Есть подагрики здесь?

[Удален]

praide, чувак, есть лекарства и диета.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Miha Kuzmin (KMY):
чувак, есть лекарства и диета.

Вот мне они теперь не нужны, это приятственно. Меньше ограничений.

Хотя тут выбирает каждый сам, что проще.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
324 79
На сайте с 24.07.2012
188

Короче ребята, щас перестал пить пиво это мыло, перестали хватать меня приступы, пью при этом компоты, спсособствующие выводу, вообщем месяц с чем то без пристпа))))

Кто понял жизнь - бросил работу!
324 79
На сайте с 24.07.2012
188

Черноплодка и чёрная сморода — пик сексуальности для вывода кислоты мочевой, да и нетолько

От пива ребята — отвернуло полностью, может если где нить за бугром опрокину бакал, но, не в рф точно

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Друзья по горю, помогайте) Орз было, месяц болели. Прошло 2 недели. Опять начинается, а через 3 недели нам на отдых лететь. На билетах указано, возвращать нельзя. Че делать, какие-то есть лекарства, чтобы точно преточно помогли? Мы вакцинировлись от гриппа 2 месяца назад.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
kat76:
какие-то есть лекарства, чтобы точно преточно помогли

вирусня не лечится лекарствами, только снимаются симптомы

возраст какой?

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

MoMM, 42 годика..

[Удален]

Все стандартно, снимать симптомы. Но! Есть один чудодейственный способ. Можно надеребаниться так, что орз будет абсолютно пофиг. Что на отдыхе и надо.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Если только-только начинается, попробуйте на ночь 1г чистой аскорбинки на кружку горячего (40С-50С) чая. Я обычно в начале так снимаю простуду. Но поможет если реально только начинается. Если за 1-й и 2й день не помогло, то вы опоздали. И да: язвенникам такое нельзя.

[Удален]

И да - аскорбинка не работает, но плацебо ок. Кстати, знающие люди (сам не пробовал, хотя не раз предлагали), говорят - можно амфетаминами забить, моск не будет затуманен, как при спиртовой интоксикации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий