Новогодний конкурс Серча 2019.

[Удален]
Arsh:
А почитать не голосуя - никак?

Нет, никак. Сначала голосуем, потом только читаем.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Cat_Out:
Сначала голосуем, потом только читаем.

Сдается мне, Зилок, что ты втираешь какую-то дичь!

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Cat_Out:
Интересно, сколько там из них Бардоботов?

В этом году я не колдую. Устал. Участвую, конечно, но без активной борьбы. Так что наверняка победит унылый рассказик с намёками на пельмени, труселя и прочую каримато-милторговскую туфту.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]

Бардо не читатель, а писатель? Милторговской туфты в этом году как раз не было по правилам конкурса. Возможно даже, кто-то из-за этого пролетел со своими заготовками.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Бардо - Легенда. Легенда вообще не может локально выиграть - она всегда в выигрыше. Перманентно. ;)

[Удален]

То есть, если среди победителей окажется какой-нибудь рассказ с упоминанием Бардо, то автоматически будет считаться, что это тоже заслуга Легенды?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Безусловно. Со всеми полагающими отчислениями за использование бренда. Иначе - Гаагский трибунал и всё, что к нему прилагается.

[Удален]

С одной стороны всё верно - годы и силы, вложенные в раскрутку бренда, должны приносить дивиденды.

Но! В нескольких местах, например, мне повстречалось и упоминание моего имени. Давайте смотреть правде в глаза - это тоже бренд. Так что рано ещё расслабляться, конкуренция способна догнать и перегнать в любом неожиданном месте.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Cat_Out:
Давайте смотреть правде в глаза - это тоже бренд.

Будем беспощадно честны - сыроватый бренд для авторских. Перспективен, но сыроват.. Работать и работать ещё...

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Cat_Out:
26 по моим подсчётам.

Интересно, сколько там из них Бардоботов?

Предлагаю сделку: берем среднеарифметическое среди наших прогнозов - 13, т.б. мое любимое число. 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий