Есть подагрики здесь?

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

MoMM, обычные промывания со шприцом без иглы солевым раствором с каплями нафтизина я всегда себе делала.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
[Удален]
MoMM:
в 99% случаев достаточно промывания через нос... там кажется 5 или 7 процедур

Ну вот ему почему-то что-то там делали. Сам я и с промыванием, тьфутьфутьфу, не сталкивался, чую, некомфортная процедура. С другой стороны, все они некомфортные (кт мрт и прочие узи не в счет). Причем вот я лично считаю, что те, что бОльные, часто гораздо приятнее дискомфортных. То есть лучше мне проколят кучу капельниц, чем один раз сделают фгдс. При этом я его, говорят, очень даже хорошо перенес.

kat76
На сайте с 05.08.2008
138
Miha Kuzmin (KMY):
Ну вот ему почему-то что-то там делали. Сам я и с промыванием, тьфутьфутьфу, не сталкивался, чую, некомфортная процедура. С другой стороны, все они некомфортные (кт мрт и прочие узи не в счет). Причем вот я лично считаю, что те, что бОльные, часто гораздо приятнее дискомфортных. То есть лучше мне проколят кучу капельниц, чем один раз сделают фгдс. При этом я его, говорят, очень даже хорошо перенес.

Чепуховые процедуры.. Это вам еще не гибкую трубочку с камерой на запихивали в мочевик.. Да еще и без наркоза.. Вот это запоминается надолго.

[Удален]
kat76:
Это вам еще не гибкую трубочку с камерой на запихивали в мочевик.. Да еще и без наркоза.. Вот это запоминается надолго.

Не, мне взятия пробы на венерку хватало, а там засовывают то совсем неглубоко... Фуууу, гадость какая, сочувствую.

324 79
На сайте с 24.07.2012
188

Сеогодня вскрылся от пробок, надо было ехать за товаром новогодним, мега устал, заехал в мак — упоролся там не сильно))) приехал на базу, к вечеру зашевелилось колено правое, пришлось дёрнуть табл аллупуринла, стихло, ещё Новый год жрать и пить — надо сдерживать обострение

Кстати заметил ребята — есть и пить нужно по макимуму своё, тогда почти прощай подагра, если упарываться едой и пойлом магазинным — труба дело

Такое пойло везде подают—ужас — что шаверма — что хороший ресторан

Кто понял жизнь - бросил работу!
[Удален]

Had-2, осталось только в профтопиках себя показать.

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Только от врача. От вируска геломиртол, капли и таблетки от пищеввой аллергии. Полоскать горло и капать солевым каплями из аптеки нельзя. Из-за частого падения давления рубцы и атрофия слизистой. Ничего не приписал для сосудиков. Есть тут гипотоники, чем сосудики поддержать?

[Удален]
kat76:
От вируска геломиртол

Мне вас, если честно, жаль. Ну что за тупка??? Никто вам ничего делать не будет - берите свою жопу, если она вам близка, и своими ножками требуйте у врача назначение на анализы, на обследования, да на что угодно.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Интересно, топик страдающих геморроем появится в курилке?

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
[Удален]
garik77:
Интересно, топик страдающих геморроем появится в курилке?

Але гараж, нижегородцева уже забанили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий