже имею четкий план раскрутки и свои 300-500 посетителей найду и может тогда поисковики выведут в топ-10. Ничего на главной интересного для посетителей не будет. Текст нужен конкретно сео под один запрос для роботов. Вот и спрашивал про плотность ключей, тошнота, вода, спам итд итп.

Заработок на буксах 2020 (https://zarabotok-na-buksakh.ru)
P
На сайте с 06.01.2009
601
garygudini18:

Сайт будет не про телефоны(был как пример). Смысл был в том, что писать один ключ или 5 ключей синонимов.

Я вот лично не догнал. ТС, как разберетесь с тем, что писал Михаил /ru/forum/comment/15878901 так будет возможность проверить/протестировать/понять.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий