Новогодний конкурс Серча 2019.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Преснятина у вас тут и скукота: ни скандалов, ни интриг, ни расследований… То ли дело в прошлом году зажигали!

Z
На сайте с 24.11.2008
178

это сразу стало понятно, как милторга запретили.

получили результат.

можно после этого пыжиться, пытаться натянуть сову на глобус в попытках всякими наворотами вернуть сказочное настроение в тему, но...

acket
На сайте с 15.06.2012
72

Будут еще отжиги и дым коромыслом, мало не покажется

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
zyubr:
пытаться натянуть сову на глобус

Бардо конечно порыхлел, но я не думаю, что это из-за глобуса.

Глаза боятся, а руки-крюки.
acket
На сайте с 15.06.2012
72

Бардо Велик! Не так Велик, как Милторг, но тоже Велик :)

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
acket:
Бардо Велик!

сильно исхудал, что ли?

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
acket
На сайте с 15.06.2012
72

Великих не понять

Z
На сайте с 24.11.2008
178

карбоновую раму, диски из титана, - "велику" вашенскому

и пущай катит

дрова везет

в город гусев

:)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Не знаю кто и в каком месте порыхлел, я свои 4 текста на конкурс честно выставил. :)

Потеря в активности обсуждения в этот раз исключительно из-за новой системы голосования.

Мало кто желает читать все тексты полностью. Многие просто обленились делать вообще что-нибудь, кроме "Спасибо". Так что любое усложнение идёт в ущерб динамике обсуждения, интригам и расследованиям. Соответственно новая система голосования, скорее всего, выведет в первую десятку вообще непонятно кого. И уж точно не более или менее приличные тексты, которых и так кот наплакал. ;)

Что до конкурсантов, то некоторые писали просто отсебятину без всякого отношения к легендам. А кое-кто вообще забил на объявленные правила. То есть в определённых случаях имеет место такой принцип - нацарапаю абы что, глядишь каких-то денег перепадёт. Калинина на вас нет, ох как жаль, что нет Калинина! 🍿

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Бардо:
новая система голосования, скорее всего, выведет в первую десятку вообще непонятно кого

Да, система отсева накруток отсеяла голосующих. А накрутчики, думаю, не сильно пострадали. При нынешней активности голосующих достаточно 2-3 левых голосов, чтобы выйти в лидеры. Год назад для этого нужно было потрудиться.

Бардо:
Мало кто желает читать все тексты полностью

Каждый второй текст — тяжкий графоманский бред. Мало кто в здравом уме захочет его читать дальше второго абзаца.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий