- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Шо творится! Азовские потеснили с пьедестала черноморских. Где то на севере Арабатской стрелки дядька хитро улыбается и готовится праздновать :)
Захарыч, это шо ж теперь, тебя слабаком больше обзывать нельзя? :) От души поздравляю, но птичку жалко, Васю, она мне больше понравилась.
Капитан очевидность стайл. Немного срача не хватало и интриг. Молду начинал, но его никто не поддержал.
Славик и МОММ, все получилось. И спасибо за потраченное время.
«Бей Бардо» теперь не актуально? :)
Я всё понимаю: где их взять и т.д. … Но вариант, который был использован, очень уж грешит субъективностью.
Хорошо, уговорили. Я сегодня сговорчивый. На следующий год собирать жюри будете вы. Придется постараться... Чтобы "не грешили необъективностью"...
... можете начинать готовиться.
Хорошо, уговорили. Я сегодня сговорчивый. На следующий год собирать жюри будете вы. Придется постараться
ОК, постараюсь. :)
Да нет, конкурс прошёл хорошо,— чтобы вы понимали мою позицию. Я отмечаю отдельные недостатки, не более того.
Я отмечаю отдельные недостатки, не более того.
конечно, почему бы и нет... вот теперь вы знаете, что за исправление конкретного одного недостатка в следующем году отвечаете вы :)
- Ваше кредо?
- Всегда!
WEB, организуйте музыкальный конкурс, вот будет веселье.
Но если опять победит Захарыч, то я даже не знаю.
конечно, почему бы и нет... вот теперь вы знаете, что за исправление конкретного одного недостатка в следующем году отвечаете вы
Я этого не боюсь, много, чего в жизни организовывал.
Кстати, ещё кое-что: думаю, следует сделать так, чтобы один и тот же участник не мог получать приз более, чем в одной номинации. Если побеждает вторично, то приз получает тот, чей результат второй после него. Это добавит азарта.
WEB, организуйте музыкальный конкурс, вот будет веселье.
Но если опять победит Захарыч, то я даже не знаю
И я не знаю. Лучше не надо, наверное.
Я считаю, что в нынешней конкурсной схеме есть один серьёзный недостаток. А именно: следует ввести одно правило - "В ОДНИ РУКИ НЕ БОЛЬШЕ ОДНОГО ПРИЗА"!
И начинать надо с вручения Гран при. Получил главный приз - отходи и радуйся за товарищей, которым будут присуждаться следующие награды. С технической точки зрения это сделать - раз плюнуть. Существующая система отваливает всё одному везунчику, вызывая невольную зависть, недовольство и даже ненависть не только недовольных конкурсантов, но и алчных зрителей. Думаю, добряку Захарычу ещё аукнется его везение, как оно аукнулось мне. Я бы и в этот раз без особого напряга сделал бы хет трик, но тогда бы меня точно забанили. У moldu и так шлем всю дорогу чешется по моему поводу...🍿
Думаю, добряку Захарычу ещё аукнется его везение, как оно аукнулось мне.
А вы добряк?=)
Нет. Я зляк.
Олег, всё правильно пишете, но напомню, что нынешнюю систему голосования спровоцировали именно вы своими лайками, лайками друзей и родственников. За 6666 голосовали все подряд, за вашу сказку только ваши друзья. Момм ввел свою систему тройного шифрования, которая в итоге дала приз непойми за что.