Что случилось с людьми?

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

На самом деле достаточно глянуть статистику разводов в РФ. Тут то вся скрепность, духовность и религиозность как на ладони.

У меня тоже среди знакомых и друзей, несколько браков распалось. Где-то ушел к молодой, где-то финансовые проблемы, кредиты и проч.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
[Удален]
Lor:
Даже порнуха на эту тему есть.

Порнуха есть на любую тему. Во-о-бще на любую. Но это не означает, что после просмотра все сразу бегут исполнять.

Хотя какой-то процент испытателей наверное есть...

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Разводом заканчивается больше половины браков в России. В прошлом году было зарегистрировано менее 1 млн браков, тогда как распалось более 600 тыс. семей.

[Удален]

А что хуже, как раньше - бояться церкви или там партии, и продолжать жить с опостылевшим человеком?

Или махнуть рукой, развестись и пустить судьбу по другой колее ради собственного счастья?

sevan
На сайте с 03.03.2006
139
Cat_Out:
Я правильно поняла, что вина за обращение нормального мужчины в гея лежит полностью на женщине(-ах) ?

Не ошиблась всяко:

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Cat_Out:
Порнуха есть на любую тему. Во-о-бще на любую.

Ну, не знаю. Я TOR не ставил.

Cat_Out:
... махнуть рукой, развестись и пустить судьбу по другой колее ради собственного счастья?

Вот эта деталь: "ради собственного счастья", иногда заставляет задуматься.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
vovka83:
И образование))

особенно космическое

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
[Удален]
Lor:
Вот эта деталь: "ради собственного счастья", иногда заставляет подумать.

Я специально ввела слово "собственного". А ради чьего? Чьего ради, если честно?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Cat_Out:
Я специально ввела слово "собственного". А ради чьего? Чьего ради, если честно?

Да чёрт его знает. Иногда на ум приходят всякие дореволюционные мысли о порядочности, совести и прочая чепуха.

[Удален]
Lor:
Да чёрт его знает. Иногда на ум приходят всякие дореволюционные мысли о порядочности, совести и прочая чепуха.

В стартпосте слишком мало вводных данных. Домыслить можно что угодно.

"Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему" (с)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий