- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В целом, я считаю итоги конкурса справедливыми. Захарыч свои премии заслужил «Васей», так что, несмотря ни на что, всё правильно.
Конкурс есть конкурс. Справедливого там мало. И да, литературный ничего общего с литературой не имеет, музыкальный — с музыкой. Не важны результаты. Ну, вы понимаете.
ПОЗДРАВЛЯЮ ЗАХАРЫЧА!!!
я всегда говорил...
Конкурс есть конкурс. Справедливого там мало. И да, литературный ничего общего с литературой не имеет, музыкальный — с музыкой. Не важны результаты. Ну, вы понимаете.
Честно говоря, не понимаю. Про литературные не скажу, а музыкальные очень даже связаны с музыкой. :) И результаты важны. И чаще они справедливы, чем нет.
<!--WEB-->, да я опять просто бурчу. Связаны, связаны… Просто смотря как к музыке или литературе относиться.
Для меня муз. конкурсы обычно все же не про музыку, а про то, как кто кого переорет или переиграет.
Спасибо организаторам за конкурс. МоММу за его титанический труд (делать нечего человеку :) ). Спонсорам за крутой приз. Читателям за чтение, а соперникам за участие. Удаче, что смотрела в мою сторону. Бардо за то, что бросил пить.
Мне просто повезло. Простите.
Спасибо тем, кто был со мной.
P.S.Бабки пропью.
муз. конкурсы обычно все же не про музыку, а про то, как кто кого переорет или переиграет
Вы участвовали в музыкальных конкурсах?
Читатели сами виноваты. Все хорошее (много чего) не пропустили в финал.
Лень матушка.
Вы участвовали в музыкальных конкурсах?
Участвовала. Зареклась. И не потому что не выигрывала, потому что музыка — это, наверное, еще интимней, субъективней, чем литература. Она не для оценки. Но для опыта, понервничать и посмотреть на уровень других — это полезно.
Участвовала. Зареклась. И не потому что не выигрывала, потому что музыка — это, наверное, еще интимней, субъективней, чем литература. Она не для оценки. Но для опыта, понервничать и посмотреть на уровень других — это полезно.
Моя внучка играет на скрипке, участвует в 8-10 конкурсах в год. Обычно жюри оценивает выступления по чётким и понятным критериям, оглашаются они, правда, не всегда. Довольно часто бывает, что члены жюри комментируют результаты при вручении наград. С явной необъективностью мы за 4 года столкнулись один раз, причём, в результате через год в этом конкурсе был полностью другой состав жюри.
Оценивается точность интонации, качество звука, выразительность исполнения, техническая оснащённость, артистизм — обычно именно в таком порядке.
Практически всегда понятно, почему места распределены именно таким образом, а не иначе. А польза от участия в таких конкурсах, и от публичных выступлений вообще, огромная.