- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
MoMM, обычные промывания со шприцом без иглы солевым раствором с каплями нафтизина я всегда себе делала.
в 99% случаев достаточно промывания через нос... там кажется 5 или 7 процедур
Ну вот ему почему-то что-то там делали. Сам я и с промыванием, тьфутьфутьфу, не сталкивался, чую, некомфортная процедура. С другой стороны, все они некомфортные (кт мрт и прочие узи не в счет). Причем вот я лично считаю, что те, что бОльные, часто гораздо приятнее дискомфортных. То есть лучше мне проколят кучу капельниц, чем один раз сделают фгдс. При этом я его, говорят, очень даже хорошо перенес.
Ну вот ему почему-то что-то там делали. Сам я и с промыванием, тьфутьфутьфу, не сталкивался, чую, некомфортная процедура. С другой стороны, все они некомфортные (кт мрт и прочие узи не в счет). Причем вот я лично считаю, что те, что бОльные, часто гораздо приятнее дискомфортных. То есть лучше мне проколят кучу капельниц, чем один раз сделают фгдс. При этом я его, говорят, очень даже хорошо перенес.
Чепуховые процедуры.. Это вам еще не гибкую трубочку с камерой на запихивали в мочевик.. Да еще и без наркоза.. Вот это запоминается надолго.
Это вам еще не гибкую трубочку с камерой на запихивали в мочевик.. Да еще и без наркоза.. Вот это запоминается надолго.
Не, мне взятия пробы на венерку хватало, а там засовывают то совсем неглубоко... Фуууу, гадость какая, сочувствую.
Сеогодня вскрылся от пробок, надо было ехать за товаром новогодним, мега устал, заехал в мак — упоролся там не сильно))) приехал на базу, к вечеру зашевелилось колено правое, пришлось дёрнуть табл аллупуринла, стихло, ещё Новый год жрать и пить — надо сдерживать обострение
Кстати заметил ребята — есть и пить нужно по макимуму своё, тогда почти прощай подагра, если упарываться едой и пойлом магазинным — труба дело
Такое пойло везде подают—ужас — что шаверма — что хороший ресторан
Had-2, осталось только в профтопиках себя показать.
Только от врача. От вируска геломиртол, капли и таблетки от пищеввой аллергии. Полоскать горло и капать солевым каплями из аптеки нельзя. Из-за частого падения давления рубцы и атрофия слизистой. Ничего не приписал для сосудиков. Есть тут гипотоники, чем сосудики поддержать?
От вируска геломиртол
Мне вас, если честно, жаль. Ну что за тупка??? Никто вам ничего делать не будет - берите свою жопу, если она вам близка, и своими ножками требуйте у врача назначение на анализы, на обследования, да на что угодно.
Интересно, топик страдающих геморроем появится в курилке?
Интересно, топик страдающих геморроем появится в курилке?
Але гараж, нижегородцева уже забанили.