Новогодний конкурс Серча 2019.

Evgen1973
На сайте с 20.11.2006
154

Шо творится! Азовские потеснили с пьедестала черноморских. Где то на севере Арабатской стрелки дядька хитро улыбается и готовится праздновать :)

Захарыч, это шо ж теперь, тебя слабаком больше обзывать нельзя? :) От души поздравляю, но птичку жалко, Васю, она мне больше понравилась.

Капитан очевидность стайл. Немного срача не хватало и интриг. Молду начинал, но его никто не поддержал.

Славик и МОММ, все получилось. И спасибо за потраченное время.

«Бей Бардо» теперь не актуально? :)

nik-shumilin.narod.ru (http://nik-shumilin.narod.ru)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
<!--WEB-->:
Я всё понимаю: где их взять и т.д. … Но вариант, который был использован, очень уж грешит субъективностью.

Хорошо, уговорили. Я сегодня сговорчивый. На следующий год собирать жюри будете вы. Придется постараться... Чтобы "не грешили необъективностью"...

... можете начинать готовиться.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
MoMM:
Хорошо, уговорили. Я сегодня сговорчивый. На следующий год собирать жюри будете вы. Придется постараться

ОК, постараюсь. :)

Да нет, конкурс прошёл хорошо,— чтобы вы понимали мою позицию. Я отмечаю отдельные недостатки, не более того.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
<!--WEB-->:
Я отмечаю отдельные недостатки, не более того.

конечно, почему бы и нет... вот теперь вы знаете, что за исправление конкретного одного недостатка в следующем году отвечаете вы :)

- Ваше кредо?
- Всегда!

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

WEB, организуйте музыкальный конкурс, вот будет веселье.

Но если опять победит Захарыч, то я даже не знаю.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
MoMM:
конечно, почему бы и нет... вот теперь вы знаете, что за исправление конкретного одного недостатка в следующем году отвечаете вы

Я этого не боюсь, много, чего в жизни организовывал.

Кстати, ещё кое-что: думаю, следует сделать так, чтобы один и тот же участник не мог получать приз более, чем в одной номинации. Если побеждает вторично, то приз получает тот, чей результат второй после него. Это добавит азарта.

Психиатр:
WEB, организуйте музыкальный конкурс, вот будет веселье.
Но если опять победит Захарыч, то я даже не знаю

И я не знаю. Лучше не надо, наверное.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Я считаю, что в нынешней конкурсной схеме есть один серьёзный недостаток. А именно: следует ввести одно правило - "В ОДНИ РУКИ НЕ БОЛЬШЕ ОДНОГО ПРИЗА"!

И начинать надо с вручения Гран при. Получил главный приз - отходи и радуйся за товарищей, которым будут присуждаться следующие награды. С технической точки зрения это сделать - раз плюнуть. Существующая система отваливает всё одному везунчику, вызывая невольную зависть, недовольство и даже ненависть не только недовольных конкурсантов, но и алчных зрителей. Думаю, добряку Захарычу ещё аукнется его везение, как оно аукнулось мне. Я бы и в этот раз без особого напряга сделал бы хет трик, но тогда бы меня точно забанили. У moldu и так шлем всю дорогу чешется по моему поводу...🍿

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Бардо:
Думаю, добряку Захарычу ещё аукнется его везение, как оно аукнулось мне.

А вы добряк?=)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Нет. Я зляк.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Олег, всё правильно пишете, но напомню, что нынешнюю систему голосования спровоцировали именно вы своими лайками, лайками друзей и родственников. За 6666 голосовали все подряд, за вашу сказку только ваши друзья. Момм ввел свою систему тройного шифрования, которая в итоге дала приз непойми за что.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий