- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А как проверяется никнейм? Можно же под любым ником пройти опрос.
А кстати да. Вот я сейчас зашёл в голосовалку в другом браузере - и меня снова впустили, как неголосовавшего. Подозреваю, что подсунув ники тех, кто вообще не появляется в Курилке и не будет изучать списки голосовавших, тут можно сделать накрутку покруче, чем раньше.
Пропал дом....
Подозреваю, что подсунув ники тех, кто вообще не появляется в Курилке и не будет изучать списки голосовавших, тут можно сделать накрутку покруче, чем раньше.
угу-угу... это вам не "спасибо" кликнуть по просьбе... там все как на ладони - этот сервис голосования заточен под соц.опросы и маркетинговые исследования, все накрутки видны с первого взгляда,
а в конце конкурса у меня будет еще неделя, чтобы уточнить через личку, голосовал ли этот участник форума на самом деле
ЦРУ отдыхает...:)
угу-угу... это вам не "спасибо" кликнуть по просьбе... там все как на ладони - этот сервис голосования заточен под соц.опросы и маркетинговые исследования, все накрутки видны с первого взгляда,
а в конце конкурса у меня будет еще неделя, чтобы уточнить через личку, голосовал ли этот участник форума на самом деле
Это если бы сразу после опроса на мыло приходил бы запрос на подтверждение. А уточнять потом - это колхоз. Смысл тогда в таком сервисе. Защита от домохозяек.
Я почему-то не удивлюсь, что с таким подходом в этом году не выиграет никто.
Я почему-то не удивлюсь, что с таким подходом в этом году не выиграет никто.
В прошлом году нервничали из-за накруток. В этом году все накрутки - как под микроскопом.
Это если бы сразу после опроса на мыло приходил бы запрос на подтверждение. А уточнять потом - это колхоз.
Ну да, сейчас запилим интеграцию форума с сервисом проведения соцопроса :) Ради одного, к тому же бесплатного, конкурса в год, нет смысла делать что-то сложное. Всё и так можно проверить руками - там не миллионы голосований, а подозрительных и того меньше. Не сломаюсь, отправив 5-10 вопросов в личку.
А давайте замутим обещанную викторину, пусть бы и без призов?
А давайте замутим обещанную викторину, пусть бы и без призов?
Викторину или тотализатор с фиксированной ставкой? :)
Викторину или тотализатор с фиксированной ставкой?
Не связан ли тотализатор с конкурсом сказок?