Есть подагрики здесь?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Miha Kuzmin (KMY):
И да - аскорбинка не работает

еще как работает, проверено неоднократно и уже в статистически значимом числе случаев :) не работает только у тех, кто ее заваривает сдуру кипятком - потому как разлагается... только, вот, ее всё труднее и труднее найти обычную - кругом сплошные "шипучие таблетки"

[Удален]
MoMM:
еще как работает, проверено неоднократно и уже в статистически значимом числе случаев

Ага, только вот все исследования говорят об обратном. Но твой опыт, безусловно, их пячит. Куда там этим засранцам с памбеда и прочих, что считают это в случае орви плацебо, а в случае постоянного приема больших доз жутко вредным.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Miha Kuzmin (KMY):
Ага, только вот все исследования говорят об обратном. Но твой опыт, безусловно, их пячит. Куда там этим засранцам с памбеда и прочих, что считают это в случае орви плацебо, а в случае постоянного приема больших доз жутко вредным.

а то я наверное не читаю пабмед, ага...

[Удален]

Видимо нет. Но, как говориться, если хочется во что-то верить. У хайнлайна, вроде: "если командиру взвода в битве нужна кроличья лапка - пусть таскает с собой кроличью лапку".

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Из симптоматики у меня всегда - адская боль в горле, какие-то ощущается языком сыпь на верхнем небе, немного кашля, усугубление вегетососудистой, сильнейшая заложенность носа и боли во лбу и носовых пазухах.

Что лично мне помогает - спрей тантум верде кажется бело зеленая банка, полоскание раствором новокаина., арбидол, промывание носа с растворенными каплями нафтизина, ибупрофен.

Все это целый месяц обычно принимаю.

Может чего-то не знаю, и вы симптоматику лечите по другому? Много пить жидкости мне нельзя, опухают мозги видимо - больно глазами даже двигать.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
[Удален]
kat76:
Из симптоматики у меня всегда - адская боль в горле, какие-то ощущается языком сыпь на верхнем небе, немного кашля, усугубление вегетососудистой, сильнейшая заложенность носа и боли во лбу и носовых пазухах.

Что лично мне помогает - спрей тантум верде кажется бело зеленая банка, полоскание раствором новокаина., арбидол, промывание носа с растворенными каплями нафтизина, ибупрофен.

Все это целый месяц обычно принимаю.

Может чего-то не знаю, и вы симптоматику лечите по другому? Много пить жидкости мне нельзя, опухают мозги видимо - больно глазами даже двигать.

Вам точно врача менять. Ну звездец же какой-то, да еще если постоянно.

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

То, что они приписывали - не помогло ни разу. Мешок оставшихся колес в кухне еще остался. Деньги на ветер.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
kat76:
адская боль в горле, какие-то ощущается языком сыпь на верхнем небе, немного кашля, усугубление вегетососудистой, сильнейшая заложенность носа и боли во лбу и носовых пазухах.

правильно говорят - меняйте врача

сильнейшая заложенность носа и боли во лбу и носовых пазухах - тут Фервекс должен помочь

[Удален]
MoMM:
тут Фервекс должен помочь

Если там все серьезно - у одного знакомого дренировали чем-то вроде дрели, если не ошибаюсь. И да, почему именно фервекс. Парацетамолка там не для того явно. Антигистаминное - ну, может как-то быть, но лучше его отдельно. Аскорбинка тоже как и парацетамолка.

---------- Добавлено 28.12.2018 в 11:37 ----------

Кстати, у них у всех один состав, по крайней мере то, что рекламируют. Ну плюс-минус. Терафлю, например, сильно вонючей, которое с корицей (отвлекает, да)))

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Miha Kuzmin (KMY):
Если там все серьезно - у одного знакомого дренировали чем-то вроде дрели, если не ошибаюсь.

в 99% случаев достаточно промывания через нос... там кажется 5 или 7 процедур

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий