Новогодний конкурс Серча 2019.

S
На сайте с 30.09.2016
469
Полигон:
А как проверяется никнейм? Можно же под любым ником пройти опрос.

А кстати да. Вот я сейчас зашёл в голосовалку в другом браузере - и меня снова впустили, как неголосовавшего. Подозреваю, что подсунув ники тех, кто вообще не появляется в Курилке и не будет изучать списки голосовавших, тут можно сделать накрутку покруче, чем раньше.

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Пропал дом....

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Sitealert:
Подозреваю, что подсунув ники тех, кто вообще не появляется в Курилке и не будет изучать списки голосовавших, тут можно сделать накрутку покруче, чем раньше.

угу-угу... это вам не "спасибо" кликнуть по просьбе... там все как на ладони - этот сервис голосования заточен под соц.опросы и маркетинговые исследования, все накрутки видны с первого взгляда,

а в конце конкурса у меня будет еще неделя, чтобы уточнить через личку, голосовал ли этот участник форума на самом деле

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

ЦРУ отдыхает...:)

П
На сайте с 30.11.2012
54
MoMM:
угу-угу... это вам не "спасибо" кликнуть по просьбе... там все как на ладони - этот сервис голосования заточен под соц.опросы и маркетинговые исследования, все накрутки видны с первого взгляда,

а в конце конкурса у меня будет еще неделя, чтобы уточнить через личку, голосовал ли этот участник форума на самом деле

Это если бы сразу после опроса на мыло приходил бы запрос на подтверждение. А уточнять потом - это колхоз. Смысл тогда в таком сервисе. Защита от домохозяек.

---
[Удален]

Я почему-то не удивлюсь, что с таким подходом в этом году не выиграет никто.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Cat_Out:
Я почему-то не удивлюсь, что с таким подходом в этом году не выиграет никто.

В прошлом году нервничали из-за накруток. В этом году все накрутки - как под микроскопом.

Полигон:
Это если бы сразу после опроса на мыло приходил бы запрос на подтверждение. А уточнять потом - это колхоз.

Ну да, сейчас запилим интеграцию форума с сервисом проведения соцопроса :) Ради одного, к тому же бесплатного, конкурса в год, нет смысла делать что-то сложное. Всё и так можно проверить руками - там не миллионы голосований, а подозрительных и того меньше. Не сломаюсь, отправив 5-10 вопросов в личку.

[Удален]

А давайте замутим обещанную викторину, пусть бы и без призов?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Cat_Out:
А давайте замутим обещанную викторину, пусть бы и без призов?

Викторину или тотализатор с фиксированной ставкой? :)

[Удален]
MoMM:
Викторину или тотализатор с фиксированной ставкой?

Не связан ли тотализатор с конкурсом сказок?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий