Новогодний конкурс Серча 2019.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
<!--WEB-->:
достаточно 2-3 левых голосов, чтобы выйти в лидеры

Из-за простоты задачи я утерял интерес работы в этом направлении. Без шуток. Мог бы составить за 5 минут балду на что и как отвечать и разослать своим клевретам. Но как-то скучно, ей богу.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Бардо:
Из-за простоты задачи я утерял интерес работы в этом направлении. Без шуток. Мог бы составить за 5 минут балду на что и как отвечать

Хм, если организаторы не поленились и составили по 3-4 вопроса на каждый текст, выпадающих случайным образом, то не такая уж тривиальная задача - от балды балду не составишь, придется изрядно потратить времени.

Тыжматематег!.. 🚬

Проще в каком-нить скайпе давать "консультации" по заполнению, при набитой руке, кто в теме всех текстов, делов на пару минут - и голос в кармане... А при таком уровне конкуренции 10-ти голосов за глаза хватит. ;)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]

Да-да, и забавнее всего будет видеть участие тех ников, которые вообще не тусуются в Курилке. Но все как один отдали свои голоса лидеру :)

acket
На сайте с 15.06.2012
72

Так все серьезно, что офигеть. К конкурсу надо готовиться год, писать заготовки, соблюдать литературные стандарты. Может еще выстрадать надо было сказку, как положено великим писателям?

Вообще не знал, что такое байка, как она пишется, пошел посмотреть, что это вообще такое. 31 числа нагуглил сборник чужих баек, почитал одну, типа проникся, закрыл и написал свою такую же, похожую, в том же стиле. Не рерайт, но заимствования есть, пару выражений стырил, не специально, сами проскочили. Есть тут криминал? Мне пофигу. Могу хоть сейчас сказку снять с конкурса.

В конкурсе участвовал ради фана, прикола, движухи, общения етс. Серьезно не отношусь. И уж, само собой, не ради призов. В неволе и за деньги не размножаемся. Как-то так :)

[Удален]

acket, по-моему, я тебя идентифицировала.

Так же с точностью от 80% до 100% могу сказать ещё о четырёх участниках. Осталось только выяснить, где и есть ли вообще там моя сказка. Это сложнее всего.

acket
На сайте с 15.06.2012
72

Мне сказка про кошаков понравилась, в авторе уверен на 90% :)

[Удален]

Всё, всё, молчу, молчу. А то сейчас доугадываемся, что получится как в прошлый раз. А в прошлый раз не удалось поймать и перебить всех анонимов. Надеюсь, в этот раз они не законспирируются - хотя бы из-за жадности, тоже веская причина.

acket
На сайте с 15.06.2012
72

Сказок очень мало, во второй тур как ПТУ, два слова связать можешь - зачислен :)

Голосование не имеет значения, жюри будет решать

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Надо было задом-наперёд всё сделать. :) Сначала жюри просеет всё до 5 сказок. А потом уже классическая голосовалка "Спасибо", срач и дикие разборки. 🙄

S
На сайте с 30.09.2016
469
acket:
Сказок очень мало

Надо 30% призового фонда пускать на "утешительные" призы. Чтобы был дополнительный стимул для писателей. Не каждый ведь решается соревноваться с мэтрами и полметрами.

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий