- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Преснятина у вас тут и скукота: ни скандалов, ни интриг, ни расследований… То ли дело в прошлом году зажигали!
это сразу стало понятно, как милторга запретили.
получили результат.
можно после этого пыжиться, пытаться натянуть сову на глобус в попытках всякими наворотами вернуть сказочное настроение в тему, но...
Будут еще отжиги и дым коромыслом, мало не покажется
пытаться натянуть сову на глобус
Бардо конечно порыхлел, но я не думаю, что это из-за глобуса.
Бардо Велик! Не так Велик, как Милторг, но тоже Велик :)
Бардо Велик!
сильно исхудал, что ли?
Великих не понять
карбоновую раму, диски из титана, - "велику" вашенскому
и пущай катит
дрова везет
в город гусев
:)
Не знаю кто и в каком месте порыхлел, я свои 4 текста на конкурс честно выставил. :)
Потеря в активности обсуждения в этот раз исключительно из-за новой системы голосования.
Мало кто желает читать все тексты полностью. Многие просто обленились делать вообще что-нибудь, кроме "Спасибо". Так что любое усложнение идёт в ущерб динамике обсуждения, интригам и расследованиям. Соответственно новая система голосования, скорее всего, выведет в первую десятку вообще непонятно кого. И уж точно не более или менее приличные тексты, которых и так кот наплакал. ;)
Что до конкурсантов, то некоторые писали просто отсебятину без всякого отношения к легендам. А кое-кто вообще забил на объявленные правила. То есть в определённых случаях имеет место такой принцип - нацарапаю абы что, глядишь каких-то денег перепадёт. Калинина на вас нет, ох как жаль, что нет Калинина! 🍿
новая система голосования, скорее всего, выведет в первую десятку вообще непонятно кого
Да, система отсева накруток отсеяла голосующих. А накрутчики, думаю, не сильно пострадали. При нынешней активности голосующих достаточно 2-3 левых голосов, чтобы выйти в лидеры. Год назад для этого нужно было потрудиться.
Мало кто желает читать все тексты полностью
Каждый второй текст — тяжкий графоманский бред. Мало кто в здравом уме захочет его читать дальше второго абзаца.